Я 19-го и тоже не присылают письмо о получении. Сама сегодня написала, ответили, что посылку отправят в начале следующей недели, про предоплату ни слова Так и не поняла: получили они мои деньги или нет, напрягает вся эта неясность
Мне тоже про деньги ни слова, я не первый раз почтой посылала, всегда на третий день отвечали, что получили. Я всю неделю как на иголках, сегодня решила написать, 1000 р для меня деньги
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
да я вот тоже 1000 отправила....10 дней уже все никак. переводила на какой-то новый адрес, не на тот, что раньше. вы тоже? раньше ул Докука была, а теперь корабельная и на мужчину
Можно в корзину положить и там посмотреть, или просто навести на нужный цвет и размер курсор, в окошке будет артикул и т.д. У них для каждого цвета свой артикул.
танька, разные модели обуви поразному. Но скорее на нормальную и узкую, т.к. моя сестра с широкой ногой и высоким подъемом мои обутки НМ надеть не смогла
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
девочки, кто H&M заказывает? долго обрабатывают? ато заказала на пробу сумочку. так мне никерман из того же заказа выслали из германии уже, а H&M написали что отправили в обработку вот думаю может проще через группу было заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1