Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 6:06 pm Сообщения: 31 Благодарности: 11/3 Откуда: Тверь
Привет всем. Я никак не могу освоить ибей и подобные зарубежные магазины, но меня очень сильно влечет корейская косметика. Вот уже два года я заказываю ее в России. Да это дороже, но зато ждать не надо))) Предлагаю создать тему обсуждений таких магазинов.
Поблагодарили(1): Sol-M
Последний раз редактировалось Елена69 Вс сен 30, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Елена69, а в каких магазинах вы заказываете?
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 6:06 pm Сообщения: 31 Благодарности: 11/3 Откуда: Тверь
Мой первый магазин, который я откопала на просторах интернета - topcream. Заказ собирают быстро, отписываются по почте, присылают номер отслеживания. Косметика свежая, не подделки) Заказывала свой первый вв Скин79 розовый, масло Козе и пенку. Сказать что я была в восторге-ничего не сказать) Затем я нашла еще один магазин bbcream, тогда он был еще в старм дизайне, сейчас у него название Asеan secrets на вввеске. Отсылают косметику 1 классом, сейчас у них акция доставка 150 рублей, жаль я на сумки все спустила). Теперь я разрываюсь между двумя этими магазинами))) У кого возникнут вопросы - спрашивайте.
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 11:24 am Сообщения: 578 Благодарности: 615/585 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже уважаю корейскую косметику и ср-ва ухода.
Заказывала как-то раз в этом магазине
http://101zakaz.ru/ Но заказывала в Москве. Даже не знаю - отправляют ли они по почте .
Ирика, приветствую! Давно в Знаменитости не заходишь. Скучаем!
Спасибо, Оливка, у них при 100% оплате, но доставка дешевая получается. Надо будет попробовать. Хотя я такие вещи люблю наложкой оплачивать. Совковая привычка)))
Сегодня получила посылку. Вв крем и тушь. Тушь радует своим дизайном: треугольная коробочка голубого цвета с голографическим эффектом. Щеточка похожа на живанши шарик. Крем мой любимый, за одну баночку уже 5. В подарок положили маску и купон на скидку 5%. Радуюсь как ребенок)))))
Елена69, тоже сделала пробный заказик на topcream после твоего поста, спасибо. В основном, конечно, набрала пробников (жаль, что не на всю продукцию они у них есть). Хотелок много, если понравится, то постепенно полноценные баночки брать, лишь бы подходили и чтоб подделок не было.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Ух, ты ну и цены... Я лучше месяц-другой подожду, но куплю дешевле. Ведь даже с доставкой из Кореи выгоднее получается. А ведь имеются магазины с бесплатной доставкой.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Да, я знаю что дорого. К сожалению я все не могу освоить @#$@!*, конкретнее - карту виртуальную завести. Кстати, на Озоне есть корейская и японская косметика. Покупаю там, с предоплатой, почтой бесплатная доставка. На топкрем беру скин 79 розовый ббкрем. Подделок пока не попадалось.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Елена 69, а зачем Эбей осваивать? Когда есть множество магазинов с вкусными ценами и не кусачей доставкой. Карта у меня обычная Кукуруза. Просто платить 520рублей+доставка за гидрофильное масло, которое на Сасе стоит 7 долларов*33=233 рубля, да и доставка бесплатная от 39 долларов, как то жаба давит.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Елена69, спасибо! Заказала пробников бибишек и сс, т.к. пробники можно только с полноценным средством, то заказала маску маленькую для лица. Оформила самовывозом (бд)
Хочется бб и сс, но заказывать полные средства на сасе или ещё где-то дорого для пробы, потом же никуда не денешь начатые.
А тут напробуюсь
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1