Пока пользовалась только ОТТО, вот читаю думаю ,что ещё попробовать.
А вообще нравится больше через и-нет магазин заказывать, особенно если сайт хороший и можно фото посмотреть в разных ракурсах.
Иностранных сайтов, с которых можно заказать через посредников, много. Но вот чтобы при этом цены были, как на немецком Квелле, я не нашла. Вещички понравились Апарт, Альба мода, но цены, даже на распродажах, заоблачные. Пока заказала с нем. Отто.
Алька, нет заказ не получила. Думаю, что и не получу. Они попросили выслать паспортные данные, а мне этого делать не хочется!
Скидки очень хорошие есть у Neckermann - только вот возят по этому каталогу немногие.
Из вышеперечисленного заказывала только в Бон При и 3suisses. Бон При - если правильно и внимательно выбирать вещь (читая отзывы касаемо качества, соответствия размеров и т д) - то в основном удачно. Получила уже боле 10-ти посылок, обратно отправила в процентах где то 5-7 от общего кол-ва заказанного. Из того, что вернула - только одна вещь была невменяемого качества. В остальном - на работе спрашивают - откуда вещи и очень удивляются когда называю цену (брать стараюсь по супер ценам). Заказы идут по разному, но не больше месяца, а один раз вообще заказ пришел в день заказа . По поводу 3suisses - заказала кое-что - заказа жду уже два месяца, пока тишина.
А я, девы, опять повернулась лицом к Quelle.ru. :D
Очень мне нравятся их нынешние распродажи - все очень оперативно доходит! (Чего не скажешь про вещи из "новой коллекции" - в кавычках потому, что более половины вещей, представленных там - на самом деле из прошлых каталогов, и на распродаже успели побывать не раз! Кто давно заказывает - тоже наверняка обратили на это внимание )
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Да,мне в квелле сказали,что сейчас все очень долго из германии идет к нам, есть некие проблемы. Надеются,что к осени сроки нормализуются. Я два месяца ждала заказанных вещей,в итоге на днях отменила всё нафиг, ибо до сих пор ничего так и не прислали на склад./. Понравился очень Ларедут, хотя по сравнению с вещами на французском сайте, у нас цвета в основном серые-черные-белые. Цветов бы ярких побольше...
Заказываю 3 года. Начала с Бон При, потому что были мои размеры. Сейчас там только джинсы заказываю. По соотношению цена/качество - мне очень подходит.
Когда появился Ля Редут - полностью перешла на него. Качество очень нравится, использую в основном скидки. Размеры подходят, хотя отсылала несколько раз. Нравится качество и состав многих тканей. Да, на их сайте - дешевле, но в моем городке таких моделей да на мой размер особо не найдешь.
3suisses - сделала несколько заказов - мне очень понравилось! Правда идут около 2 месяцев. Буду и дальше заказывать. И кто это говорит, что там скидок нет - мне присылали бонусы на 10% и 20%.
В Квелле - заказываю в основном на распродаже - это 50% бывает. Очень выгодно. Заказывала обувь и верхнюю одежду. Пришло быстро - за 2 недели.
Новый каталог Еллос, скандинавский - очень хороши и цены и вещи. Стали после 1 заказа слать коды на скидки - 10%, 15%, 20%. Буду там заказывать.
Мои любимый - Ля Редут и 3suisses. Еллос - тоже набирает обороты.
А ОТТО не понравился именно тем, что там через центры заказов. Не люблю магазины... Увы.
"3suisses - сделала несколько заказов - мне очень понравилось! Правда идут около 2 месяцев. Буду и дальше заказывать. И кто это говорит, что там скидок нет - мне присылали бонусы на 10% и 20%."
Мне 3suisses тоже понравился, но бонусов не присылали. Таточка, поделитесь , пожалуйста, какие номера бонусов, я бы не прочь ещё заказик сделать.
Лия, дорогая - я бы с радостью. Да только у них очень строгая система - даже я сама 2 раза подряд не могу бонусом воспользоваться. Я сама пробовала вводить коды, высланные другим девочкам - не проходят. Увы. 81507С (10%) - попробуйте, может у вас получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1