У меня вопрос к тем кто уже заказывал в Шопоголике.Если я закажу вещь с РАСПРОДАЖИ с немецкого Отто и она мне вдруг не подойдет,смогу ли я вернуть вещь назад и получить свои деньги?
Заранее благодарю за ответ.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
вроде как тут обсуждалось, что вернуть можно любую вещь стоимостью более 20 евро но естественно процент,который платим посреднику и денежку за пересылку не вернут....в общем весьма не выгодный это процесс...
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
сижу злая....из всего моего заказа сделанного в первых числах сентября прислали только не распродажную тунику типа остальное ждите,сегодня прислали что пальтишко на которое я так надеялась распродано... а раньше нельзя было сообщить? не буду наверное больше у них заказывать
А вы с Бонпри заказывали, с распродажи? Я вот уже давно пришла к выводу, что, если хочешь что-то урвать с буржуйских распродаж, то лучше заказывать напрямую самой (если есть доставка) или пользоваться услугами посредников, но ИМЕННО зарубежных, а не наших представительств, которые, по-моему, уже вообще не работают.
У нас в городе есть ЦЗ, они, кстати, очень оперативно вещи доставляют, но % у них высокий, поэтому редко к их услугам прибегаю
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 2:46 pm Сообщения: 63 Благодарности: 60/1 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
А я свою посылочку из Heine с распродажи уже давно получила, еще в конце октября, все устроило, что заказывала, то и получила, так что довольна, так все таки дешевле получилось, чем если бы напрямую через посредника в Европе заказывать, потому как по Германии мне ее доставили бесплатно, а российский почтовый сбор меньше международного за доставку, посредники же примерно одинаково берут. Да и ждала я не так долго, так что пока этот канал для себя оставляю (для немецкий магазинов на период сильных распродаж).
Правда, я и вещи брала не сильно дешевые (вязаные жакеты по 30-35 у.е. каждый, но у нас такие стоят на порядок дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1