Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Я часто им письма пишу с просьбой добавить,брать,отредактировать)))отвечают на следующий день чаще всего...там где нет размера(я заказывала сумки,шарфы) просто не пишу ничего. карта для предоплаты не нужна. я отправляла предоплатой через сбербанк, можно почтовым переводом. предоплату можно внести любую,но не менее 20%. один раз делала 100% предоплату, но особо 5% не заметила :D так что буду теперь предоплатой отправлять процентов 50
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
как же все долго то....8го числа сделала заказ...никак не присылают квитанцию на предоплату уже не выдержала-написала марине письмо...ответили, что мол пока в обработке....сколько ж терпения нужно,чтоб дождаться...очень уж надеюсь на этот заказ....уж и не знаю стОит ли
Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 2:46 pm Сообщения: 63 Благодарности: 60/1 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
А я делала заказ 17 сентября, сегодня получила наконец реквизиты на предоплату, завтра побегу платить за 2 кофточки с распродажи Heine. Тоже уже думала, что не дождусь.
ну с 17 сентября тут времени то прошло)))а у меня там куча всего и из разных каталогов....марина написала, что сейчас заказы из немецкого бонприкс обрабатываются немного дольше....ждемс....
вот все таки посредники это не очень хорошо в начале сентября сделала заказ часть из никерман,часть из бонприкса....написали сегодня, что пока на складе заказ из никерман, мол можно сделать его предоплату, или если хотите все, то нужно подождать. и что заказы из бонприкс обрабатываются 3-6 недель вот и не знаю ждать ли мне теперь оставшуюся часть заказа а мне как раз те вещи больше всего хотелось
Девоньки, подскажите, пожалуйста, где в интернете можно посмотреть красивые мужские шерстяные шарфы из овечей щерсти или настоящего мохера? Заранее Вам благодарен за ссылки
Алекс, у нас для таких вопросов есть специальный раздел искалка
Тогда приношу извинения и попрошу Вас, как модератора, перенести этот вопрос в соответствующую тему. Кстати, а где находится эта самя "искалка", можно ссылку (извините за невнимательность)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1