Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, фсЁ, наконец-то, побывала я на свадьбе в платье бордовом Эллос! Выкладываю фотки:
К палатью я специально сила короткий жакет. Ткань (гобилен) случайно нашла в одном магазине подходящую по цвету. Получилось неплохо. Очень нарядно смотрелось на свадьбе!
P.S. Понимаю, что под мое платье лучше были бы цвета беж туфли и колготки НО не нашла бежевых туфель своего размера - пришлось идти в черных...
И платье в розу на моей сестре (тоже обещала давно выставить). Она шила к нему белый жакет:
Не судите строго, фотки со своего фотоаппарата
Сейчас такие платья с "пушистой" юбкой продаются на Стилаго...
Эллос вернись!!! Нам тебя не хватает!!! Хочу такое платье др. расцветок!
Трегинсы, размер 38.
Для сестры (на фото она в них), со всеми скидками вышли за 788,24 р.
Сидят в обтяжку, ну вообщем как и все трегинсы.
Брюки и толстовка, размер 34/36. Для себя.
У меня уже есть один такой комплект, очень люблю носить дома, поэтому заказала второй. Он очень мягкий и комфортный. В цвете серый меланж мне нравиться больше всего. Здесь брюки мне обошлись в 946,91 р., а толстовка 1218,93 р.
Термо-Легинсы АНККА.
Заказала по наводочке Либрочки, спасибо, моя дорогая!!!
Размер 34/36 мне в самый раз!
Сегодня первый раз одевала под джинсы, а то на остановках стоять очень холодно, а в них тепло и комфортно.
Правда на работе я их снимаю, т.к. у нас в кабинете очень душно.
А вообще, в них и в помещении достаточно комфортно, испытала утром на приеме у стоматолога)))
Осталась очень довольна! Еще одни такие едут из Редута, но по цене дороже. А эти обошлись мне в 613,07 р. Просто находка!
И наконец, Платье в горох черное, размер 38. (обошлось 1877,34 р.)
Не удержалась, и правильно сделала, оно в реальности даже симпатичнее, чем на сайте на фотках (конечно на моих фотках пока этого не видно, т.к. фоткала только распаковав посылку).
Пошито, как и ожидала очень аккуратно. Примеряла, мне идет!
Мне вообще идет черный цвет, я в нем ярче)))
Маме и сестре тоже понравилось оно очень!
Теперь только надо повод и место его одеть!
Тогда на себе сфоткаю и выложу…
А пока только этот полуфабрикат:
я добавила в подписи параметры свои и сестры:
Во-первых простые слипы от Эллос.
Они супер!!! Мягкие, комфортные и за такую цену 373 р. за 5 шт.!
Вот и простое их фото
Еще очень простые и приятные - недорогие леггинсы из хлопка.
Здесь на фото они на моей сестре, размер на ее параметры 91-73-103
взяли 34/36 - нормально. Очень комфортные
Фотка там -->
здесь на сестре еще зеленое поло от Эллоса (размер 34/36 тоже).
Заказывали давно в Эллосе еще в какуе-то летнюю распродажу.
Оно получилось самое удачное из всех расцветок, носится и стирается отлично
И еще одни леггинсы (полиэстер+вискоза) за 552р. Брала себе 34/36, но на мои параметры они малы Мне в них не комфортно. Сегодня позвонила своей более миниатюрной подруге - пусть придет примерит, мне кажется ей они подойдут.
Вот нижняя (не совсем удачная) моя част в этих леггинсах:
они сделаны очень хорошо, в области колен такие строчки:
Вот и вся маленькая посылочка. Надеюсь кому-то это дало представление о простых вещах из Эллоса. Вообщем-то они не требуют большого внимания, их купил и незаметил
Поблагодарили(4): мазы, Света-а-а, Хомка, Vilma
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
яркие резиновые сапоги Эллос - мне понравились!!!
очень добротные! Тяжеленькие, но у них классная подошва - мягко в них. Я довольна!На свой 36 российский взяла 37 размер. Нужно было 38 размер, так их можно было обуть на теплый носочек, а не на тонкий(((
Халаты Эллос... тут проблем((( пересорт...
должны были светло-серый и темно-серый прислать, а выслали черный.
И совсем др. фасона))) Там все расцветки были с разными скидками.
Светло-серый очень мягкий, приятный к телу похож на плюшевый.
А черный с непонятно длины рукавом и по длине короткий, ткань махровая как у полотешки с короткой махрой
Фотки там-
корочче, два абсолютно разных халата.
Даже не знаю отправлять ли мне его обратно...
Еще есть время подумаю
и снова упаковочка слипов Эллос: я их очень полюбила! Если будут на распродаже еще закажу в др. расцветках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1