Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Озадачилась на днях вопросом, где ее хранить. Накопилось много, и нужного и второстепенного, вот и думаю, куда все рассовать, чтобы и не мешалось и под рукой было.
Кремы и лаки я храню в холодильнике на дверных полках, но что-то там уже тесно стало, так как еще храню там всякие быстропортящиеся лекарства и мази. Кремы в ванной, на стиралке. Недавно ребенок нечаяно свалил все запасы за нее, так очень неудобно было вытаскивать. Декоративка и парфюм у меня по всему дому валяется, что тоже крайне не удобно. А у вас как?
я лаки тоже в холодильнике храню. гели, молочко, шампуни и остальную баню храню в специальном шкафчике в ванной,а тем что постоянно пользуюсь у меня на полочке над ванной. кремы у меня лежат на тумбочкке возле кровати. удобно утром встаешь, умылась намазалась, вечером перед снрм тоже под рукой. декоративкой и парфюмом я сейчас редко пользуюсь.они у меня лежат валетенных корзинках. декоративка в маленькой круглой, а парфюм и другие оксметические запасы - в большой икеевской.
А я приспособилась декоративку, лаки, маникюрные принадлежности и запасы хранить вот в таком икеевском комодике:
[img]http://www.ikea.com/PIAimages/35778_PE126676_S3.jpg[/img]
Расскрасила его на свой вкус и благополучно использую. Очень удобно.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
А я мечтаю о специальной косметическом кейсе. Но он дорогой, вот если бы кто-нибудь подарил - другое дело. А пока косметика в основном локализируется по ящикам и в ванной.
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 9:29 am Сообщения: 208 Благодарности: 2/19 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Да, где она только не хранится, много того, что куплено и использовано только один раз, и выкинуть жалко и не пользуюсь, благо племянница подрастает, так кое что можно ей отдать. а так когда переезжала, то ее набралась сумка полубагажная и пакет. Теперь повзрослела, стараюсь не покупать лишнего, а храниться в основном в косметичках, коих наприсылали целую кучу, в одной храню лаки, в другой- декоративка, которой каждый день пользуюсь, в третьей то ,чем почти не пользуюсь. А еще я в икее купила корзинку для ванной большую такую и в ней тоже храню, очень удобно
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята...
Все, что для ванны и душа, для волос, для тела - в ванной расставлено, рассовано и запрятано. Все, что рук, ног, лица, декоративка - в комнате в ящичках, а кое-что прям так на видном месте стоит...
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:41 am Сообщения: 53 Благодарности: 5/3
Я очень долго мечтала о бьюти-кейсе, но, чтоб не тратить зря деньги, приобрела однажды кейс для инструментов пластиковый (такие в хоз.магазинах продаются). Ну не так красиво, конечно, но не менее функционально. И недорого. Радостно распихала по отделениям декоративку, и ... все. Хватило порядка на неделю, но потом косметика начала валяться на тумбочках, столах и т.д. Потому что ужасно много времени отнимает достать ящик из-под тумбочки, открыть, накраситься, сложить обратно, задвинуть под тумбочку, потом вспомнить, что забыла помаду, снова достать-открыть-закрыть-вернуть на место... Сейчас я в нем храню швейные принадлежности, которые достаю далеко не каждый день, и уж не по утрам перед работой. А косметика вернулась на полку в сервант.
Но о стильном бьюти-кейсе я по-прежнему мечтаю. Когда-нибудь, может быть...
А я о бьюте кейсе не мечтаю, потому как знаю, что пользоваться им не буду. Декоративка у меня в двух плоских корзинках. Уходка в ваной (хотя знаю, что хранить ее там нежелательно), парфюмерия в коробке. А то, чем пользуюсь в течении всего дня - кремы для рук, бальзамы для губ - валяются по всех квартире.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Это по-моему вечная проблема всех женщин более-менее ухаживающих за собой лаки мне сложновато будет в холодильник запихнуть-их у меня около сотни уже , в большой обувной коробке стоят в шкафу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1