Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 3:25 pm Сообщения: 226 Благодарности: 280/287 Откуда: Белый Яр, Томская область Медали: 2 (Подробно...)
Костюм гномика. размер 122-128 на рост около 118-120 см. Большеват, конечно, но ничего. На утреннике в детсаду мой гномик выделялся из трех одинаковых костюмов гномов, естественно в лучшую сторону!
Получила посылочку от Эллоса, хвастаю:)))
1.Внутренняя подушка NATUR , 30х50 см. наполнитель- пух, перо (на ощупь-перьев больше, чем пера))).Ссылка уже сгорела, даю ссылку на такую же, только с др. наполнением. Что сказать.... Мне годится..особенно за 257 руб.), но думала, что будет побольше,подушечка ма-а-аленькая), но я такие люблю, чтоб только под головой была.Когда открыла посылку- подумала, что подушку забыли положить..ан нет...оказалось, что этот блин (ниже на фото) и есть моя подушка), просто её в вакуумный пакет"замуровали демоны"))))
[][]
2.Брюки капри. Цвет: сафари зеленый, размер 38, 459 руб. артикул 2860396, на сайте уже нет. На мои 73-97 отлично, тюк в тюк). Довольна). К лету пару см сброшу, будет ещё лучше. Посадка не низкая, но и не до талии, как я люблю.Мне комфортно (п*па на вываливается)). Фото на себе выкладывать постеснялась (ещё то не похудела ). Скопировала фото из уведомлении о заказе:
[][][][]
3.Топ, цвет: черный, размер 38, артикул 1461907, 206 руб. увы..на сайте уже тоже нет(но может появится- поэтому пишу отзыв). Покупала дочери-подростку, ей понравился, на высокий рост отлично, выглядит нарядно благодаря вставке-сеточке на плечах. На груди потайная застёжка с 2 пуговичками. Спереди низ прямой, сзади полукругом, поэтому немного длиннее см на 5(по мОде)).Состав: 50% хлопок, 50% модал. Рельефные швы по полочке и спинке(на фото не видно),без боковых швов. Ткань тонкая. Спец. померили на светлое бельё, чтоб понятно было какая ткань. Камера наша "приказала долго жить", а с телефона получился почему то тёмно-синего цвета (не верьте глазам своим, цвет чёрный)). Длина по полочке-66 см, рукав 3/4 - 48 см.
[][]
4. Шапка. Цвет: белый, артикул- 8945653, 719,40 руб. Шапка- "дочкина прелесть")). Заказали потому что сапожки в этом году белые ей купили , в"комплект")). Мамзель рада ей, как и кофточке, весь вечер мерила, но фотографироваться наотрез отказалась) кот тоже))Пришлось мучить мишку). Шапочка и правда хорошая, удобная, ушки можно поднять и пристегнуть.И как раз второй день как зима наконец то к нам пришла (так что очень актуальненько)). Ссылку дать не могу, на сайте уже нет (позавчера ещё видела такую чёрную, но видимо зима пришла не только к нам) всё раскупили)).Выглядит ярче и понарядней, чем на фото (телефон мой врёт как хочет))
[]
5. Трусы себе любимой), название -"тай" - Китай)) , 5 шт. в упаковке. Цвет: Меланж (3шт. экрю/2шт. голубые, размер 38, Арт. 4939818, цена 349,30 руб.Состав 95% хлопок, 5% эластан. На мои параметры как раз, я довольна. Не низкие, удобные, приятные к телу, швы тонкие, ровные, резиночки по краям плоские. По кружеву впереди полоска силиконовой резинки. Второе фото- вид кружева с изнанки. Буду заказывать ещё.
[][]
подарочную пижаму тоже прислали (честь и хвала Элловцам)).Коту, правда, не понравилась) он любит когда я сплю в 100% хб..)) Так что отдам дочери, а то "потеряю"... кота)))) смеюсь
Те бюстики , которые я рекомендовала как добивку ( Каталог Эллос, часть 8, стр. 34), добивкой и оказались, их не прислали. Я обнаглела и состряпала заказик с курточкой и ними по б.д. жду)
пул - из того что было в моем размере выбрала этот цвет, мне эта вставка увеличивает слегка плечи, вобщем мне понравился, необычная все-таки, считаю вещица, с широким шарфом на плечах и в шубе-не замерзну в нем, внутри красные катышки-надо пылесосом пройтись
решила из детского примерить футболку,заказала раз. 158-164, рукав короток, думаю следующий разм. будет не намного больше, в груди посвободней бы, цвет-бледно-бирюзовый, перед двойной-сама футб.+кружев. вставка
сестра ни разу не заказ. в Эллосе, захотела она это платье, но размера ее не было, заказала такой же свитер, у нее на размер больше моего, заказали ей 38-40-меня две там поместяться, может это так надо она еще не видела это чудо, незнаю даже какая будет реакция и еще хотела рубашку белую, на сайте она далеко не белая, хотя написано так, на самом деле экрю, плотная ткань, хотелось бы помягче,мне 36 раз. своб., в подарок ко ДР кухонный комплект "Скандинавия"- 2 чехла на стулья (тонкий паролон), небольшая дорожка, 4 салфетки-симпатичный, но не практичный, ну и каталог старый, так надеялась на новый
Мне понравился пул. Необычный, обращает на себя внимание. Правда я почему-то решила, что он с длинными рукавами, оказались 3/4 . Недостаток: слегка увеличивает плечи, ну я и надеялась, что спереди будет чуть подлиннее.
