У меня в спальне прямо возле кровати комод стоит заказывала в интернет-магазине **** ,сверху два ящика я там храню всякие мелкие штучки:крема,ватные диски на всякий случай и прочею дребедень,а снизу полки,там у меня пижамки и ночные рубашки,очень компактно все помещается.
Трехуровневая косметичка, которая находится в комоде, чтоб ребенок не добрался и вообще люблю порядок во всем, поэтому все на своих местах, карандашики под резиночку, помадки отдельно по цветам...))))
_________________ Жить без улыбки-это просто ошибка.Всюду улыбки-повсюду добро!
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 11:48 am Сообщения: 16 Благодарности: 9/6
Храню в косметичке и коробке на полке шкафа. В ванной совсем неудобно, там шкафчик небольшой. А в спальне у меня вообще минимум мебели, тумбочек нет. Так что в прихожке в шкафу храню.
Я храню косметику в косметичках. То, что на каждый день-лежит на виду в одной. А то, что не нужно убрано в шкафах. Гель-лаки и все принадлежности тоже храню в отдельных чемоданчиках-косметичках.
Все лаки и кисти для макияжа и разные приблуды в макияже и для маникюра храню в специальном акриловом органайзере, там много отсеков очень удобно) все на местах и порядок) крема и патчи храню в холодном месте помады и разные тюбики ит.д все в спец комоде по этажам) все что для быстрого применения и постоянства в ване в шкафчике специальном )
как то так стараюсь соблюдать порядок, чтобы хаоса не было иначе будет просто бардак
✅Лучше всего в специальные контейнеры для хранения косметики или мелких вещей (такие продаются в косметических сетях), а так же в темном месте с комнатной температурой. Например, поставить в шкаф в спальне..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1