Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 1:52 am Сообщения: 268 Благодарности: 609/315 Откуда: СЕВЕР ( ДВ) CТОЛИЦА КОЛЫМЫ. Медали: 1 (Подробно...)
Благодаря сумкам ИР, храню шампуни,крема для тела и гели д/д, купленные впрок, в шкафу.Очень удобно.Взял сумку и всё на виду. В ванной ничего не храню, ибо для кремов это вредно из-за перепадов температуры.
Все крема и парфюм в закрытом шкафу на полках. Там же в коробках лаки и в больших косметичках декоративка.
Запасы в сумках по шкафам (стараюсь разбирать по назначению). Парфюм, которым не пользуюсь, в сумках по шкафам. Крем, молочко, умывалки - в ванной. Декоративная косметика - в большой косметичке в шкафу, кроме помад и блесков для губ, они в отдельной, так удобнее. Летом блески для губ кладу в холодильник, мне так приятнее пользоваться
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 1:30 pm Сообщения: 255 Благодарности: 166/182 Откуда: Ленинградская область Медали: 1 (Подробно...)
Мои запасы стоят на полочках в шкафу. Единственное, то, что предназначено для ванной - естессно, находится в ванной. А вторые экземпляры - тоже на полочке в шкафу. Обожаю момент: крик из ванной:"Мааам, гель (шампунь) закончился..." А я вынимаю его из запасника и приношу. Класс!
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 9:27 am Сообщения: 208 Благодарности: 137/117 Медали: 1 (Подробно...)
Раньше все стояло в шкафах в ировских сумках, потом дернул черт все выставить в одно место и тут я так реально обомлела от количества, потому как когда все это утрамбовано, то кажется, что ничего плачевного в запасах и нет.
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:46 am Сообщения: 253 Благодарности: 177/101 Откуда: МО Медали: 1 (Подробно...)
Декоративка - в розовой косметичке от Ив Роше, рядом стоят все парфюмы, уходовая - внутри туалетного столика и в ванной, лаки храню в шкафу, под них большая полочка специально была очищена от всего)
Кладовую комнатку в коридоре оборудовала полками. На них разместила склады глин, солей, масел и готовых средств. Для волос, для лица, для тела--каждая отдельная полочка. Для эфирных и базисных масел самое темное место в этой кладовой. В спальне и в ванной держу минимум средств.
Декоративка - в большом кейсе Летуаль:krasot:
Уход - в 4х-этажном пластиковом комоде. Он розовый и с бабочками:inlove:
Излишки - в коробочках от посылок ИРа. 5 коробочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1