На фото получился чуток уходящим в оранжевый, на самом деле ярко алый. Пайетки золотистые, на каталожном фото этого не видно, кажутся более нейтральными. Но золото с красным хорошо смотрится. Просто топ, одеть можно куда угодно, мне понравился.
Разачарована. По фото показалось, что его можно будет в два раза обернуть, нет, нельзя. Он маленький и не пышный. А еще белый цвет какой-то серый. Я бы поняла если б он в экрю уходил, а он сероватый. 360 рублей эта тряпочка точно не стоит. Жду еще посылки, если будет что-то на возврат, то и этот шарф верну. До меня его уже неоднократно возвращали.
Такие плотные!Понравились,после зимы уже нацеливаюсь на тепло,скатерти привносят немного средиземноморского духа.
Наволочка с ёжиком милая,махонькая,сзади в горошек.У меня даже подушки такой нет,придётся купить.
И коробки деревянные,на сайте сейчас их нет,но вполне могут и появится,у Эллоса так бывает Заказаны были по просьбе дочери для каких-то девчачьих дел.Сама я бы ,наверное, не заказала,не знаю куда их применить?Если только для красоты,но красоты у меня и так на кухне много Вообще-то коробки красивые,тяжёлые.Вполне могут пригодится к соответсвующему интерьеру или на даче....красивой такой даче
.
Ссылка на Ёжика не получается,но найти его не сложно надеюсь.
куртка зеленая на легкой подкладке Удачная покупка! Цвет приятный, ткань с водоотталк. пропиткой, рельефные швы по полочке очень стройнят. 38-40 р-р на 96-72-97 как раз, на рост 160 длина отличная- 68 см сама курточка, 62 см рукав. По низу рукавов резиночка. Я долго искала минусы)) и нашла один- край карманов в рельеф. швах не отстрочен, поэтому немного видна подкладка (но есть и плюс- она точно такого же цвета)).
Ле_Мур спасибо Вам за помощь в выборе размера, 42 был бы явно велик.
Вторая удача- шорты защитного цвета 40 р., покупала не себе. На параметры 70-100 сели прекрасно. Свободная посадка, не высокие (до пупка), 100% хлопок. Длина 34 см от пояса.
А вот эти вещи все сегодня уехали домой:
топ с кружевными рукавами синего цвета, 38 р-р. Понравилась только ткань- 100% хлопок, довольно плотненькая. Сам фасон не пойми что, ну мешок мешком)). Теперь точно знаю, что на той фотографии, где модель в этом топе- его прищепками сзади "ушили")), ну он какой то несуразно широкий, а рукавчик, наоборот, узкий. У меня руки не полные, вошли хорошо, но казалась я сама себе бабой на чайнике в нём)). Даже если Вы его захотите ушить- придётся распарывать полностью и перешивать весь, т.к. в области груди и плеч он тоже большой (а я то ещё боялась, что не влезу с моей 5-кой))). И размером меньше не возьмёшь -рукав будет уже... Возврат...
Вторая "печалька"- брюки чинос 38 р, цвет лавандовый , но такой блёклый, будто стирали сто раз. Они мне большие в бёдрах, смотрятся как дачные штаны. Но у меня на дачу есть в чём ездить))- возврат.
брюки капри 38 р., выше был мой отзыв о таких же, только цвета "сафари зеленый", те оч. понравились, поэтому и заказала вторые. Так вот, в коралловом цвете они точно на размер меньше, я еле туда втиснулась. Приложила их к тем (первым) брючкам.. точно.. меньше... что за ерунда... уехали домой..
майка чёрного цвета, р.38. Узкая, кружево колючее, проймы огромадные... тоже домой)
В первый раз у меня такая посылка, с 4-мя неподошедшими вещами... Фотографировать лень, да и шорты подобные в галерее уже есть. А если кому-ниб. надо фото куртки, то сделаю
Бежевая - 38 размер, белая - 40ой. Качество неплохое. Приятная на ощупь ткань. Бежевая не просвечивает совсем, а белая - чуть-чуть. По спинке белая - 68см, бежевая - 64см. Ширина блузки по нижней части карманов: у белой - 59см, у бежевой -55.
Параметры: 100-82-100 рост 171
P.S. Ветровку
в 40ом размере отправила назад. Несуразная какая-то: верх нормально, а низ - на 2 размера больше. Если брать 38ой размер - будут рукава коротки... Да и качество так себе ( петли лохматятся, тяжёлая)
на свой рост 162 взяла ростовку 176 см (т.к. у подросткового часто на мой рост вещи малы по длине рукавов обычно и по плечам). можно сказать, с запасом приличным. меньше можно было смело брать. рукава мне до кончиков пальцев. по теплу не зимняя - вот за это эллос не люблю, описания вещей непонятные. скажем так, на нашу северную теплую (ближе к весне, март) зиму с хорошей толстовкой под низ сгодится. мех на капюшоне не снимается. внешняя ткань приятная бархатистая на ощупь.
туфли брала на свадьбу к платью. со свадьбой не вышло, так вот и туфли в пролете по размеру. обычно 36й в эллосе все брала, тут нога моя еле влезла. а ходить нереально. печалька. туфли сами по себе замечательные.
На 100-82-100 тянет в районе спины и верхнюю кнопку на груди можно эротишно расстёгивать лёгким движением плеч))
Что-то потянуло меня на эллосовский тенцель с карманАми) Но, видимо, не про мою мужскую фигуру.. Тянет спину и место для талии. Но хочу рубашку и всё тут. А если 42р-р заказать, будет в попе болтаться. Девочки, так в 40-ом ходить можно или нет? Попробовать 42-ой ушить или неминуемо худеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1