Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Комплект получился интересный. Смотрится очень элегантно с юбкой и высоким каблуком. Размер - явно большемерит! На свой 46 (объем груди 94) взяла 34/36 (на самих вещах стоит 34). Все в пору. А после носки еще и свободненько!
Причина - в трикотаже. Вот это полный атас. Тонюсенький хлопок с вискозой, просто как рыхлая тряпочка, никакой упругости в трикотажном полотне нет, на теле не ощущается вообще. Мнется! Вытягивается в местах локтей и груди - два небольших "пузыря" остались после снятия кардигана.
Но это все тактильные ощущения. Визуально, кардиган смотрится отлично, по фигуре сидит суперски. Майка под ним выглядит на все 100 - там пройма, близкая к американской (т..е плечо укороченное). Можно носить отдельно, на лето - самое то, очень тонкая, в ней будет прохладно.
Но как человек практичный и давно совершающий покупки через интернет, скажу, что вещица похожа на одноразовую. В местах швов синяя ткань чуть бледнее, что говорит о не закрепленности краски. Посмотрим, как будет носиться и стираться... может до стирки и не доживет!
Цена вопроса с 50% скидкой - кардиган 750 руб., майка 450 руб.
На добивку брала мужу футболку без рукавов арт.6674123 за 150 руб., так там трикотаж в разы плотнее! (мужская майка этого артикула маломерка! Брала 52, сидит впритык, больше на 48-50 смахивает)
В подарок прислали сумку Бенсимор. Ничего так... за хозяйственными покупками и в дорогу пойдет! (Хорошие, прочные ручки, подкладка, внутренний кармашек на замке)
На свои параметры заказывала как и обычно 34 размер. Посадка комфортная. Кожа мягкая, отшита вполне качественно, юбка на подкладе, ткань подклада по линии подгиба к юбке не пришита, т.е. можно досконально изучить изнаночную сторону юбки. Кармашки "в рамку", сделаны очень аккуратненько. Покупочкой довольна!
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:28 pm Сообщения: 241 Благодарности: 423/222 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем-всем здравствуйте!:) Получила кардиган и двойку с закрытой распродажи, 100% кашемир. Впечатления в целом положительные. Мягкий на ощупь. Все удачно комбинируется со многими вещами. Но, на мой взгляд кашемир в Эллосе уступает кашемиру в Труа: более рыхлая вязка, полотно тоньше, меньшее кручение нити, немного теряется ощущение прочности. Но, порадовало, что на ярлычках стоит значок стирки в машине, плюс цена. На мне размер 34/36 (немного большемерит), арт. 9047756 (серый), арт. 9047764 (бежевый), арт. 9047665 (бежевый).
Кожаный ремешок тоже Эллос, качество отличнейшее, сделано в Швеции, арт. 9119480.
[img]http://savepic.ru/3371522m.jpg[/img][img]http://savepic.ru/3382788m.jpg[/img]
Вчера забрала точно такую же юбочку, как и у Dote.
Откровенно говоря, цвет меня разочаровал - она не темно-красная, а коричнево-красная с оттенком в синеву. В общем, по цвету со-о-овсем, не то, что я ждала. Но качество понравилось, да и все равно она среди моих черных и коричневых юбок цветом выделяется.
Размер на ОТ62 ОБ 91 (измерено портновским сантиметром не в утяжку, а по облеганию) брала 34, заказывая, я бы наверняка, выбрала 36, т.к. люблю вещи свободно сидящие, но его не было. Собственно, она и не в обтяжку.
На мой рост 169 см длина на 10 см выше колена.
[img]http://i023.radikal.ru/1212/11/cf373db3704b.jpg[/img]
Получила посылку из Эллоса с детскими вещами, заказанными на закрытой распродаже, и подарком-полотенцами. Полотенца меня огорчили, я ожидала лучшего качества. Плотности никакой, тонкие, редкие. Салфетка криво сшита, и на всех полотенцах множество вытянутых петель. Всё это - цвета грязи, и поэтому сильно напоминает половые тряпки. Я рассчитывала эти полотенца подарить подруге - но такое мне дарить стыдно, поэтому считаю, что с/с в размере 399 рублей потрачен зря, и четыре вещи мне обошлись на 100 руб. дороже каждая. По этой причине не могу считать свою покупку очень удачной.
Вещички все хорошего качества, все одного размера - 98, но при этом все очень разной длины. У моего мальчишки сейчас рост 98, и мне кажется, что штанишки (кроме серых трикотажных) ему только-только. На почте меня ещё ожидает посылка с такими же точно 104-го размера, но доплачивать ещё раз за с/с мне как-то не хочется.
Штанишки хаки в длину 55 см. Тонкие, хорошие, на тёплую весну-лето. Пуговица на поясе и ширинка ложные, в поясе регулируемая резинка.
