Те вещи, которые у нас в городе в фирменном магазине Адидас продают, это тихий ужас Там почти сплошная синтетика. Муж у меня любит Адидас, и я ему много уже чего по каталогам заказывала, в наших магазинах таких вещей сроду не найдешь! Да и по ценам в каталогах зачастую дешевле выходит.
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Последний раз редактировалось Олька Ср ноя 10, 2010 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу сказать, что каталоги для меня просто спасение, я живу в дыре, ездить в город часто не получается, но одеваться хочется, не как все-с рынка, а качественно и красиво! Делаю заказы уже лет 5, начинала с Квелле и Отто, сейчас перешла на "Францию"-Ла редут, Труа Суисс. Всем довольна! :D
Пользуюсь только немецкими каталогами (Bon Prix и OTTO) :D С Quelle отношения не сложились. Все дело в квелевских размерах. Так и не смогла к ним приноровиться. После нескольких возвратов сделала вывод - на мой низ тамошний 36 чуток маловат, а 38 велик. Поэтому как то не по моей фигуре все Хотя модели там очень и очень интересные. В общем жаль...
Маришка, так Квелле ведь НЕМЕЦКИЙ каталог????!!!!! И размеры там немецкие! А сейчас, так вообще, 70% каталога - это вещи Отто
Однако, каталог "Мода романтика" - французский! И там, честно говоря, с размерами так напортачили, что лучше ничего из их ассортимента не братьОни почему-то "низ" приравняли к немецким размерам, а "верх" не стали
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Нравятся Бонпри, Келле и больше всех Отто , ещё с Ле Монти заказываю , тоже нормально. К Редуту душа не лежит:минималка, подарки спорные , скидки дурацкие.
Я тут вчера за Редут проголосовала, а сегодня посылочку от них получила со свитером не того цвета. И призадумалась, а какой же каталог мне действительно нравится. Вот не знаю теперь.
На БонПриксе чаще всего заказываю, но и подстав и обломов там, естественно, больше бывает. У них часто на картинке одно, а в посылке совсем другое (будто лепили по некачественной фотке полуслепые криворучки). Зато там джинсы на мой рост 177 и длинные ноги есть. А это уже в плюс. Да и вообще иногда бывает очень приличный товар. Но только из одежды. Обувь там с барахолки. И сумочки тож.
Вот на ОТТО заказывала. Там свои тараканы. На ОТТО и Квели товар одинаковый бывает, но Квели дешевле (да еще и федеральный клиент). Но на ОТТО на мой размерчик 41-42 туфельки кожаные бывают. Вот обулась благодаря им. Платьешко прикупила пристойное да не избитого фасончика. Теперь вот отзывы там пишут на товар. И статус заказа виден. Это же важно. Но дороговато, т.к. качество ну не бэст. Ботиночки ХашПапес прислали без коробочки да сомнительного качества. А это в минус. Но заказываю иногда и там.
Или вот Квелли. Юбочку одну я там полгода ждала. Но ведь дождалась! А потом заказала по распродаже мужу пуховик, так через две недели уже прислали. Пуховик был дешевый (-50%), но за полную стоимость не укпила бы (средненький). А пиджачек вообще не соответствовал картинке (даже вытачек под грудью было не 3, а 2). Потом вообще стали слать из заказа самую дешевую вещь, а про остальное письма слёзные, что "закончился товар". А я сервисный сбор-то уже оплатила (319р.). Но тоже иногда заказываю и там.
Или вот ВИТТ-интернейшнл. Действительно "интернейшнл". Где только ни шьют! Есть у меня от них реально хорошие вещи (вязаные). А тут прислали "неведому зверюшку" (футболочку). Разочарование! Но мамка просит трусов ей заказать, а там и дешевле и быстрее.
Вот и кто лучше?! Везде есть бяки. И у всех свои. Но и хорошее есть везде. Тут как повезет...
Заказывала долго с BonPrix и иногда с Quelle и OTTO. Сейчас качестово вещей с Bonprix, заметно упало, ИМХО. В OTTO и Quelle меня не устраивает ни ассортимент, ни цены. Пробовала заказывать с La Redoute - тоже не очень как-то, хотя есть интересные вещички. Сейчас присматриваюсь к Ellos цены вроде ничего, посмотрим как качество будет..
Я начинала с русского Редута, и то через подругу. Интересные модельки, только у некоторых вещей, на мой взгляд, цены неадекватные. Про скидки тогда еще не знала, кроме как в конце сезона до 20-25%. Стремно было с двумя маленькими детьми на почту ходить . И возвратов боялась как огня (возвратов было 3 посыли из 6).
Потом открыла для себя этот форум и распродажи ОТТО со скидками до 75% и пр... акциями. До того вошла в азарт, что даже заказала 2 пары обуви - ботинки и туфли, подошли обе, жду третью - сапоги.
Потом в Эллосе начали рассылать пароварки, заказала и там платье и 3 пароварки. Куча остальных посылок уехала обратно, потому как очень уж долго они их обрабатывали - месяц-два. Платьем довольна, но в целом по каталогу немного вещей понравилось...
Затем решила попробовать в Бон При. Пальто, платья, набор трусов - все подошло и нравится. Жду костюм...
В Квелли начала заказывать с августа - на распродаже. Первая посыль - возврат - платье очень понравилось, но больое размера на два. Вторую выкупила сегодня - довольна как слон.
Вообще, на работу больше всего нравятся модели из Бони (платья, костюмы) и цены, кое-что из Редута и ОТТО (топы, водолазки, пуловеры-кардиганы)... По закупленным вещам они сейчас и превалируют в моем гардеробе.
_________________ Меня можно на "ТЫ".
91(ОпГ80)-77-(96-98), 158см, ножка 24см
Мне по адекватности цен и качеству вещей больше всего душе мил немецкий Отто (вообще, все каталоги Отто-групп). Там полностью семью одеваю.
А вот по стилю очень люблю 3 suisses. Очень жаль, что заказывать с него как-то проблематично
Стиль Ля Редута мне как-то не очень совсем...
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Мне по адекватности цен и качеству вещей больше всего душе мил немецкий Отто (вообще, все каталоги Отто-групп). Там полностью семью одеваю. А вот по стилю очень люблю 3 suisses. Очень жаль, что заказывать с него как-то проблематично
Стиль Ля Редута мне как-то не очень совсем...
Аналогично.
_________________ Шопинг — лучшее лекарство от хандры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1