Девушки, сейчас по международным заказам практически везде задержки. В какую тему не ткнись, все пишут, что идет дольше обычного. Вы хоть и через посредников заказываете, но таможня и почта одна на всех общая, так что остается набраться терпения и ждать.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Отвечу вместо Тигрицы. У меня, например, посылка 12 дней висела на таможне, только сегодня ушла в Питер. Попутно просматриваю другие форумы, у девочек ситуация еще хуже. У кого-то ноябрьские посылки не пришли до сих пор, у кого-то вообще потерялись при перевозке из одного почтового отделения в другое. Ну, а что вы хотите? Сейчас валом идут предрождественские распродажи. В иностранных магазинах скидывают 50-80% стоимости, когда еще такое будет? Естественно, все ринулись делать заказы. Кроме того, ряды шопоголиков, заказывающих за рубежом неуклонно растет. Сейчас таможня и почта элементарно не справляются. У меня последний заказ от 4 декабря. Хотя на сайтах по прежнему громадные скидки, но рисковать я не хочу. Потому что неизвестно как дойдет, и дойдет ли. Если огромных скидок нет, так вообще лучше не делать заказы в период с конца ноября по вторую половину января, иначе будете ждать все очень долго.
Сегодня получила письмо от Марины, - пишет, что все мои заказы придут только после 15 января (т.к. сейчас у немцев - Рождество, потом у нас - Новый год ) , и если я не хочу ждать так долго, можно аннулировать заказ.
И я уже тоже пришла к выводу, что, по крайней мере до начала января заказы делать не стоит.
Полина, удаляю Ваше сообщение, оно в Шопоголике не уместно. Будьте внимательнее в следующий раз. Одного, идентичного удаленному, сообщения в теме Одежда вполне достаточно. Модератор.
Я в недоумении...
Получила сегодня письмо от Марины, где она сообщает, что мой первый заказ у них из Квелли аннулирован! Это при том, что заказ был из Neckermanna и Bon Prix, и по ее утверждению находился на складе в Германии (в связи с чем я сделала 100% предоплату)
Конечно, написала ей с просьбой прояснить ситуацию, но после таких "ляпов" делать заказы там больше не хочется!
tata, а может быть она по ошибке письмо Вам направила? Дело в том, что мне с Шопоголика тоже пришло аналогичное письмо, и у меня действительно первый заказ из Квелли, и он не будет доставлен, и я тоже внесла 100% предоплату. А второй заказ из SportScheck выслан из Германии.
Разочаровывает все больше Вот это я получила вчера:
Цитата:
К сожалению, по независящим от нас причинам, заказ № 1 из Квелле аннулирован.Внесенную предоплату в размере 1151 рублей (за первый заказ) вернем через систему денежных переводов Мигом или Юнистрим.
Второй заказ (100% предоплата 3140 руб.) отправлен из Германии.
На мою просьбу прояснить ситуацию, т.к. у меня нет заказов из Квелли, получаю ответ:
Цитата:
Вы наверное что-то напутали по поводу Квелле. В Ваших заказах и бланк, высланных мною, товаров из Квелле не наблюдается. Товары, за которые Вы внесли предоплату 1151 руб. аннулированы, поэтому мы и вернем Вам предоплату. А второй заказ Вам будет отправлен в конце этой неделе. Бланк я Вам высылала вчера.
Это оказывается Я НАПУТАЛА! - У меня нет слов!
После таких заявлений связываться с ними больше не буду! Получу заказ и деньги - и конец сотрудничеству.
да ладна вам не стоит так сразу нервничать. После НГ у всех счас какие то заморочки. Наберитесь терпения и попробуйте ещё раз посотрудничать в будущем... Хотя с другой стороны есть масса других более надежных интернет магазинов)
А кто здесь нервничает? Я вообще к заказам отношусь спокойно. Придет - хорошо, нет - ну и не надо.
Вот только отношение к заказчикам: валить с больной головы на здоровую - заставляет задуматься, нужен ли мне ТАКОЙ посредник.
Получила, наконец-то свой заказ. В целом качеством вещей довольна.
Только, пока мой заказ торчал на таможне или складе, в русском Bon Prix, жакетик, который заказывала через Шопоголик можно было купить дешевле (утешаю себя тем, что не факт, что он мне здесь достался бы... ).
Остальные вещи - с Neckermann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2