Стоимость пересылки: 131,70 руб. Страховой сбор: 6,00 руб. Упаковка: 40 руб.
Проверка описи вложения: 20 руб. Наложенный платёж: 150,00 руб.
Ну да, за пересылку. Марина же вам все подробно написала, что тут непонятного?
131+6+40+20=197р
Вы видимо, заплатили немного больше при переводе денег, поэтому Марина выставила только 150рублей
новые правила в Шопоголике
Обращаем Ваше внимание на изменение условий заказа товаров по каталогам!
С 15.07.2010 года за доставку любых товаров взимается дополнительный транспортный сбор (ДТС) из расчёта 5 Евро за 1 кг. Сумма ДТС сообщается Вам в течение 2-х - 3-х дней после оформления заказа. Заказ аннулируется, если Вас не устраивает сумма дополнительного транспортного сбора.
В связи с введением ДТС мы уменьшили сервисный сбор.
Сервисный сбор за оформление и выполнение заказа составляет:
10% - при предоплате 20% (но не менее суммы ДТС); 7% - при полной предоплате заказа.
Заказ принимается с предоплатой минимум 20% (но не менее суммы ДТС). Предоплата осуществляется, когда заказанные Вами товары будут готовы к отправке из Германии. Без предоплаты товары из Германии отправляться не будут. Если Вы не сделали предоплату в течение трёх дней после отправления Вам извещения о необходимости внести предоплату, Ваш заказ аннулируется. Новые заказы принимаются в обработку только после внесения предоплаты.
# Итоговая стоимость заказа состоит из:
стоимость заказа по каталогу
+
надбавка каталога
(если пердусмотрена)
+
ДТС (5 евро за 1 кг)
+
сервисный сбор
+
доставка по России
(Почтой России, Экспресс-почтой EMS)
# Подробную информацию по условиям заказа Вы можете прочитать здесь .
# Вопросы касающиеся условия заказа Вы можете задать на нашем форуме в теме Условия заказа.
# Все заказы, которые были сделаны ранее и не поступили к нам на склад до 15.07.2007 будут перерасчитаны по новым правилам. Бланки заказа с расчётами по новым условиям будут высланы Вам в ближайшее время. Если Вас не устраивает сумма ДТС, то Ва можете отказаться от заказа.
Желаем Вам приятного шоппинга!
Я только не поняла, если я заказала какую-нибудь кофточку за 15 евро и весом 300г, то я должна буду заплатить: (15+5+надбавка)+ 10%(7% )+доставка? Или эти 5 евро берутся только, когда посылка 1 кг достигает? Если честно, получается очень дорого, например, для вещи, которая 10 евро стоит
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
сделала вчера заказ на шопоголике. большинство вещей с распродажи бонприкс...пижамки, сумка, часы. читала,что практически не вариант урвать что-то с их распродажи....посмотрим,что напишет марина. особенно если учесть что все это стоит 5-7 евро :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1