ПИПЕЦ... ПОСЛУШАЕШЬ ТУТ... У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТИХ ПОСРЕДНИКАХ. ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАЧУ НО ВСЕ СПОКОЙНО ПОЛУЧУ. ЗАКАЗЫВАЯ НА РУССКИХ САЙТАХ.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
и все таки.....никто с шопоголиком крайнее время не связывался?вроде на сайте у них не написано,что заказы не принимают....вот думаю может мой закзаз им не понравился?куча вего по 5 евриков с другой стороны, там и нормальные недешевые вещи были....прямо озадачили....
P.S. а кто знает,есть у нас еще живые какие-нить посредники?
ой, девочки, давно не заглядывала сюда! Оказывается столько интересного пропустила!
Жаль, что Шопоголик прикрыл свою деятельность! Очень недорого у них покупочки обходились!
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Фридка, спасибо,уже посмотрела. вроде бы модная линия все же работает. теперь буду с их условиями разбираться
задала на форуме шопоголика вопрос про заказы. отвтили, что сейчас не принимают,но это временно
Вообще, с этим Шопоголиком я тоже не очень поняла... Оплату ДТС я видела и на других сайтах посредников, но там речь идет о тяжелых грузах, а не обо всем подряд. На одном сайте вообще было написано, что одежда, игрушки и что-то там еще ДТС не облагаются. А тут ДТС берется за все подряд. Немудренно, что у них неразбериха :D
У них такая неразбериха с недавнего времени стала, не знаю почему . Модная линия, насколько я знаю, сейчас нормально поставляет только с Мэдлин, Элеганс и Гебрудер готс. С Отто у нее напряги
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, ура Вот что выложили на сайте:
Уважаемые постоянные и новые клиенты!
Спешим поделиться с Вами несколькими хорошими новостями.
Во-первых, с 1-го сентября 2010 года мы возобновляем приём заказов в привычном для Вас режиме. Обработка заказов и доставка их из Германии будет осуществляться без задержек.
Во-вторых, заказы снова принимаются на старых условиях, а именно:
Сервисный сбор за оформление и выполнение заказа составляет:
15% - при предоплате 20%;
10% - при полной предоплате заказа;
За товар стоимостью менее 10 евро взимается сервисный сбор в размере 1,5 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2