Наконец - то дождалась свою посылочку !Эсра - Расаси ; Лаилати,Ночные Сны и Султан - АХ ; подарок- сухие духи Банафсаж Найт .Пробничек 3 мл тоже АХ спрей Аджва. Эсра покупалась без затеста,но,как я и думала, очень понравилась))),мне она свежая ,чуть сладковато- цитрусовая,сегодня ей и намазюкаюсь))).Сны - выше всяких похвал,из флакона в 100 раз лучше,чем пробник,люблю их и всё)))! Лаилати - мне медовая,вкусная,Султан - клубника- земляника с сахарной пудрой, а вот сухие Банафсаж - есть разочарование (. Пахнет металлом от коробочки и запах передался самим духам(,не очень приятно,конечно,но было бы ещё обиднее,если бы я за них ещё и заплатила.Сами по себе они слабенькие,но приятные,но вот запах железяки всё портит((. Первые слева Лаилати, потом Эсра ,Банафсаж,Ночные Сны ,Султан .[img][/img]
Солитер, Маила и Таиф- сухие. Все от Саида. Таиф в подарок. Успела второй раз в акцию на Нардане попасть. Еще был пробничек в подарок - Night Dreams. Но его уже увела подруга, даже до фотосессии не дожил Говорит мечтала о нем, а аромат это не твой по духу
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/b/e/50838beddcceb.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Вот и дождалась я свою посылочку из Эмиратов! Заказывала два аромата:
Эсра от Расасси (аромат знала, так как использовала уже пробник, заказанный ранее) - женственные, интеллигентные духи на каждый день, характеризующие свою обладательницу как особу утонченную, имеющую вкус и свой собственный стиль.
Равда от Расасси (не была знакома с ароматом; брала, ориентируясь только на описание пирамидки, т.е. вслепую) - очень богатый, чувственный, заявляющий о себе и своей хозяйке.
Вот вкратце пирамида (с сайта):
"...Это современный, инновационный аромат - отражение элегантности и стиля своей хозяйки.
Верхние ноты: жасмин, мирра, шафран и неожиданно амбровые тона.
Затем: композиция из мускатного ореха, кардамона, гвоздики, шафрана, оттененная цветочными тонами цикламена, гелиотропа и сладким ароматом амбры.
База из роскошной смеси дубового и кедрового мха, вирджинского кедра, мускуса и бобов тонка.
Сложный, играющий, завораживающий аромат производит незабываемое впечатление..."
Моё первоначальное впечатление: яркий, очень устойчивый, пряно- смолисто-цветочный (именно в таком порядке) аромат, обязывающий свою обладательницу выглядеть на все 100%... И, конечно же, с головы до ног (я имею в виду пирамиду) Восток!
И несколько слов про пробничек: Ajwa от Al Haramain - красивый, свежий, горьковато-терпкий аромат; утончённый и деликатный, скорее на лето, чем на холодное время года. Подойдёт и для офиса на каждый день. Мужу очень понравились . Мне - тоже...
Мои вчерашние приобретения)) И то и другое не в родных флаконах, отливанты.
1. Ламса от Арабиан Уд, в масле.
Сам аромат красивый, для любителей восточно-европейских ароматов, нетяжелый. Очень стойкие, шлейф приличный. Описание из инета "Игривый летний, легкий аромат для романтичных особ. Освежающие цитрусово-фруктовые ноты яблока и лайма в сочетании с цветочными нотами жасмина и розы делают аромат ярким и интригующим. Мускус , мёд и ваниль придает аромату мягкость и сладость"
Мое мнение - игривый - да, яблочко чувствую очень явно, причем не только фрукт, но и запах яблоневого цвета. Лайма чуть-чуть, легкая нотка запаха лаймовой корочки, горчинки нет. Еще много цветочков, розы и жасмина явного нет. Ванилька и мускус в базе аромата. В целом - яркий цветочно-яблочный коктейль с ванильной ноткой, в шлейфе еще и пудра.
