Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Получила сегодня посылочку.
Футболка из новой коллекции
http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 114&vert=1 ,
что-то она мне приглянулась,была со скидкой.Но не было размерного ряда,как теперь это любит Эллос.И я подумала "эх,где 48-й там и 50-й".Зря я так подумала-футболка широкая очень,притом получившийся оверсайз мне не нравится,хотя против оверсайзов я ничего не имею Но в данном случае не то.На мне бюстик очень пушапистый,на самом деле эта часть тела у меня не выдающая,так что футба сильнее "висит"
Качество-тоненький хлопок,приятный к телу,кружево тоже хлопковое,красивое.В целом нареканий на пошив никаких не возникло.Размер 46-й шведский был бы мне хорошо.
не впечатлили,хотя что было ожидать ?Ну не специализированный же спортивный магазин.Так себе-никаких там поддержек свода стопы,просто болтаются на ноге.Пошив не очень аккуратный.Но издали вроде и ничего.Есть дополнительные шнурки розового цвета.Не знаю ещё что с ними делать,так мне надоели возвраты в последнее время.Это знак!Надо отдохнуть от покупок.
Поблагодарили(14): Аэлла, Avelina, Nebelige, Норка, Vilma, Севда, Света-а-а, Asja, Knesinka, мазы, Ле_Мур, Кусочек, Ruby, Анна М
Из 100% хлопка внутри и снаружи. Достаточно плотное, но не тяжелое. Вообщем понравилось и мне и моей семье.
А еще платье бордо:
Его цвет не такой как на сайте. На сайте вот: А в реальности передают лучше мои фотки... Он ближе к бордово-темно-красно-кирпичному.
Простите за фотки. Фоткала сразу как распаковала посылку.
Пока не отглаживала. По размеру 38 на себя. Ткань мне у этого платья понравилась - тонкая плотная, но больше в ней синтетики, чем хлопка чувствуется. Пошито качественно. Смотрится достойно. Такое одеть на свадьбу не стыдно. Мне цвет такой понравился, мне идет.
Я потом, когда одену на свадьбу (если одену его) выложу нормальные фотки. Я вообще хочу еще такого типа заказать потом платье в Эллосе.
Единственный минус - это его крой (опять я недовольна закройшиками) - руки поднимаешь, даже просто двигаешься, а она подлетает вверх. И его поэтому постоянно надо одергивать в низ, чтоб плечи сели на место
Пришел подарок-сюрприз:
который вообщем меня порадовал, неплохая сумочка на лето + косметичка с 2 отделениями
Впервые одела вот в сентябре, обновила, так сказать, очень очень нравится.
Еще бы купила такой, но др. цвета. Тогда в нач. лета он обощелся мне в 2000 где-то, а сейчас 4000 с лишним - дороговато
Поблагодарили(17): Avelina, мазы, Foxberry, Katrinm, Света-а-а, Knesinka, Август, МаринаВЗ, Vilma, Nebelige, Фабира, Натик, Ruby, Норка, Loreleya, Анна М, Кусочек
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
"Гусей" пока не стирала и не гладила, просто примерила на одеяло, поэтому такие мятые одеяло у меня оказалось 150х190, в длину пришлось идеально, а вот в ширину садиться нельзя ни капли. теперь боюсь стирать Но рисунок оказался не так уж и страшен, и хорошо сочетается с редутовской оранжевой простыней, она также приглушенно-оранжевого цвета как "гуси". А вот наволочку наверное придется перешивать:( подушки у меня не 50х60, а 40х70, сгибается и норовит выскользнуть из наволочки. могу срезать боковые швы и сделать сбоку застежку на пуговицы, или подшить клапан другого материала, но у меня на время ремонта недоступна машинка очень от этого страдаю, столько шиться накопилось по-мелочи.
интерьер к сожалению еще не сформирован, все в процессе... прошу прощения за некоторые неприглядные косяки, которые попали в кадр. но кровать понравилась, она еще чуток не доработана.
Поблагодарили(14): Asja, olga359, Норка, мазы, Loreleya, Avelina, Света-а-а, Светусик, Анна М, Фабира, МаринаВЗ, Кусочек, Севда, Ruby
Ой, ой!!! Девочки! Не кидайтесь тапками!
