Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 9:50 am Сообщения: 113 Благодарности: 18/1 Откуда: Москва
Я сделала заказ через Шопоголик 13 февраля (!!!), внесла 100% предоплату, так вот 4 вещи якобы отправлены из Германии (уже недели 3 такой статус), а 2 вещи просо "в обработке". А я так хотела шорты к летнему отпуску...)
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
во блин блинский...а я посылку со дня на день жду-чет мне показалось что дорого вышло xотя вроде все правильно посчитали
и один заказ в обработке
соловейка, а вы им писали? что они ответили?
Другая девочка писала., ей тоже другое платье положили вместо заказанного, ответили: артикулы правильные, обратно не принимаем. Но мы же не психи, совсем другое платье заказывали, притом это стОит намного дешевле, а деньги взяли как за то платье, не пришедшее. Я не стала писать, плюнула, уже продала, а осадок остался
На меня платья НМ вообще не сели красиво, я как мадам Гритцацуева получилась, все продала на другой день. А босоножки хорошо подошли Пока не буду одежду НМ брать, не моё наверно
Да, бонприкс очень долго заказы ждать. По моему опыту, быстрее всего у них приходят вещи с никерманна, с той же скоростью или чуть подольше - отто. НМ - как повезет. Если товар в Германии уже, то довольно быстро, но все равно не так быстро, как через группы
Соловейка, жаль конечно, что у Вас такая ситуация неприятная вышла. Только я вот думаю, что здесь вина не посредника (в данном случае Шопоголик), а непосредственно H&M. Это фирма, пользующаяся бешенной популярностью и к сожалению для нас, они могут себе позволить такие казусы. Во многих группах Вконтакте, заказывающего H&M, администраторы написали о пересорте, участившемся в последнее время и что они ответственности за это не несут. Так что это косяки H&M скорее всего. Но это мое мнение, возможно я ошибаюсь.
А что касается работы непосредственно Шопоголика. Да, медленно. Но что всегда нравилось, отличное отношение. Один раз и мне платье прислали не того размера (Бонпри), Марина связалась с поставщиком в Германии, урегулировали этот вопрос и я отправила это платье ей обратно. Так что все благополучно разрешилось. А здесь, если девушке было отказано в отправке обратно не того платья, то я думаю, это все же вина H&M.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2