Я начинала с Квелле. Два года почти там покупала - пока не наткнулась на этот волшебный форум и, внимательно почитав милую девчачью трескотню, не оценила Редут. Сейчас в основном заказываю там, и ещё нравится ОТТО. Хотя нравится и Эллос, но там с/с и скидок меньше.
Девчушки, всем спасибо - за ваш бесценный опыт в области каталожных покупок, которым вы делитесь, не скупясь!
Поблагодарили(1): Lanet
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Начинала с Bopnprix, Witt. Потом ушла к OTTO. Теперь больше всего люблю La Redoute и 3Suisses (за больший процент натуральных тканей - шелк, шерсть, ангорка, мохер и т.п). Нравится стиль их моделей. Хотя Боньку тоже не забываю. Бывают там интересные фасончики. Да и по ценам он самый демократичный.
Мне сейчас тоже больше нравиться Ла Редут. Размеры всегда соответствуют. Особенно нравятся брючки, да и блузочки хороши...Лекала выкроек подходят под мою фигуру больше, чем с немецких каталогов.
В Бон Прикс беру простые и дешевые вещи - майки, футболки, водолазки.
В Отто тоже заказываю, но там у меня были проколы с размерами. Приходилось перешивать.
а кто нибудь покупает косметику по каталогам????
Юлия666666, у нас много форумчан покупает косметику по каталогам вот здесь http://shoppingzone.ru/forum/viewforum.php?f=23 Добро пожаловать.
Каталожный шоппинг я начинала с Бон При, цена у них приемлемая, но качество иногда оставляет желать лучшего и модолей интересных не много. Нравиться Ла Редут, цены там конечно высоковаты, но качество существенно отличается. Если со скидками закзывать, то выгодно) Квелли и Отто для меня почти одно и тоже, да и товар одинаковый бывает. Есть хорошие вещи и плохие, как повезет...
Мне нравится Квэйли, Отто, Бонприкс. Недавно решила испробовать Редут- цены завышены, пр-во Китай (на распродажах надо брать - реальная цена товара). От Труа сьюиз без ума.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
По каталогам заказывать начала недавно. Большинство моих покупок от Бон при. Демократичные цены, время от времени подкидывают коды на доставку без с/с. Из минусов - ассортимент. Вроде и моделей много, но похожи они друг на друга.
Недавно сделала первый заказ в ОТТО. Посмотрим, посмотрим. На сайте выглядят неплохо. Получу посылку, посторю в реале вещи.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 5:43 am Сообщения: 173 Благодарности: 58/136 Откуда: Тверская область Медали: 1 (Подробно...)
А я начинала с ОТТО, потом Квелли, бонпри. В бон при до сих пор базовые вещи заказываю. В Эллосе немного заказываю.
Когда в первый раз получила огромный каталог от редута - полистала-полистала его и отложила в глаза бросились только высокие цены, а потом ничего научилась выискивать выгодные предложения, ознакомилась с качеством и теперь он мой любимчик. Без скидок заказы не делаю, терплю до выгодного предложения, а после знакомства с этим форумом и терпеть не приходится, частенько интересные коды появляются. Спасибо участникам форума, девочки Та-а-кие схемы придумывают , что получается не просто шопинг, а маленькая афера
Первые заказы были из Бон При.
Благодаря этому форуму познакомилась с другими каталогами.
Заказывала (кроме Бони) в Эллос, Ла Редут и Квелли.
Тут как говорится на вкус и цвет.
Мне нравится Эллос и Боня.
Квелли и Ла Редут мне совсем не айс. Хотя время от времени порываюсь и делаю у них заказы, но после получения,как правило, разочаровываюсь.
А я, похоже, наелась заказами.
Что-то много всяких неприятностей в последнее время со всеми каталогами.
И подарки шлют битые-сломанные, и вещи бракованые, и не те вещи, что заказывала. А некоторые еще и не спешат возвращать мои денежки за пересыл при возврате брака и пересортицы.
Кто-то скидки "зажимает", кто-то работет та-а-ак медленно, что за время ожидания можно располнеть или похудеть.
Неужели и в Европе так же?
И вообще у меня создалось ощущение, что в России по каталогам норовят сбагрить всякое барахло из разряда "всё по 100 руб.".
Нет, есть конечно же и хорошие товары. Но там со скидками мухлюют. Или обязательства по скидкам выполняют полностью, зато подарки наинижайшего качества. Или вот подарки хорошие, зато товар барахольный. Короче везде что-то хромает.
Нет сейчас ни одного каталога российского, где бы всё было на 100%. Будто там руководствуются принципом, что приличный человек в И-нете заказывать не станет. А раз мы все изначально неприличные, то нас можно дурить, впаривать нам заведомое барахло и не выполнять перед нами своих обязательств.
Что-то накипело у меня. Вот высказалась. Может полегчает.
А ежели кому интересны подробности, где какие "косяки", то могу написать предметно. Тут не стала, т.к. получится статейка для газетки, а не пост на форуме.
Света-а-а, согласна на все 100. с одним небольшим дополнением. в обычных, не интернет, магазинах, все то же самое у нас, по крайней мере
Ну в этих-то я теперь вообще теряюсь, будто из глухой деревни приехала. Там вообще не понятно, как можно выбирать одежду, которая на вешалке висит плотно прижавшись друг к дружке и падает вниз, только ты до нее дотронешься. Да и продавцы какие-то невнятные: товара своего не знают; где маркировка на нем, не ведают; приходишь, а они чай пьют и жрут что-то жирное руками, а потом этими же руками тебе одежду с вешалки волокут. Ну или так высоко задирают нос от собственной значимости, что впору подвесные потолки в отделах разбирать и в крыше дыры прорубать.
Согласна!Я и раньше то в обычных магазинах бывать не очень любила.Копаешся там в этих вешалках, продавцы так строго поглядывают, что самооценка падает....А в Имагах все так приятно Я раньше в ОТТО покупала, а тут на Редут подсела
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
гюзель писал(а):
Согласна!Я и раньше то в обычных магазинах бывать не очень любила.Копаешся там в этих вешалках, продавцы так строго поглядывают, что самооценка падает....А в Имагах все так приятно Я раньше в ОТТО покупала, а тут на Редут подсела
Ооо, енто да Особенно мне фраза "нравится" "Жееенщина, это до 48 размера только". Причем в свой адрес ее слышу поздней осенью- зимой. Когда захожу в магазины в куртке-шубе. Всегда поражалась глазу-алмазу, это ж надо определить размер человека, который одет в достаточно объемные вещи
Правда, когда снимаю аммуницию наблюдаю челюсти на полу. пусть завидуют моему 5-му размеру груди при узких бедрах и талии
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Я начинала с квелли, потом бонпри, потом отто, последний год всё с отто и бонпри, квелль сейчас несколько опасаюсь, если только вижу, что одёжка из отто, то беру, а в магазины ходить тоже не люблю, один раз зашла в один, хожу по вешалкам копаюсь, подходит тётя, габаритами не меньше меня, и говорит, здесь одежда только до 48 размера на худеньких, я прямо обалдела, развернулась и вышла, больше в гостеприимный магазин ни ногой, даже с дурами продавцами ругаться не охота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1