У меня был вариант в спрее, теперь взяла вот в масле. В масле помягче, спрей порезче, но более стойкий.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/b/f/508cf4036f9fb.jpg[/img]
Покупала в СП у Альбинки 3 мл (3 мл*200=600), плюс флакончик стеклянный по 300. Итого все удовольствие 900 руб. Там у нее кстати таких флакончиков много еще в наличии. Только есть но, флакон заявлен как 3 мл, в реале в него столько не помещается. Точнее помещается, но если крышку с палочкой вставить, то выльется. Так что по факту 2,5) Я просто брала флакон отдельно, а отливант был в другой емкости, сама переливала. 0,5 миллика осталось в той фиолке, потом как израсходую немного, в флакон долью)
2. Абадейя от Саида, тоже масло.
Описание из инета - "восточный удовый аромат с сочетанием Шафрана, Рихана и Амбр, создают неповторимый пафрюм от Саид Джунаид Алям - Абадейя. Теплый древесный шлейф, чувственный и загадочный". Мои впечатления - хороший и достаточно недорогой удовый аромат. Не воняет никакими кошками, овечками и т.п)) Но любителям легких запахов не пойдет. Абсолютно не сладкие, но теплые, древесно-специевые. Люблю такие ароматы в холода и зимой, согревают очень. Достаточно буквально капельки, а то могут задушить) Но когда развеется, прямо прелесть.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/8/6/508cf404aca68.jpg[/img]
Эти покупала у Юли, хотела взять половину в родном флаконе, но не успела) Поэтому забрала половинку отливантом и в красивый флакошик перелила. Плюс у меня еще в пробнике чуть больше 1 мл оставалось, тоже слила в флакончик )
Флакончики под масло 5-7 мл, стеклянные с палочкой и в подарок пробник духов спрей distraction от Аджмаил - духи копия Linstant de Guerlain, даже цвет у обоих сереневый.
Очередная посылочка Нура СА - 800 р. и Хануна от Набиль 650 р. Все упаковано в фирменный мешочек, в подарок кубик миска.
Нура от СА -Аромат сложный, сразу чувствуется намешано не слабо всего! И мед есть и какая-то кислинка и горчинка - чего в ней только нет! и цветочки какие-то проскальзывают,и сладости восточные мерещатся, интересный аромат, очень необычный и в то же время восточный, думаю шлейфить будет хорошо, в отличии от Хануны, не замечанными уж точно не останетесь.
Хануна - ожидала убойный тяжелый стойкий аромат - ничего подобного!!! Довольно-таки нежные духи, сидят близко к коже, не кричащие и не вызывающие, ничего тяжелого в них не слышу, но явно восточные, гораздо спокойнее чем Машаир и даже бы не назвала их прям вечерними, по-моему и днем можно. Чуть-чуть сладость проступает и даже мятность какая-то присутствует. Вполне носибельный вариант - никаких аптек, лекарств, йода и животных нот в нем нет. Мне понравился, не отталкивает, а значит носиться будет. А флакон - это сказка - потрясающий!!!! Ради флакона за такую цену их можно было бы только взять! Отделан металлом и под серебро и под золото и форма такая красивая изысканная.
Мой вклад в Галерею. Мой первый красивый флакон, мой первый по-истине восточный аромат- Машаир от Аль Харамейна и пробник от Аль Харамейна Ajwa. Слюда, галограмма и книжечка - с одной коробкой. На коробке- дата выпуска. страны-производители и состав. Алкоголя нет, а добавки будут, тк чистое масло быстро прогоркнет.
Машаир понра сразу: любовь с первого взгляда и нюха. Не могу сказать, что тяжелый (Аттар аль Уд тяжелее). Первые нотки для меня хвойные, потом чуть семечек, потом сладость. Оч.понра. Сразу приставила к нему "сторожа". Пробничек тоже оч.приятный. На первый занюх - легкий табак, потом какие-то цветочки. В раскладке я не сильна. Но аромат не отталкивает. Мне кажется, он - унисекс, и на мужчинах будет шикарно сидеть.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/f/9/5092b6c95089f.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/0/2/5092b6f42d220.jpg[/img] [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/e/0/5092b67ed380e.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1