Здесь размещаются фотографии купленных в магазине "Эллос" вещей с комментариями авторов (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.)
Обсуждение фотографий и вопросы к их авторам - в основной ветке "Каталог "Ellos".
Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основной ветке каталога!
Поблагодарили(2): murza, гюзель
Последний раз редактировалось Donna Пн мар 11, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Ботинки, арт. 8947584. Натуральная кожа. Каблук удобный. Идут в размер. Произведено в Индии. Полная стоимость 6149, взяла с 50% скидкой. На сайте сейчас не нашла.
В эллосе не частый гость, но в этом году многое брала через посредника , цены приятнее 1) платья детские [img]http://4put.ru/pictures/small/751/2307712.jpg[/img] , рост 116/122 ( но видно, что коротковаты, еще к тому же после стирки подсели) Качественный, плотный хлопок.
2) желтое платье , рост 110 , очень понравилось [img]http://4put.ru/pictures/small/751/2307715.jpg[/img] 3) ну и пальтишко, которое все брали , на мне , образ еще не доконца .Хорошенькое, взяла как обычно свой размер (38), хотя и писали про большемерность, не заметила.И вообще все вещи из Эллоса брала в своем размере( как и в Редуте), пока все подходило [img]http://4put.ru/pictures/small/751/2307735.jpg[/img]
в Эллосе расспродажа с БД-редкость, поэтому назаказывала всякого-надо и не надо:
курточка зеленая-цвет оболденный, качество хорошее, но мне велика оказалась самый мал. раз. 34(арт.7501812)
толстовка(8942676)сыну понрав., рубашка(1478208) была сыну,но понрав. мужу, т.к. широкая,он это любит, брючки(8939672) дочке-пока большие, кост. детс.(1474744)-похож на домаш. одежду, даже незнаю- хотела в садик его одевать
сапоги(8947642)-в пылу азарта даже не обратила внимания, что они не кож.,(потом разглядывать стала, увидела на подошве, что кож., только стелька)-мне понрав., хотя и широкие (брала ширину голен. S), оставила с джинсами носить, замочек у них хилинький, на каблуке небольшой дефект, всем понравились, смотрятся они хорошо
туфли(6708269)-кож., думала оставить или нет, решила вернуть-платформу светлую замуч. чистить
я ждала пальто красное(6693057)(как было в описании), на самом деле это тренч-мне понрав., ткань гладенькая, цвет мне идет, но он большой
давно хотела белый пиджак(1467904), заказ.36, а пришел 38-мне большой, даже 36 был бы велик, ткань грубая
бюстик(6684189)- размер выбир. по таблице, но чашка А очень велика, а так вроде симпатич., с запасн. силик. лямками
юбка хаки(1462707)-она клевая и стильная- давно на нее смотрела, еще с с/с хотела заказать, а тут БД, и все равно не сразу заказала-сомневалась в надобности этой вещички, сомнения были даже после получения и примерки, все-таки не все ее поймут (потертая тряпка, да еще и мнется от прикосновения),но тут пришла сестра-одобрила, мы вместе подбирали комплекты к ней, а тут еще и потеплело, не знаю за что и почему, но я влюбилась в нее после первого выгула (на ваш суд предоставляю варианты, критика принимается в любой форме), 34 раз. мне не на талии-ниже, передвинуть пуговицы не получится
жакет (1461238)за 1000р. думаю пойдет, цвет красивый, незнаю как в носке будет-на пиджаки только сейчас постепенно перехожу, носила их очень давно
кард.(8926984)-для коллекции-розового у меня еще не было, к рубашке ЛД вроде подходит
ну и подарки, отдельной посылкой выслали обещанный плед "Ваниль"
получила остатки с расспродажи с бд, ботинки (1483570) понрав.-мягкая кожа, удобные, но большеватые(38раз.), широкие конечно на мои "карандаши", подумаю, оставить ли нет, носить буду только с брюками
ремешек кож.(1481780) хороший, жесткий, только дорого со скидкой 800р. считаю
Платье и особенно его пояс - яркие, как и было на сайте. Мой телефон не передает точно цвет. Платье мне понравилось. На жару. Футболочный трикотаж, но плотнее выткан, хотя само полотно тонкое: 50% хлопок + 50% вискоза. Очень тщательная обработка швов. Нитки нигде не торчат. Пояс однозначно украшает. Я подберу, пожалуй, яркий кожаный. Без пояса нет никакого вида... Слишком простое. Но покрой и длина меня абсолютно устроили. Купила за 1049,40 руб. Сколько изначально стоило уже не помню... И считаю, что выше платить за такое платье всё-таки не стОит. Так что я довольна. Скромненько, но со вкусом!
Всем привет!
Сегодня выкупила посылку с юбкой и кардиганом, которые в паре на одной из страниц каталога. Брала по акции с пледом "шерпа".
Юбка оказалась короче, чем я ожидала, но можно опустить на бедра, и тогда длина, как на картинке. У юбки есть короткая хлопковая подкладка, при этом она немного уже самой юбки. У меня цвет сиреневый с рисунком. Расцветка бледнее, чем в каталоге (или на сайте). Как будто застирана. Подпушка просто обметана, без подворота. Сшита аккуратно. На свои параметры взяла размер 34/36. Как я уже написала, буду носить ее на бедрах, и кроме длины есть еще причина - на талии она делает из меня бабу на чайник. =))
Кардиган лилово-розового цвета. Размер 34/36. По цвету с юбкой идеально совпал. Ткань приятная на ощупь. Сделан очень аккуратно.
Во весь рост у меня зеркала, к сожалению, нет, поэтому про длину юбки придется поверить мне на слово. Сфоткала комплектик со вспышкой и без:
Ну и подарочный плед - квадратный примерно 1.5х1.5 м: снаружи коричневый флисовый внутри белый плюшевый. Наружная и подкладочная ткани меж собой не дружат, все время норовят поползать: заворачиваться в такой плед не очень-то удобно.
И моя курточка черного цвета:
по распродаже был код 6529773куртка
обошлась мне 3651.56 руб., Включая сервисный сбор =4080.56 руб.
Честно, больше за нее отдавать жалко!!! Она не стоит своих 8900р. - нестоит! Кожа так себе, я думала будет лучше... единственное что порадовало подкладка в горошек и что 36 размер оказался мне не мал! Подошла в самый раз!!!
Буду носить, и ждать еще куртку сиреневого цвета, она уже отправлена.
Покупки не сильно ходовые...не кашемировые кардиганы,но выложу,может будет кому полезно.
Горшок http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 813&vert=1 .Мне такой был нужен для новогодней дребедени,в магазинах ничего подходящего не нашла или очень дорогие.Заказала по акции -40% на 1-ю вещь,горшок как раз был первым.И БД.
Ещё были две совы,на сайте их нет,но могут появится позже,у Эллоса так бывает.Миленькие совы,мне к НГ хотелось почему-то сов.Купила,не жалею.
Ещё салфетки белые 4 шт.в упаковке http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 013&vert=1 .
У меня уже два цвета были,теперь вот белые заказала.Салфетки хорошие,плотненькие,от стирок не деформируются,после глажки эффект накрохмаленности.Да ещё за такую цену-нормально.
.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1