Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Куртка в синем цвете. Отличная джинсовка, размер соответсвует.
Топ в светло-желтом цвете. качество,размер все на высоте.
Юбка из прошлогодней коллекции ,сейчас на сайте нет , очень нравится. Обожаю такой розовый пудровый цвет.
И любовь моя нюдовые туфли 37 размер на 36 взяла. Подошли замечательно, очень удобная колодка, по крайней мере, для моего высокого подъема. А какие они красивые на ножке мм...
Пасхальные яйца .Они хорошенькие.Всем,кто видел,понравились.Говорили,что оригинальные.Были на Пасху в деревне,повесили их на веточки вербы.Ссылку не вставляю.Ничего?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
По жарени и дикой влажности ходила провожать поезд вот в этом платье. Очень комфортно, т.к. оно болтается, дышит, приятно к телу. Вообще же, когда пришло, была разочарована длиной, на вешалке как-то отвиселось, вроде нормально. [img]http://www.picshare.ru/uploads/130701/4UBJnmUdnc_thumb.jpg[/img] А вот сейчас постирала - скакнула длина, на ладонь выше того, что на фото. Опять в раздумьях: перевести в разряд домашних, что ли...
На мне самый маленький размер 34-36 на нынешние ОГ=90, ОТ=76, ОБ=103, рост 173.
Из минусов: один день носки, а в местах соприкосновения с сумкой стали катышки образовываться. Ну, может, сумка виновата - торба из грубой кожи, ремень изнутри махристый, не гладкий, но вот и сбоку немного катышков на подоле, а снаружи кожа-то гладкая.
Уж не знаю, вернет ли Эллос деньги за брюки и за почтовые расходы, но я не денег хочу, хочу точь-в-точь такие же штаны, только нормально сшитые. Везде идут основной шов и зигзаг, а вот этот - брючины соединяющий - наверху ближе к поясу только зигзагом схвачен, основной шов из-за нехватки ткани как бы на нет сошел.
Ой, нет у меня теоретической базы, не знаю, понятно ль объяснила.
ссылку выкладываю на девчачий вариант, потому как мальчишеские не нашла. Но подобные джинсы регулярно появляются на сайте. Ткань приятная, плотная.Швы ровные, нитки не торчат. Идеально для не жаркого летнего дня и на осень тоже подойдет. Рост модели 115 см Джинсы сели с небольшим запасом, заказывала размер 122 см. Обошлись мне в 600 рублей, применяла код на скидку.
Мне в этой посылке предназначался пул мятного цвета.
Взяла размер 38/40. Сам пул сел как на модели, но рукава узкие, только только мне по руке. А руки у меня не полные. А так, очень приятный свитерок. Красивый цвет, мягкая пряжа.
Полностью соответствует в части вязки и цвета картинке с сайта. Фото нет, сорри, случайно удалила с фотоаппарата. А так как сейчас жарко, то пул отправился до осени в шкаф. И надевать его нет желания.
Поблагодарили(3): мазы, Екатя, Света-а-а
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
. . .Теперь наконец-то чувствую себя моделью из каталогов,у которых вечно ноги в сапогах,как "карандаш в стакане".Ну можно теперь любые штаны внутрь заправлять,хоть ватные Да,кстати,верх сапог из такого,по моим ощущениям,эластичного материала,что и обычный мой размер голенища был бы свободным. .
качество нормальное, но я не спец по коже) Вопреки совету Koovshinka взять 40 р., я взяла 38 (на 2 р. меньше) и не прогадала почти Обе куртки 38 р-ра НО черная кожаная слегка большевата, а замшевая маловата (жмет подмышками)
[img]http://s018.radikal.ru/i519/1307/a8/41cbf10ce720t.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
У нас похолодало и стало возможным носить мятный пул. Слова про узкие рукава беру назад Надела, поносила день и они стали свободными.
[img]http://gifok.net/images/2013/07/19/ZW5UJ.th.jpg[/img] Что бы пул весь рассмотреть жмите на фотку, не хотел хостинг нормально маленькую фотку разместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1