Заказываю 3 года. Начала с Бон При, потому что были мои размеры. Сейчас там только джинсы заказываю. По соотношению цена/качество - мне очень подходит. Когда появился Ля Редут - полностью перешла на него. Качество очень нравится, использую в основном скидки. Размеры подходят, хотя отсылала несколько раз. Нравится качество и состав многих тканей. Да, на их сайте - дешевле, но в моем городке таких моделей да на мой размер особо не найдешь. 3suisses - сделала несколько заказов - мне очень понравилось! Правда идут около 2 месяцев. Буду и дальше заказывать. И кто это говорит, что там скидок нет - мне присылали бонусы на 10% и 20%. В Квелле - заказываю в основном на распродаже - это 50% бывает. Очень выгодно. Заказывала обувь и верхнюю одежду. Пришло быстро - за 2 недели. Новый каталог Еллос, скандинавский - очень хороши и цены и вещи. Стали после 1 заказа слать коды на скидки - 10%, 15%, 20%. Буду там заказывать. Мои любимый - Ля Редут и 3suisses. Еллос - тоже набирает обороты. А ОТТО не понравился именно тем, что там через центры заказов. Не люблю магазины... Увы.
Таточка, а почему Отто через центры заказов?! С этого сайта www.otto.ru обычным макаром вещи можно заказать! Там есть коды на пересылку без сервисного сбора и ПОСТОЯННО пополняется распродажа. Уже год на нем сижу....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
а мне Некерманн нравится)
Квелле немецкий вообще супер был,конечно,-тут соглашусь со многими.
Другие каталоги смотрела,но то цена не устраивала, то размера нет (у меня 34 европейский).
А! еще Вику 1 раз заказывала! очень понравилось качество белья. а одежда показалась достаточно обычной, ничего особенного.
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 11:57 am Сообщения: 67 Благодарности: 18/20
Заказываю в Квелле, Ла Редуте и 3suisses французских. Устраивает соотношение цена-качество, со временем научилась идеально подбирать свой размер и неудачных покупок уже не бывает. На русские сайты заглядываю почитать описание вещей и поужасаться ценам, все-таки дорого нам, россиянкам, французы вещички продают, обидно.
Очень мне нравятся их нынешние распродажи - все очень оперативно доходит!
Да, мне тоже очень нравятся квеллевские распродажи! Одно обидно - насмотришь несколько вещиц, думаешь, вот это сейчас возьму, это пусть подождет до распродажи - ан нет! То что уже взято, красуется в распродаже по половинчатой цене, а то что запланировано - или размера нужного нет, или вообще в распродажу не попало. закон подлости!:)
особенно чревато комплектами на распродаже закупаться. вот и лежат у меня теперь брюки от одного костюма, пиджак от другого - никак пару не подобрать Да, а в опросе я все-таки выбрала - Квелле...
А кто может подсказать Neckermann самостоятельный каталог или к ОТТО относится? И есть ли у него русскоязычный вариант? Нашла только украинский.
Насколько я правильно понял - самостоятельный каталог. Увы, в России по этому каталогу можно заказать только через посредников работающих с Неккерманом, т.е. к цене в евро на немецком сайте добавляйте от 20% и чуточку выше за обработку и доставку заказа к Вам. Плюс учтите, что большинство посредников требуют 100% предоплату.
Лола, не преувеличивайте. Вас и других форумчан просто попросили не давать и не просить координат посредников, т.к. это является прямым нарушением правил форума. Если у Вас или у кого-нибудь остались вопросы или претензии по этому поводу, пишите их мне или модераторам в личку, как и полагается здесь.
И вообще, я конечно понимаю, что раздел "Форум" проигрывает в популярности "Одежде по каталогам", но иногда туда нужно тоже заглядывать, хотя бы затем, чтобы ознакомиться с Правилами, дабы избежать возможных нарушений и замечаний. А любителям жаловаться в открытых ветках на действия модераторов и администраторов я особенно рекомендую ознакомиться с пунктом правил 4.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1