Работа над ошибками №2- кашемировый кардиган. Я писала уже, но повторюсь. Мне был дан очень хороший совет, которому я постараюсь последовать...
Либра писал(а):
Севда дорогая заранее прошу прощение за то что сейчас напишу. Меня ,конечно никто не спрашивал, но не могу молчать... Я про твои луки в блузе редут и кардигане. Севда,без обид ,но это образы сорокалетних теть,но не как не молодых девочек(( Ты же юная совсем ,хорошенькая и это нужно подчеркивать, дополнять , а не одеваться а-ля умудренная сединами тетка) Блузка явно велика и принт из-за планочки белой кажется возрастным...Возможно соседство с джинсами ее выручит,но не факт.. А комплект ,блузка ,карандаш и тетенького фасона кардик ну совсем, совсем возрастной( Этот кардик я бы попробовала бы одеть нараспашку или со свободным пояском на бедрах плюс какое-то незатейливое девичье плтьишко, коих в редуте валом ,уверена у тебя в шкафу тоже) Платьишки типа таких раз два три Думаю понятно направление)) Что то легкое максимально простое,то что разом убьет бабушки фасон карди, и этим осовременит) Плюс плотные колготы,можно черные или бордоили любые другие,но обязательно в цвет колгот обувь. Попробуй, уверена найдется и платье подходящие и сотальное)) Кардик зазвучит иначе, подчеркивая твою красоту и ЮНОСТЬ ,а не добавляя годков))))
Еще кардиган можно с узкими брючками(джинсами)плюс простая белая (мужского типа) рубашка например и остроносые лодочки. Более официальный образ ,но и в тоже время актуальный нашему времени. И юбку бы я подшила, до середины колена примерно, а то не два не полтора(не миди и не макси) Стандартная длина под названием здравствуй старость)))
Еще раз прошу прощения за критику и вмешательство
Ну не знаю, на счет этого...
Кардиган в сочетании с платьями от редутика:
первый вариант, наиболее скромный:
Второй, мини... надо под плотные колготки или легинсы попробовать....
я сняла с него его пояс, надо еще попробовать с др. поясом.
ну вот, я еще что-нибудь придумаю...
надо попробовать в разными брюками еще!
Поблагодарили(13): мазы, Avelina, Норка, Asja, olga359, Света-а-а, Анна М, Knesinka, Либра, Ruby, Светусик, Nebelige, МаринаВЗ
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Последний раз редактировалось Севда Пт сен 26, 2014 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Ещё, как и обещала,плащ в цвете экрю: Еще ни разу не одевала, провисел отглаженный в шкафу
вот фотки:
Обошелся мне где-то за 1600ру. Вообщем-то нравиться во многом: кнопки и застежка на косую ... и ткань мягкая гладиться хорошо, и прияная к телу Он без подкладки. Пошит хорошо. Только не носила, что-то не заю с чем пока...
Да и летом +40 жара, сейсас +10 - холодно в нем...
Вот и ломаю голову!
ВОТ ссылка на него, чтоб долго не искали
P.S. Спасибо за внимание![img]http://s2.rimg.info/35658fc121dc960972270dc01efc2541.gif[/img] и... простите за мультипост, но 2 поста разных по содержанию ни как в один нельзя объеденить...
Поблагодарили(15): мазы, Avelina, Норка, Натик, Asja, Света-а-а, Анна М, Nika4170, Knesinka, Либра, Ruby, Светусик, Nebelige, МаринаВЗ, Ика
пул-арт.4391176 34-36р., понравился- легкий и воздушный, примерила с пояском на серый топ
пальто арт.4391424, люблю такой цвет-темно-сирен., р.34, на тонкую кофточку и пуговки если перешить, то нормально, а так в плечах тесновато немного, а больше размером в талии и низ широко мне будет, вот такая фигура, хотя было у меня пальто редутовское 34, которое в процессе носки стало хорошо, очень уж мне оно нравится, поэтому не отправила назад, а это пристроила- подумала, что лишнее, а вобщем понравился фасон и легкое оно, даже удивилась, когда посылку получала
пул кашем. с корот. рукавом мне большеват, а пул с рукавом очень большой (пришлось продать-благодарят при каждой встрече), в отличие от редутовских, но я его оставила и ношу с рубашкой, цвет шикарный, такого у редута нет
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Моя последняя посылка из Эллоса. Надеюсь, что он все-таки к нам вернется, ибо многим этого каталога будет не хватать. Мне вот у них платья хлопковые летние очень нравились, на меня отлично садились. Вещи детские - классные, и для дома неплохие штучки оказались.