Джинсики тоже тонкие, ткань хорошая, пояс - трикотажная резинка со вставленным шнурком, регулируется. На картонной бирке написано, что ткань может окрашивать другие вещи, поэтому стирать отдельно. Я обычно такие вещи сразу окунаю в воду с уксусом на часик, потом высушиваю, и после этого при дальнейших стирках они уже не линяют. Хотя на них тоже указан размер 98, но они на три сантиметра короче первых (52 см). А на моём мальчишке по длине они смотрятся так же, как и хаки.
Лонгслив (терпеть не могу это корявое слово!) тоже мне понравился, качество хорошее. Размер 98/104, но сыну сейчас великоват, и это мне нравится: на сейчас у нас кофт хватает. Длина от плеча до подола 43 см, длина рукава 34,5 см.
Комплект из кофты и трикотажных штанов (его на сайте уже нет). Вот этот комплект очень странный. Нет, качество-то отличное, штаны с начёсом, но вот указанный размер 98/104 совсем не соответствует действительности. Длина кофты 41 см, длина рукава 42 см. А длина штанов вообще - 66 см. Я думаю, это даже не то что 104, а все 110, а то и 116. Моему сыну они ровно по подмышки. Ну да ладно, велико - не мало! Отложила в шкаф на дальнюю полку. На фото я показала их в сравнении со штанами хаки - насколько они длиннее. На мальчишку я их даже примерять не стала, и так всё понятно. Штанишки тоже со шнурком в поясе.
А вот, кстати, сам заказ:
Содержимое посылки: 1451387 брюки 419.30 руб. 1 шт. 9786528 Набор из 4х полотенец Подарок 1 шт. 1528101 футболка 314.30 руб. 1 шт. 1450199 джинсы 419.30 руб. 1 шт. 1527723 Комплект из двух предметов 419.30 руб. 1 шт.
Уф-ф-фф... аж поседела, пока написала эту оду. Ну, да надеюсь, кому пригодится.
обе вещи р38-40 на мои 92-73-93 вот фото
пул очень велик, очень жаркий и его не одеть под верхнюю одежду из-за ворота, он сам по себе видимо верхняя одежда, но мне понравился, не колется, мягкий, очень освежает лицо. Юбка очень хорошая для своей небольшой стоимости(еще-30%), мягкий трикотаж, первая длинная юбка, которой я осталась довольна
Внимание! В данном разделе только фото + информация сопроводительного характера от авторов сообщений Все остальные могут использовать под каждым сообщением функцию "комментировать" и там писать пожелания, вопросы и пр. или в основной теме каталога. В противном случае, сообщения будут удаляться без предупреждения.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Получила я все свои кожаные юбки. На параметры 98-78-98 заказывала 40 размер (все).
Черная и темно-красная сели ровно по талии (верх пояса на пупке). В бедрах обе тоже нормально. Замеры: пОТ 41 см, пОБ 51 см, длина вместе с поясом 48 см (пояс 4 см). Про-во Индия. К качеству никаких нареканий. Меня смущает длина. Для меня коротковато, но отправлять назад не буду. Носить скорее всего буду с плотными колготами.
Коричневая (скорее рыжевато-бежевая). Про-во Индия. Оказалась маловата. ВКонтакте писали, что она меньше такой же черной где-то по 1 см с боков и в талии. Так оно наверное и есть. Мне в ней тесно. Замеры: пОТ 40.5 см, пОБ 49 см, длина вместе с поясом (он 3 см) спереди 44 см, сзади 49 см. Наверное надо мне было ее в 42 размере заказать. Пока думаю: перезаказывать или нет...
ФОТО (прошу прощения за "всадника без головы", после шапки прическа - взрыв на макаронной фабрике:)).
Примеряла сразу как пришла, поэтому на верхние вещи не смотрим (картинки кликабельны):
Сравнила эту классическую Эллоса, с теми что пришли в Редуте. у Эллоса ворот 45, планка по спине 53 см, замер между швами подмышечными по спине - 65 см У редута приталенная рубашка (размер 47/48). Ворот 45 см, планка по спине -53, между подмышек - 71. У редута не приталенная (размер 47/48): ворот 46, планка 49 см, между подмышек по спине 73 см. Делаю вывод, что у Эллоса рубашки более правильно скроены. соответствуют европейским и нашим размерам. У Редута часто маломерят плечи (именно шов), но от подмышек всегда прямо, т.е. расчет на пузатых дядечек.
футболка размер 07 цвет синий арт 6698783.
В сравнении с редутовскими ткань поплотнее, приятная. Размер по плечам и груди схож, только в редуте от подмышек полотно шире на 4-6 см, видимо для пуза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1