Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Сверху надеваю курточку от горнолыжника, и так хожу.
Вот туника ещо (пришла только вчера, а костюм неделю назад): сюда хотела кроссовки белые как в каталоге.
Поедет домой.
Отзыв тут.
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Покажу свое приобретение с распродажи - кожаная куртка от Esprit. Вышла даже со скидкой не очень дешево 9130 рублей. Была в единственном размере, поэтому ссылки на нее нет. Очень понравилась картинка куртки на сайте, посему рискнула. Куртка из очень мягкой натуральной и отлично выделанной кожи, прострочка на плечах и по верхней части рукавов. Молния спереди, небольшой воротник-стоечка на кнопке. Три вшитых кармана на молнии, застежки всех карманов с кожаными хлястиками. Разрезы со скрытыми кнопками на манжетах. Трикотажная подкладка. Длина около 54 см для размера 38. Натуральная кожа, подкладка из 100 % вискозы. По размеру села хорошо на ОГ 85 см ОТ 72 см ОБ 96 см купила 38 размер. Сшита в Индии, пошив отличный, смущает подклад из вискозы, как-то не продумано к отличнейшей коже обычную вискозную тряпку пришили, в рукавах подклад тканевый, намного приличнее выглядит. Я вся в раздумьях, куртка красивая, нежная, но ужасно мятая и кожа и подклад. Как это можно распрямить, ведь кожу не прогладить. Что посоветуете отправить или оставить...
Фото коллаж кликабелен,
при двойном клике на картинку увеличивается во весь экран.
[img]http://showpic.ru/preview/020314/5312d914a83a6.jpg[/img]
пасхальный венок прикольный такой, только хочется добавить яркого что-то, может ленточки, и еще он мусорит, пока доставала из коробки
платье очень понравилось, что взяла бы еще в другом цвете (только и этот выбирала долго, не могла решиться какой мне больше подойдет, да и я противница "одной вещи в разных расцветках");
34р. оказался по-мне, цвет универсальный, но для меня-не яркой особы- надо чем-то разбавлять-на шею аксы; мерила с разными поясочками (они у меня почти всех цветов), подходят любые,ткань представляла другой, эта же плотный гладкий хлопок, с какими-то полосочками, длина моя; нитки везде торчат
кстати, сестра мерила (у нее на размер больше вещи), так ей впритык оно вверху
чехол для подушки-милейшее дополнение в интерьер, все шовчики аккуратные и ровненькие, сзади замочек, достался за 199р. (с кодом на -300)-вообще сказка
две блузки отправились уже назад и с ними шарф
первая-расцветка понравилась, ткань приятная, как шелк, мягкая и гладкая, но в 34р. мне большая в плечах и широкая везде, да и фасон не мой
вторая-жесткая, подмышками топорщится, и я в ней безликая
шарф-цвет хотелось такой, но он жесткий, как мешковина
а это снова я:в кольчуге (ношу только с поясом) и в эллос. кардигане розовом (подходит к моей яркой редутовской блузке)
размер взяла зачем-то 42,надо было 44,было бы чуть свободней и комфортней,но пока думала,уже и цена на неё поменялась,я брала за 2800 примерно,так что оставлю,пойдет на теплую весну или прохладное лето,по качеству претензий нет,всё хорошо))
всем известные платья синее в горошек и красное,оба понравились,взяла бы и другие,но с платьями и так перебор,с других каталогов тоже приехали новые
платишко очень понравилось - красивого синего цвета, но не обошлось и без такого - много где торчат нитки. Размер 42 - совсем в притык. Можно и не много побольше, но можно и так- резинка не на талии , а чуть выше из-зи большого ог. Выше колена на рост 170, но не коротко.
фото спинки а эти фотки что бы посмотреть как просвечивает - а по мне так не много.
Рубашка с рукавом 3/4
:shock: вот так огромная рубашка вышла на фото Рубашка понравилась, брала 44 р на рус 50, но можнобыло и 42, я думаю тянется ткань плохо. Довольно плотная. Качество понравилось. Это моя вторая рубашка от Сары кейли вот фото первой [spoiler]
. Очень понравилась своим качеством- пол года назад брала в Бон Приксе белую рубашку - не правильные лекала : непонятно как сшит вотротник.[/spoiler]
Вот еще фото поближе и на свету.