В последний заказ я нахапала именно всего для дома.
Во-первых, набрала полотенец банных и небольших, вытирать лицо и руки.
Полотенчики неплохие, не очень толстые, но с мягкими густыми петлями и отлично впитывают воду. Банным я даже не вытираюсь. Просто оборачиваюсь им и тело становится сухим. Маленькие полотенца такие же, достаточно промокнуть лицо и руки. Стираются замечательно, нитки не вытягиваются, полотенца остаются мягкими. В действительности полотенце более яркое, самая настоящая фуксия. В упаковке было два таких.
Маленькие полотенчики, заказала два цвета: голубой и сиреневый, в упаковке по 4 штуки. Что для меня очень удобно, т.к. полотенца в ванной я меняю часто. Вот удобная петелька для подвешивания, с крючка не ускользнет.
Полотенце в развернутом виде.
Так же был куплен набор ковриков из хлопка. Ярко-бирюзовые, мягкие, наступать на них очень приятно. Но не очень толстые. Сейчас пришлось под них положить еще и коврики из пенки, т.к у нас в туалете довольно прохладно из-за вытяжки. В жару легко можно только этими ковриками обойтись будет. Ну и на последок: занавески как у Кнесинки. Симпатичные, на осенне-зимний период белые будут просто отлично. Пропускают много света, с ними стало гораздо светлее. Но пошив одного комплекта на тройку: нитки кое-где торчат, края обработаны криво. Отгладить их не удалось эту занавеску я повесила на боковое окно, кривые строчки закрылись ночными шторами.
Вот эти занавески в комплекте со шторами из Бон При.
Последние приобретения
кожаная куртка, которую обсуждали 30го сентября) обошлась в 2100р.
красивая, прикольная наклейка. первый раз вижу такую
юбка пышная, красивая
приятный хлопок)
вчера забрала посл. посыль от Эллоса с пласт. ковриками, никогда не обращала внимания на них, но благодаря Вашим отзывам, девочки, решилась взять, чет даже представления не имела, что это и как пластиковые такие-один в прихожую, другой на кухню, по цвету не подошли (на тот момент то, что осталось), но мне они понравились-прикольные
коврик для ванной-у меня она бирюз,- просто хлопковый без резин. подошвы и про стразы чет не попню, когда заказывала, но моим поросям жалко стелить блин
толстовка-любимый цвет конечно, приятная ткань, но на мне сидит не очень- верх не лежит как надо, наверно из-за вставок
ночные сорочки- чудо как хороши, ткань плотная, приятные к телу
леггинсы детские-серые и черные очень тонкие, а джинс. понравились
бюстик (всегда наводит на них меня Loreleya) замечательный, это то что было в наличии на тот момент, жаль можно было бы еще и другого цвета взять, скидка была на него около 70%
красная футболка мужу - тоже хорошего качества хлопок
детс. трусики-упаковка-недельки и одни красявошные, но дорогие-дочки большеваты в поясе, она худышка и пузика нет, как бывает в 7 лет еще
за тюль спасибо, Кнесинке и ее последователям-целый год без тшор и тюля кухня, после того как окно поменяли, было просто окно, но мы сделали выход на балкон, до этого он был из зала, поэтому старая тюль не подходит, не было времени и фантазии, чего там придумать, сестра пилила "повесь че-нибудь", а органза надоела-собака такая фик выгладишь, а это тюль такая как раньше были -после стирки повесил влажную и не надо гладить (надеюсь, пока еще просто повесила-примеряю), да еще и гардина самодельная ручной работы со струнами от гитары и старыми крокодильчиками, которые видны и размер ее впритык на окно; с этой тюлью по-мне так уютно (подруге не понрав.)
лабрекены-ну че можно ждать за 163р.?, надо доработать
пасхальное яйцо -заказ. до суммы не хватало, вышло 222р., я думала мал. будет, а эта целая шкатулка-чашка-мне понравилось
многие сожалеем об уходе от нас Эллоса- я посл. время мало заказ., мне все было большое, а вот домашние штучки радовали, особенно по последним ценам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1