я долго облизывалась на корейскую косметику и вот с месяц назад сделала таки заказ вот тут http://bbface.ru/
заказала: от mizon: яблочный пилинг-скатку - очень понравилось! крем с плацентой тоже крайне хорош на зиму, плотненький такой, но при нанесении отлично впитывается и пахнет чем то типа лаванды. улиточный бб-крем, ну вот прям мое-мое. я, правда, другие бибики не пробовала, но этот мне подошел изумительно и по качеству и по цвету.
еще взяла энзимную пудру для умывания от MBSkin, вот ее я пока не поняла. до этого я пользовалась рисовой пудрой от тайской фирмы Sabai-arom, это потрясающее средство, но его сняли с производства думала эта пудра будет хоть немного похожа, но это совсем не так, к тому же мне она сушит кожу.
для снятия бб-крема купила гидрофильное масло от Calmia. ощущения двойственные. справедливости ради замечу, что это мое первое масло и сравнить не с чем. косметику оно смывает хорошо и очень приятно пахнет, но я читала отзывы, что оно хорошо пенится и его смывают просто водой с лица, у меня все не так, пенится плохо и я его потом обязательно смываю пенкой для умывания.
ну и последняя покупочка это 300-граммовая банка геля с грейпфрутом от Organia . хотела взять алоэ, но его на тот момент не было в наличии. средство мне понравилось, использую его для рук и ног, а также как маску для лица, наношу толстым слоем и оставляю до полного впитывания. хотя он, конечно, скорее для теплого времени года и питательный уход не заменит.
к заказу я выбрала несколько пробничков, пока попробовала только увлажняющий гель от Skin79, в целом он мне тоже понравился.
подводя итог хочу сказать, что в целом косметикой я осталась довольна и буду дальше пробовать всякие интересные средства
Девоньки, может кому интересно будет. На Yamibox.ru до 30июня можно получить 10 % скидки по кодовому слову smilesmile.
+ за заказ от 3000 р Улиточный крем от Mizon в подарок.
Цены на некоторые позиции тут высоки, но есть продукты, которые тут выгоднее брать, чем на той же Тестеркорее.
Привет всем. Я никак не могу освоить ибей и подобные зарубежные магазины, но меня очень сильно влечет корейская косметика. Вот уже два года я заказываю ее в России. Да это дороже, но зато ждать не надо))) Предлагаю создать тему обсуждений таких магазинов.
Отличный сайт, заказывала у них не один раз. Хоть и не так давно появились, зато энергии хоть отбавляй. Обновления и новинки почти каждую неделю, ещё и акции проводят. Вот адрес: http://***.ru/
Я на раньше на джи маркете заказывала , но сейчас цены в РФ такие же как в Корее с доставкой. Покупаю на майчармамсе.ру .То ли они за ценами не следят то ли политика такая , но иногда бывает успеваешь купить что ни будь на 20% дешевле чем у конкурентов. Покупала, искала подвох не нашла )))
Привет всем)))) давно читаю форум, никогда не писала, но тут не могу не поделиться. Заказываю уже второй раз в инетрнет магазине кумихо, в первой посылке получила много всяких падарочков много пробников, еще и маски всякие выслали + 20 процентов скидки на следущий заказ .Пользуюсь корейской косметикой очень давно. заказывала в разных магазинах, но не всегда все нравилось, вообщем я довольна жду следующую посылку. хочу вставить фотку, но не знаю как, если подскажите как то поделюсь своей радостью
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
валентинка56, загрузите фото на любой фотохостинг, например, на этот. Затем скопируйте ссылку "ВВ код для форумов" и вставьте ее в сообщении.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Хочу "Улиточный крем" MIZON заказать,кто нибудь пользовался?
Поделитесь своим мнением.Отзывы в инете читала,но не всему верится,а у нас проверенный форум ,доверия то больше
Хочу "Улиточный крем" MIZON заказать,кто нибудь пользовался? Поделитесь своим мнением.Отзывы в инете читала,но не всему верится,а у нас проверенный форум ,доверия то больше
уже, наверное, неактуально, но все же отвечу именно крем не пробовала, покупала себе улиточный гель, тоже из серии в коричневых тюбиках\баночках. он мне вообще не понравился пишут даже в отзывах как он волшебно увлажняет, а на деле ничего подобного. брала его в основном под мизоновский же бб-крем (хоть и говорят, что бибики надо на чистую кожу наносить, но я так не могу), но так и не домучила.
Roza Мне улитки эти поры позабивали, хотя текстура у него очень прикольная - тянучка, а на лице не липкая совсем, ложится шелковисто и гладенько, и как база под макияж супер. Думаю рискнуть и повторить подход к нему, может нужно "привыкание" Я в свою очередь брежу сырным кремом от Мизон в желтой баночке
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1