Мне больше ЛаРедут нравится. Заказывала также Отто и Бонпри и Квелле. Квелле по мне хуже всего. Больше из половины заказанного не прислали, а то что прислали через полгода, когда для меня было уже не актуально, я и выкупать не стала.
Бонпри недорого и качество не плохое. Но выбор желает лучшего((((, я для себя мало чего там могу найти интересного.
Отто чтото среднее, много вещей дорогих слишком, но есть и не плохие. Была удивленая кач-вом обуви-заказывала недорогие сапоги ношу уже второй год-они как новые, хотя и кожзам.
... Отто чтото среднее, много вещей дорогих слишком, но есть и не плохие. Была удивленая кач-вом обуви-заказывала недорогие сапоги ношу уже второй год-они как новые, хотя и кожзам.
Ну не знаю. В Питере столько можно купить недорогой и качественной обуви из кожи. Столько предлагается...БелВест, РязВест и т.д. и т.п. Я вот некоторые образцы РязВеста или как сейчас называется одна из марок "Райнбергер" по 5-7 лет ношу. Хотя нога у меня для обуви весьма и весьма тяжёлая.
А если по-другому вопрос поставить. Какая марка одежды вам больше всего нравится.
Мне esprit, хоть из каких каталогов и магазинов. И на мужчин, и на женщин, и на подростков, супер, супер, супер :D :D :D
Правда цена на эту марку...
Насчет американских сайтов, я не знаю...Но у нас на форуме есть посредники в Европе Елена и Валес, которые помогут вам получить вещи с Эсприт.фр и Эсприт.де соответственно Подробнее посмотреть можно здесь
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Спасибо Free Da!
А я что-то всё на штатовском смотрела, а в европе наверно подождать
надо... скидки и придут
спасибо обезательно попробую. :D
У нас в городе нет Эсприта... только китайский рынок, китайское по бутикам и бутики типа MAX шмары с ценами за любой топик от 1000 у.е.
Я эсприт в каталогах и брала, напр. в ОТТО
Ну, да...Эсприт широко представлена в европейских каталогах Но согласна - здесь идет больше обсуждение самого каталога, его политики, цен, сервиса и т.д. А качество и модели определенной марки, конечно, от каталога не зависят, но в опросе могут и иметь место быть
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1