Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
проголосовала за ла редут, хотя опыт знакомства начался с каталогов ОТТО (бумажных) еще в конце 90-х годов, точнее не помню... Потом появились сайты каталогов, долгое время там и заказывала, но с квелле у меня размерные непопадания между 36 и 38 постоянно пролетала - то больше чем нужно, то меньше... Сыну часто заказывала вещички - по качеству не очень понравились, а вот в последнее время с ла редут - просто "1 в 1" и сыну вещички классные приходили и мне, 100% попадание по цвету, и фасону, и стилю.. Даже обувь рискнула заказать - впервые в жизни через интернет и опять угадала, ношу сапожки с удовольствием.. В магазине они мне бы раза в 2 дороже обошлись и вообще я туда боюсь заходить - при моих параметрах слышать "Вашего размера у нас нет" очень неприятно.. Ну почему-то не любят меня продавцы, вот и обхожу стороной реальные магазины..
Однажды заказывала мужу и себе в бон приксе - тоже все подошло, но все-таки модели больше в ла редут нравятся!
Один вывод я для себя сделала - прежде чем заказывать вещичку - поискать на нее отзывы, реальные фото и определиться нужна ли она мне.. По Ла редуту смотрю отзывы в контакте и на французском сайте - очень помогает при выборе Благодаря этому форуму стало еще проще, спасибо девочкам, которые делятся своими ощущениями, мнениями, фотографиями, кодами, скидками - теперь мне вообще реальные магазины одежды не нужны
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
Nadin-fairy-tale, мне никто не верит, что при стандартной фигуре я не могу найти себе одежду в офф-лайн магазах.. Однажды специально мужа на шоппинг взяла - он убедился, что я не обманываю о таком предвзятом ко мне отношении и одобрил покупки в он-лайне
Открылся новый и очень крутой интернет магазин http://lovemode.ru/ Самая модная и актуальная женская одежда по самым низким ценам. Любые возрастные категории, а так же одежда любых размеров. Работают по всей России на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки. Все вещи очень качественные и современные. Постоянные скидки, акции и подарки) Всем советую!!!
Года три уже, как открыла для себя каталожную одежду и наконец я оделать, потому как в офф магазинах как обычно "вашего размера у нас нет" и я понимаю, что под пафосной магазинной вывеской торгуют дешевым китаем, ибо маленькие катайцы шьют маленькие вещички, людей побольше они и в глаза не видели. Зато цены... Был период покупала вещи в Холдинг Центре, но тогда еще цены я могла тянуть и вещи там были немецкие и я была 56 размера (это максимум для этого магазина). Но года 4 назад у них в магазинах стал исключительно китай, цены взлетели и я поправилась и все.
Ну так вот первые вещички были из ОТТО, рубашка, футболочки и сарафанчик и я ими очень довольна. Потом тоже как-то оскуднел ассортимент, еще сайт они переделали, он стал неудобным и я полностью охладела к этому магазину.
Почти одновременно я открыла для себя и Квелле. Цены были такие же как в ОТТО, немаленькие, но пока еще приемлемые, а ассортимент раз в 10 богаче. Я год там покупала и радовалась. Но потом как-то все стали завозить очень дорогое и все больше полиэстерчик, который я не носила, не ношу и носить не собираюсь. Возвраты стали приходить аж через полтора-два месяца (это ни в какие ворота не лезет), сам товар тоже минимум 2 месяца ждать. И еще дважды заказывала обувь и она была кошмарного качества, я такого даже на рынке не видела. В общем так сильно я разозлилась на этот магазин, что как говорят в народе: "Ноги моей в этом магазине не было уже год и не будет никогда".
Бонприкс отличный магазин, только нужно знать что там можно брать, а что нельзя. Я там купила поистине редкостные вещи, которые я думала в наш смутный век уже не делают. Платья и сарафаны и тканного хлопка, льна и тканной же вискозы - поистине шедевры, которые я считала канули в лету вместе с Советским союзом. В офф магазинах ничего подобного давно не продают. А для меня, не носящей даже 1% синтетики, этот магазин стал манной небесной. Еще там попадается обувь из натуральной кожи и очень хорошего качества по копеечным ценам, типа 700 рублей...из области фантастики кажется, но у меня зимние ботинки из настоящего нубука с настоящей овчиной в виде подкладки за эту цену. И еще сапожки из того же аж две пары и тоже за ту же цену. Из кожзама, сравнимым по качеству с дермантином СССР (очень высокое качество) тоже обувь имеется. Хлопок пакестанский, индийский за копейки, сумочки из канваса и т.д. В общем там всегда есть что купить.
