а я не храню крема в холодильнике, не хочу наносить холодный крем на кожу, все стоит на моем столике в комнате, чем не пользуюсь, на стеллаже, и еще много чего в ванной на полочке.
После того, как однажды почти половину косметики выбросила в силу исхода срока годности, больше много и "на будущее" косметики не беру. Холодильник у меня со свекровью общий (, так что достаточно того, что я там для лекарств заставила выделить полочку. Крема у меня расходуются очень быстро, стоят рядом со спальным местом. Лаки в плетеной большой шкатулке-сундучке на полочке. а всякая декоративная косметика по косметичкам в ящике в "стенке". Еще какое-то количество уходов в ванной (тоже объект ворчания свекрови)...бардак, короче.
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
Упс специальные корзинки плетеные Икеевские. В большой - косметика для волос и щетки, а в маленькой вся косметика благо у меня ее не много
Единственное что постоянно в прихожей у входа куча помад скапливается бе
Вся косметика, которой в данный момент не пользуюсь стоит в шкафчике на полках. А которой пользуюсь - в ванной, в прихожей на полке, в косметичках. Никогда не храню крема в холодильнике, если они не распакованные, то им ничего и не сделается, в магазинах да и в аптеках не хранят же крема в холодильнике. Пользуюсь постоянно одним ночным кремом и одним дневным, новый не открываю пока не закончится старый.
Косметику которую каждый день использую держу в крупной косметичке,все под рукой ,остальное в симпатичной коробочке с 5 створками,а парфюмерию в шкафу в коробочках,и кое -что на трельяже.
_________________ Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет:Relax... Всё в порядке!
У меня 1 полка в холодильнике - полностью для косметики: 2 корзиночки, в них крема, маски, для ног. Парфюм в шифонере на верхней полке без коробок. Мечтаю купить мини-холодильник автомобильный под косметику, жду распродажных цен. В ванной на полочке - умывалки, скрабы, ГДД, шампуни, отшелушки, молочко - чем пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1