Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:46 am Сообщения: 253 Благодарности: 177/101 Откуда: МО Медали: 1 (Подробно...)
У меня дезодоранты вообще медленно уходят - полгода могу хранить при ежедневном использовании. Брала уже 4 раза спрей Нивеа для черной и белой одежды, скорей всего и буду продолжать дальше брать,сейчас пробую от Ив Роше разные шариковые, буду искать свой второй)
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2012 7:47 am Сообщения: 94 Благодарности: 43/107 Откуда: Оренбург
Как старый заканчивается, так покупаю. свой идеальный нашла, и по запаху и по качеству - шариковый, нивея хватает месяца на 3-4. у дочи флакошка улетает за 1.5 месяца.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Не засекала на сколько мне хватает флакона дезодоранта.. Месяца на 3-4 при ежедневном применении. Всегда покупаю шариковый, обычно фирмы "Нивея" очень нравятся. Но вот тот, который не оставляет следов на черном и белом, не впечатлил вообще. Следы были.
Осенью,зимой и весной, пока не потеплело пользовалась "Кристаллом" с херба. Его хватит надолго. Но к сожалению, в теплое время года не могу им пользоваться. Запаха пота нет, но есть разводы от него на одежде. Потоотделение он не прекращает. Так что пока вернулась к "Нивее".
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Девочки, переходите на натуральные дезодоранты! и менять ничего не придется Не знаю,кто как, но у меня подмышки все время зудели и железы воспалялись от обычных дезодорантов. А когда ребенок - аллергик родился, то конечно, все брызгалки вообще пришлось выбросить. О чем я нисколько не жалею.
Сейчас пользуюсь кремовым дезодорантом с амброй(он единственный действительно мне помогает на 1-2 суток, даже если я буду обливаться потом). также использую кристалл свежести ( не квасцы).
При том что это натуральный минерал и не наносит вред здоровью, получается что это супер выгодный дезик, т к одной штуки мне хватает почти на год использования. Единственный минус -он без запаха, с другой стороны не перебивает мой парфюм,что тоже неплохо.
_________________ На кривых корнях дерево стоит крепче
пользуюсь одним и тем же уже года три, вот выбрала для себя и всё... только он)...а вот гели для душа меняю постоянно, причём у меня их должно быть минимум 4-5, каждый под настроение))))
Пару недель назад приобрела дез "Нивея" "невидимая защита". Я в восторге! И защищает от пота, и следов не оставляет, и запах не резкий. Идеален для меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1