Ну, во-первых, у меня свадьба скоро). То есть не скоро, а через год, в следующем августе. Вот хочу потихоньку покупать всякие мелочи, а может и платье и т.п. Что и где вы посоветуете или видели? если случайно что-то увидите подходящее для свадьбы, бросайте ссылки, пожалуйста. Пока ищу вот эти бокалы. У нас стоят 2900 за две штуки, пыталась найти на аукционах иностранных, но пока неудачно. Нужны именно с золотой, а не серебряной отделкой.
Спасибо).
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
А на Ebay не смотрели? Я там видела бенгальские огни в виде цифр, фаллоса, звезд.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1