tata, Bonprix и 3PAGEN у них оговорены отдельными строками касательно сервисного сбора, а про остальные я тоже не знаю. Кстати , заглянула на сайт каталога 3PAGEN, там довольно-таки интересные товары
Нет, девочки теперь Шопоголик вообще не принимает заказы стоимостью менее 10 евро. У них на сайте объявление даже висит. Я тоже вначале подумала, что это касается только Quelle, но делала заказ с Neckermann и Bon Prix - вещи до 10Е сразу отклонили, мотивируя маленьким сервисным сбором. люба1982 по-моему вы путаета сервисный сбор с надбавкой каталога. Сервисный сбор 10% - при 100% предоплате Сервисный сбор 15% - при 20% предоплате. А есть еще надбавки каталогов. у Bon Prix он составляет 15%, у Neckermann, например, - 3%.
Насколько я поняла к заказу прибавляется 10 %, в случае с Бон При 15 %, умножается на курс евро на день выставления счета, плюс 1,5 % от данного курса, плюс пересылка из Питера и все. Лучше конечно написать письмо и все спросить, а то вдруг я чего то неправильно поняла
Не уверена, что это относится к Модернгудс, для полной ясности напишу им письмо, и спрошу, про надбавку каталога. 25% от заказа это что-то драконовское по-моему, тогда проще заказать в центре заказов Отто, они в каждом городе почти есть, у них тоже 25%
люба1982, вообще-то речь шла о Шопоголике...
А через центры заказов Отто - так в нашем городе они точно драконовские (может сейчас что-то изменилось, узнавала с год назад), да и не со всеми каталогами они работают.
Меня, например больше всего интересуют посредники, которые возят с распродаж. Так обрадовалась, что нашла Шопоголик - и вот тебе ...
Последний раз редактировалось tata Ср дек 02, 2009 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, УРА!!!
Вчера в "обратной связи" предложила им принимать заказы до 10 евро с сервисным сбором как с 10Е (Свой отказ принимать заказы на дешевые вещи они объясняли маленьким сервисным сбором - вроде им не выгодно).
- Сегодня на сайте объявление: по многочисленным просьбам и т.д. и т.п. - прием заказов возобновлен!!! :D
tata, каждый раз по-разному. Одни посылки через три недели приходили, а вот последние что-то долго идут. Причём на склад в Германии вещи быстро поступают, а потом тишина.
Olga, спасибо, что ответила. А то как-то грустно ждать в одиночестве. Мой первый заказик толко отправился в Калининград. А второй - на складе в Германии, - будет только в следующем году. Марина написала- типа у немцев сейчас праздники - Рождество, так что придется долго ждать.
А долго ждать в последнее время - это что, теперь у всех проблемы с таможней?
Ну вот, а я надеялась свою посыль до НГ получить. Не судьба. А насчёт таможни не знаю, может и правда, проблемы начались в то же время, что и у МЛ. До этого через 2-3 дня после поступления заказа на склад его высылали в Калининград, а последний мой полученный заказ болтался в Германии больше месяца, и нынешний тоже уже долго болтается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1