ВИТТ - мне нравится магазин, как кто-то тут говорил на форуме, что магазин модной и достойной одежды. Это слово полностью подходит, одежда именно достойная и красивая. И хоть некоторые считают, что она не для молодежи, но я категорически с этим не согласна. Себя считаю молодежью, но это не значит, что должна носить брюки под причинным местом, пупок оголять и остальное все обтягивать, как ризиновым изделием номер два. Вкусы у всех разные и даже если бы у меня не было моего живота, я бы не стала носить штаны с низкой талией, потому что не считаю это красивым, на мой взгляд это укорачивает ноги и меняет пропорции в худшую сторону. Ассортимент магазина достаточен для того, чтобы найти там все что нужно. Обувь прекрасная, даже мельком взглянув, понятно, что она немецкого качества. У меня пока 2 хлопковые наикрасивейшие блузки, а у мамы вельветовые брюки с курткой, но это только начало, магазин мне сильно импонирует.
Загланула на днях впервые в Ля Рудет, листала долго, часа два наверное. И это был последний раз, когда я туда заглядывала. Во-первых в разделе обуви я увидела весь китайский рынок, но по ценам, как будто это хорошая обувь. Во-вторых там нет моего размера одежды, что опять говорит о том, где все это шилось. Нет, я знаю, что в Китае сейчас шьют почти все, но не все так просто. Есть просто китайские пошивочные, сами по себе, самого низкого качества и себистоимости. Есть фабрики европейские, расположеные в Китае, с хорошими европейскими закройщиками, контролем качества, хорошим сырьем, по заказу для приличных каталожных компаний. Но в Ля Рудете я увидела первый вариант.
Так же заглянула в 3 Suisses, тоже мельком обратила внимание на отсутствие больших размеров, на высокие цены, на неадекватно-космические цены товаров для дома ну и захлопнула станичку навсегда. Думаю что в французские каталоги я никогда не буду больше заглядывать, в любые, т.к. я поняла их политику и менталитет (да вот так громко сказала).
Открыла для себя сегодня Halens и я в восторге. Размерный рад вплоть до бесконечности хлопка и вискозы НЕ трикотажной - полно! Столько наикрасивейших платьев, туник, я просто слюнями изошла. Джинсы есть, много, с человечской талией, на том месте, где ее природа задумала сделать. И расцветок много и размеров (ну размерами я уже восхищалась). Обувь не впечатлила, но я закрыла на это глаза, я в ВИТТ куплю обувь, какая мне понадобится и в Бонприксе. В общем закончится летний ягодно-фруктовый период и я пойду относить денюжки в этот замечательный магазин.
Все имхо конечно, если ненароком обругала чей-то любимый магазин, не пинайте меня
Интересный отзыв, а я и не думала, что в БОНПРИ можно найти что-то натуральное, да ещё за 700р!! (обувь). А как там с полнотой? Есть на очень широкую ножку?
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Интересный отзыв, а я и не думала, что в БОНПРИ можно найти что-то натуральное, да ещё за 700р!! (обувь). А как там с полнотой? Есть на очень широкую ножку?
Вообще мне пока везло и на узкую ногу ничего не попадалось (исключение летние босоножки, они плохого качества почти все и на узкие и худенькие ступни). Та кожаная дешевая обувь, которую я упоминала, была достаточно широкая, так на вскидку возможно полноты "H". Видела две-три модели на межсезонье полностью из кожи и на очень широкую ступню с максимальным комфортом, но цена высокая ( в районе 4 тысяч) . Хотя я бы сказала так - цена соответствующая, уверена что каждый рубль оправдан. Я бы себе такие хотела, но кошелек уже дерется, когда я к нему подхожу )) Вообще с дешевой кожаной - это везение. В постоянном ассортименте ее нет. Мне 2-3 раза повезло - был завоз, я зашла, купила и через неделю их уже след простыл на сайте. Не знаю что это было, может какая инвентаризация, может что-то разовое в небольшом количестве кто-то "велел сбыть"...можно только гадать. Но вот вполне может повезти, если почаще заходить.
Мне тоже больше нравится Бонприкс. Витт отчего-то не прижился. Как-то не сидят на мне вещи ихз их каталога В свое время заказывала в ОТТо и 3 Suisses, но тоже ушла от них. Проголосовала за Бонприкс.
Клингель и Венц. Особенно после распродажи января-февраля. Качественные вещи, много скидочных ваучеров, в каждом заказе хорошие подарки, причем которые можно выбирать.
Попробуйте полазить по сайту **** .
Может из предложенного что-то понравится. Я там пока ничего не заказывала, но наслышана про хорошее качество товара. Да и вообще, по-моему представлено достаточно большое разнообразие товаров, так что, каждый сможет выбрать что-нибудь по-душе.
Девочки, кто-нибудь заказывал детскую одежду в Бонприкс? Вроде вещички симпатичные (на картинке, конечно), цены хорошие... Особенно приглянулась фирма Джон Банер ( в основном джинсовые вещи клевые). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Заранее спасибо всем, кто не прошел мимо!
Кто заказывал в Atlas for Men? Как вам вещи? Как размеры? Муж присмотрел несколько позиций, хочу пособирать отзывы, прежде чем заказывать.
Quelle тоже понравился, хотя это и был первый там заказ, платье пришло за неделю и довольно хорошего, даже довольно отлиииичного качества, стоило 990 руб. Неожидала если честно) Приятно удивил этот каталог товаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2