Девочки,всем привет.
Давно уже покупала сапоги резиновые.В принципе что?Сапоги и сапоги. Но они неизменно производят фурор на наших улицах,особенно в сочетании с красным плащем из Эллоса.Сегодня правда,был зонт вместо плаща,но тоже раскрасили дождливый день
http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 014&vert=1 .
Раз уж в основной ветке спрашивали про рубашку,выкладываю фото.Может пригодятся.Рубашка самая обычная,тонкая джинсовочка,смотрится вполне нормально.Наверное рубашку можно носить и с юбками,заправив внутрь,и с поясками.Но для себя планирую вариант нОски с цветными джинсами-скинни и кедами.Очень неплохо смотрится.
К стати,много рубашек такого плана,но меньшей стоимости,было в Бонпри,там и БД без проблем..но купила уж здесь.А потом В БП увидела.
На фото кнопки получились слишком рыжие,в реале они поспокойнее вроде.
туфли бордовые -первый раз одела-мозоли на пятках, боялась одевать еще, потом одела-пальцы болят-видимо колодка не правильная, хотя высота каблука меня устраивает, может еще не разносились, но уже для себя решила-обувь еллос и редут больше не брать, только проверенные марки, хотя выше были ботинки у меня, так вот они чудные-мягкие, удобные
тельняшка-очень понрав.-плотная вискоза, 36р.-в талии вобтяг, планирую носить с крас. брюками, думала заправлять буду, но там завязки сбоку и она не тонкая оказалась, чего я сразу не заметила на сайте
детское платье-тоже неожиданно оказалось ткань как футболочная, когда заказ делала, просто для ссумы добавила его и не вникала в описание (дочке 6 лет и рост 110)-р.
очень понравилосьплатье синий с рисунком размер 38 брала про него уже кто-то из девочек писал, что хорошее очень! так вот оно в реальности выглядит лучше чем на фото в Эллосе! ткань такая гладкая, приятная, плотненькая. Хорошо гладится, по фигуре сидит отлично! Кармашики есть Юбка не очень широкая, как-то широкая в меру! [spoiler]
я еще ей такое же заказала только темно-синего цвета без рисунка.
выслали через недельку может придет.[/spoiler]
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Тоже отпишусь про синее платье. Отличная ткань, плотный гладкий хлопок, пошив на 4 с плюсом: пол-бала снимаю за нитки, которые торчали кое-где. Все таки за первоначальную стоимость, такого не должно быть. На жару отличный вариант, причем платье универсальное: само по себе со скромными аксессуарами или без них и с обувью на низком ходу - вариант для повседневной носки, если добавить яркие акценты в виде ремня активного цвета, красивую бижу, босоножки или туфли на высоком каблуке, то вариант вполне вечерний получится.
Вчера, к сожалению, при полном образе не удалось сфотографироваться. Добавляла еще серьги в виде листьев, делала прическу в стиле 60-х и обувала босоножки красные. Но общее представление получить можно.
на сестре сине-зеленые джинсы Эллос (рубашка Ла Редут)
Еще такие светло-серые есть. Удобные джинсы, еще бы таких заказала.
блузку такую с баской еще заказала в персиковом /светло-розовом цвете, ношу под брюки в цветочек.
Блузка на мне в 36 размере, а все джинсы на мне и на сестре в 38 размере.
Очень странно с размерностью в Эллос - т.к. заказала 3 шт. таких блузки все 36 размере. Заметила, что 2 из них были нормальные, а одна маломерка - на мне застежка расходилась - продала знакомой ей подошла. (эта маломерка из светло-розовых 1 нормальная, а другая на 2-3 см уже по швам!). Вот так те Эллос!
Тык на
Фото № 4.
Это мои фавориты, всем известные брючки, в черный цветочек Достались за 700 руб. по скидке на скидку! Р. 34. Очень довольна я ими! Тем более давно планировала купить, но то цена не устраивала, то размера не было, в общем я даже начала верить, что не судьба после того, как и на финке не получилось их поймать((( Спасибо рашенскому сайту, откопавшему из своих секретных подвалов мой размерчик... Ну вот молодцы же, взбудоражили не на шутку и без того неспокойный внутренний мир заядлой шоповумэн!
вживую (с туфельками h&m слева и кожаными ботинками и замшевым ягодным ремешком ellos справа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1