Mирина, я тоже через нее заказываю . Там только предоплата, но вы можете сами оплатить свои покупки картой в интересующем вас магазине и оформить заказ на ее адрес, а она потом перешлет его к вам. Ее комиссия 10%.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 11:57 am Сообщения: 67 Благодарности: 18/20
Mирина, только предоплата. Заказывала у Елены не раз, первые разы нервничала до ужаса, а сейчас как в порядке вещей. Сейчас жду посылочку, которая уже в России и еще одна в процессе формирования. Но я в основном с Квелле, 3suisses и Ла Редута заказываю, т.е. недорогие вещи. Но много!
Mирина, я тоже через нее заказываю . Там только предоплата, но вы можете сами оплатить свои покупки картой в интересующем вас магазине и оформить заказ на ее адрес, а она потом перешлет его к вам. Ее комиссия 10%.
а как лучше предоплатой или карточкой(у меня ее нет), выгодно получается так заказывать?
Да без разницы как вы оплачиваете, сумма одна и та же. Я вам в личку скину ссылку на ее услуги, а вы уж там сами посчитайте, насколько выгодно через нее заказывать в сезонные распродажи
Там, кстати, не только с каталожных сайтов можно заказывать
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, скиньте мне тоже адрес этой Елены пожалуйста, ведь со всех европейских магазинов, которые в Рашу не шлют можно через неё заказать, правильно я понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1