Последний долго не заканчивается. Если вас интересует, какой - Rexona Максимальная Защита. Но мне его хватает на 2 дня, особенно сейчас,когда не сильно потею. Даже после душа как будто еще действует. Марку же меняю редко, кажется, Рексоной сто лет пользовалась, просто разные из линейки брала.
_________________ Listen to many, speak to a few.
William Shakespeare
К сожалению пока найти единственный и бессменный дезодорант, который будет приятно (не ярко) пахнуть, хорошо весь день защищать и не оставлять белых следов совсем на одежде не получилось - какие типы и бренды дезодорантов я не перепробовала, поэтому меняю примерно чуть реже, чем раз в два месяца, но каждый раз разные пока! Если кто-нибудь посоветует мне дезодорант из тех, что подошли вам, попробовать и определиться наконец со своим выбором - буду рада, девчонки!
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
Не меняю вообще. Уже лет 10 пользуюсь Рексоной без белых пятен. Из Тайланда приезла прозрачные кристаллы-натуральный дезодорант (вроде как раньше они назывались квасцы жженные) и что-то не поняла их. Фифекта никакого(((
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
Пользовалась всякими. То пятна на одежде, то влажные подмышки. Год назад начала пользоваться Драй Драем и мужа своего подсадила Запаха вообще никакого нет, с любыми духами не спорит, чему я очень рада! Одно НО, у меня раздражение от обычного, покупаю сензитив.
Раньше часто разные покупала, потом на какое-то время остановилась на зел. чае от ИР. Сейчас из люкса хочу попробовать что-нибудь, может Ланком или Кларанс возьму, вроде неплохие на них отзывы.
Я меняю раз в 3 мес. или чаще, смотря как сам дезик себя ведет.
Любимый очень старый "Лотос" от ИВ РОШЕ, который антиперспирант с солями аллюминия... Знаю, что они считаются вредными...
Но и запах у него еле заметный и от пота спасает супер!
А новый Лотос от ИР - жидкий сильно и запах не тот и сделат в России "Интерфил" Не то совсем...
Попробовала купить "Миндаль", он имеет более резкий запах... Пользуюсь, но вообщем не понравился.
На Рексону и другие (Дав, Неавея, Гариньер) у меня жуткое раздражение, не знаю почему столько уже повыбрасывала их!
надо попробавать что-то из дорогих Кларанс или Clinique, Shiseido (если есть у нас) мне хвалила знакомая. Посмотрю в Рив Гоше в конце месяца. но цены на них...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3