Набрызгала на себя,не дав отдохнуть с дороги,сразу вылезли отчетливо восточные нотки ну думаю..... пролетела с ароматом:lol1: Нет,отстоялся 3 дня,сейчас их совсем малость,эдакая изюминка,в целом это нежные ароматные цветочки,но больше слышу звонкий яблоневый цвет,остальные не различаются,там скорее всего Очень много их,в том числе и экзотических,которых я не знаю Аромат не слишком сладкий,а свеже-сладенький На весну думаю СУПЕР! На себе ощущаю долго.
Принцесса понравилсь - легкий свежий цветочный аромат с белым мускусом. Вначале тоже слышу огуречную свежесть) Но она быстро проходит и остается белый муск с цветами. Завтра надену и оценю)
Аль Бахур понюхала мельком, сейчас в Малике сижу. Приятный, как и все Курашики интересный. Достаточно яркий, цветочно-специевый, сладковатый. Подробнее напишу после разноски)
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 11:32 am Сообщения: 193 Благодарности: 139/171 Откуда: нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/52e0661df947f2c55969dadca3986c1b.png[/img] Всем привет. Это мое первое сообщение в данной теме. С вами мысленно уже 3 месяца-пока сижу читаю и изучаю 3-ю часть темы про арабский парфюм. Вот решила с вами поделиться, тем что имеется на данный момент. Но это только начало....... Заранее извиняюсь за качество фото(ребенок сбил настройки и освещение все время подводит).
Слышу много чуть горьковатых цмтрусовых, позже белый мускус, он свежий, не сладкий. Легко и радостно носится в жаркую погоду. Держится около пяти часов.
Solitaire Syed Junaid Alam спрей
В начальных нотах лилия и роза, в сердце - лепесточки роз, в шлейфе - сладкий и мягчайший белый мускус.
Моя первая покупка духов в красивом флакончике.
До этого покупала только пробники. А вот Лаян хотела купить очень долго, но как-то не решалась. Пробника у меня не было - брала по отзывам. Понравился, для меня очень стойкий.
Флакон очень-очень красивый!
Хочется еще чего-нибудь такого красивого!
Вот решила внести свой вклад в Галерею. Хоть и ничего нового и все как у всех, но хочу оживить темку, свою небольшую коллекцию собрала за месяц
[img]http://savepic.org/4429245.jpg[/img]
Из всего вышепредставленного совсем не нравится Сония, я не знаю как пахнет Красная Москва, но мне кажется, именно Сонией, флакон поедет к маме.
Султан, как я уже писала, терпеть не может мой муж, а по мне клубничка в сахаре Захра - моя любимка, парфюм, навевающий мысли о моей юности (был парфюм один в один на нее похожий), поэтому когда хочу поностальгировать одеваю Захру, к тому же шлейф у нее изумительный! Ранию брала без затеста, попала в точку, очень нравится, совсем не тяжелая, цветочная, можно носить и летом, и зимой.
Гуруб приехал ко мне только сегодня, и у меня уже с ним любофф!! Очень суперский, ни на что не похож.
В общем вы поняли-ароматы описывать и раскладывать не умею, но может когда-нибудь научусь. Так что это просто мои впечатления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2