Я свою выкидываю. От греха подальше. А то мало ли, что может потом произойти. Просроченная косметика может вызвать заболевания глаз или высыпы различные на коже.
Я в последнее время тушь стала выкидывать после месяца-двух использования. Уж не знаю почему, но именно после этого срока начинают слезиться глаза, хотя туши ещё может много оставаться.
Выбрасываю и не жалею!
Мы ведь протухшие продукты из холодильника тоже выбрасываем,а не едим. Не жалеем что деньги на них тратили. так и с косметикой.
Тем более если я ее не использовала до нужного срока значит не очень то и хотелось,значит мне все равно это бы не пригодилось.
Раньше жаба давила выбрасывать (крем для лица на руки и ноги уходил), а теперь мои запасы на пару лет вперед, можно и в мусорку со спокойной душой отправлять!
Девы, надо смотреть не только на общий срок годности, но и на срок годности после вскрытия упаковки. Для большинства декоративки он 6 мес, для туши обычно 3 мес
А реально, нет предложений, что делать с просрочкой? Я вот просроченными гелями и умывалками ванну мою между чистками, например если на днях чистила, а сегодня в ванне полежать хочется. Быстренько мою каким-нить гелем-шампунем, приятный аромат остается и моющими средствами не воняет, можно сразу запрыгивать!
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 5:10 am Сообщения: 9 Благодарности: 1/0 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: Москва
На сколько я знаю сроки годности на продукции проставляются с запасом на полгода. Так что по истечению срока годности можно месяца три смело еще пользоваться. Что я и делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1