Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Не знаю, где как, но у нас перед Новым годом в оффе почти ничего нет в продаже... Я так серию Апельсиновый Мёд искала, весь Краевой центр объездила: в одном магазине гель купила, в другом - кремики для тела (а это в противоположном конце города)... Поэтому я лучше спокойно закажу всё, что мне нужно, сейчас без нервотрёпки А подарки Ировские мне не очень интересны, хотя до сих пор жалею, что кружечки полосатые не взяла по листовке (но кружечки - это моя слабость... )
Зачесались руки сделать заказ. Душа шопоголика молит. Руки чешутся, скулы сводит. Пошла к своей полочке. Поперебирала средства, отсортировала гели к гелям, умывалки к умывалкам и т.д. Полегчало. Поняла, что все есть и реально ничего не надо.
Нее, это только по двум из представленных листовок подарок от 150р. А по мужской, например, или по знакомству с мицелляркой, все еще от 100р.
Ой, че-то я отстала от жизни ИР с диетой, глянула сейчас, а от 100 руб. осталась только деньрожденьевская мужская и женская, остальные и правда все от 150р. Ну и ладно, нет и нет!
Katyusha просто надо в первые дни поступления товара туда идти, тогда и лимитки все есть, и подарки по листовкам. Мне хорошо, у меня ТЦ с магазином рядом с работой, могу в обед туда наведываться.
Поблагодарили(2): Katyusha, касиля
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Последний раз редактировалось VeraV Чт окт 04, 2012 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 12:11 pm Сообщения: 780 Благодарности: 464/711 Откуда: Кемеровская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девченки. Я тоже сегодня пыталась сделать заказ в ИРе по телефону, не приняли, сказали бланк вам не приходил. Раз 5 звонила разным консам. Сначала расстроилась, а теперь сижу довольная, деньги целее будут!
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
МаринаЯ Это точно, что деньги целее будут.
Я уже ищу где купить подарочные мешочки (заказ то мой с ними удалили).
Или (мысля появилась) ваще купить метр этой органзы и нашить самой мешочков этих для подарков
Лелик82 Да их в магазинах полно- можно накупить разных цветов и размеров- и стоят не дорого Сегодня за посылкой пойду-зайду посмотрю сколько точно стоят( но это от производителя зависит)
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Лелик82!Закажи кому-нибудь,они в Сувенирах-Подарках намного дешевле,я такие дорогие не заказываю.А на рынках оптом по 12 штук вообще дёшево продают.И ещё в отделах Открытки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1