Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
вот какая проблема у меня. выслали мне посылку 30го декабря. 31го она покинула калининград. и все-ни слуху ни духу....вот интересно-стоит надеяться что я ее получу?оплачено ведь уже. понимаю,что вопросы к почте,но коль уж заказывала в шопоголике спрашиваю совета именно в этой темке
Ну да, они все в Москву на сортировку прибывают, потом по городам назначения. Ждать , наверно, может в базу не успевают ввести. У меня из отто нет в базе даже об отправке , хотя время много прошло.
Не переживайте, рано пока. Мне 31 числа посылка пришла, а в базе она была еще, как покинувшая сортировку в Москве. Хотя после этого, она уже еще на двух сортировках побывала
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 9:53 pm Сообщения: 179 Благодарности: 31/75 Откуда: Печора
танька писал(а):
вот какая проблема у меня. выслали мне посылку 30го декабря. 31го она покинула калининград. и все-ни слуху ни духу....вот интересно-стоит надеяться что я ее получу?оплачено ведь уже. понимаю,что вопросы к почте,но коль уж заказывала в шопоголике спрашиваю совета именно в этой темке
Да что там Калининград. Мне из Москвы посылку отправили 16 декабря, до сих пор нет. А в ней детские вещи, дочке они теперь уже впритык. Набрала на 3000 одежды, которую теперь поносим недели две. Это если они придут в ближайшую неделю
_________________ Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
xм...отпишусь на случай если кто-то еще пользуется услугами шопоголика. получается конечно выгодно. но сроки......я заказывала я осенью 5 или 6 вещей-уже не помню даже. заказ оформлен был 8го сентября кажется. первую вещь я получила в декабре, и вторую(комплект бюстгалтеров) получила 19 января. и все....все остальное оказалось распроданным вот думаю-стоит ли таким образом еще что-то заказывать
Последний раз редактировалось танька Ср янв 26, 2011 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я заказывала 28.10 и тоже тихо, вчера написала письмо, пока ответа нет. С другой стороны: многим уже через две недели счёт на предоплату прислали, а у меня три месяца всё на складе
У них, видимо, раз на раз не приходится. Я 13 января через них с H&M заказ делала. И, судя по предыдущему заказу оттуда, раньше марта месяца его и не ждала, а они мне сегодня счет уже прислали. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1