Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6148 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
я_я Я уже боюсь заказывать в БД, особенно в праздники.
Уже два раза Талисман вроде был в заказе, а при звонке оператор говорит - нету... А он на сайте есть... Вывих мозга у меня уже!
Им надо наверное с утра в рабочий день заказ делать, чтобы шансов больше было поймать.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Пуховка я вот тоже удивлена - перед восьмым мартом тоже так было, то исчезнет, то появится что-то))) Но я не боюсь заказывать - как будет так и будет, главное звонок не пропустить))) Они (консультант Наталья) мне уже как родные стали))))
Поблагодарили(1): Пуховка
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6148 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Наваяла очередной заказ в Депо! будем ждать...
Если опять чего-то не будет и придется отменять - у Натальи-консультанта, наверное, уже будет нервный тик на меня...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Пуховка да ну - мне тоже Наталья звонит, мы с ней нормально общаемся, с улыбками, она все решает - я писала же что у меня и деньги оставались, и пересчеты были. Нормальная она! Я даже как-то звонок не поймала - стала им сама звонить, слышимость была плохая, она говорит - "давайте я вам сама наберу". После набора от них слышимость лучше стала, все обсудили)))))
Может - она, Наталья, вообще у них один консультант? Или Натальев много в команде?)))))
Поблагодарили(1): Пуховка
Кто-нибудь знает - кто тут стал лицом Гостинного двора? Фотка не на самой упаковке напечатана, а на картонке, которая надета сверху упаковки)))) Т.е. временное украшение))))
[img]http://savepic.su/5674491m.jpg[/img]
Подивилась на надпись на флаконе с Черным тюльпаном, в парфюмку-туалетку добавлены нано-технологии))) Добавлены нано-частицы серебра)))) надпись еще гласит - сделано в Росии по заказу ООО.... а внизу, на попе, Изготовитель г. Владикавказ..... и т.д.
[img]http://savepic.su/5665275m.jpg[/img]
Запах Черного тюльпана очень понравился, сладкий и дорогой))))
А попутно замелась в магазин Рубль-бум, нашла четыре сорта туалеток Меланж и Клима от Асконии ( кстати на упаковке надпись "Группа компаний Брокар"). Взяла только Клима, т.к. была в одном экземпляре, остальное - полежит.
Сделала групповое фото - Клима НЗ и Клима Аскония-Брокар. Найдите десять отличий называется)))
[img]http://savepic.su/5651963m.jpg[/img] [img]http://savepic.su/5648891m.jpg[/img]
На мой нюх - запахи идентичны или очень-очень похожи))))
жду следующую посылку с Талисманом, оплачено, на сборке.....
AVRORA ой, на Фиалку меня еще не хватило - игралась с Тюльпаном и сравнивала Клима! На мне и так с утра были одни парфюмки, в обед набрызгалась другими , а к вечеру и посылка пришла))))
Да еще вчерашнюю Фиалку Пьера чувствую до сих пор: пытаюсь с ней подружиться - нет, нейдет она у меня, слишком слащавая. Не дай бог и Пармская окажется такой же!)))) Завтра отпишусь - на свежий нос))))
Поблагодарили(1): AVRORA
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
О, такая парфюмерная нагрузка!
Я почему про фиалку спрашивала, у меня есть нескольколетняя фиалка. Вот и думаю, прикупить бы еще, уж больно по сердцу мне она. или аромат изменился. Моя фиалочка нежная, робкая. Ранняя такая фиалочка. Пудры для меня нет.
А вот тюльпан для меня оказался очень громкий. Настойчивый такой тюльпан. Но опять говорю про более ранний тюльпан.
AVRORA наверное все зависит от свойства носа - мне Тюльпан не громкий. Вкусный - но не громкий. При и таком раскладе - я Фиалку совсем не почувствую))))
Пошла вскрыла Фиалку, набрызгала воздух в комнате...... Нет, на Фиалку Пьера она не похожа, приторности-сладости нет. Скорее в зелень..... но для меня - слабенькая, еле слышу.....
Погуляла по квартире - опять пошла нюхать воздух с Фиалкой))) уже проступили общие ноты с Фиалкой Пьера, но опять же не сладкие, а какие-то другие, проще....
Поблагодарили(1): Бастинда
Последний раз редактировалось я_я Ср май 13, 2015 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
я я, почувствуете, я уверена. Я просто очень хочу всех с этой фиалочкой подружить. Для меня она немного старомодная. но в хорошем смысле. Я просто обожаю фиалку в парфюме и в поисках идеальной для себя. Так вот эта непритязательная, на первый взгляд. водичка мне так понравилась. Стойкости бы ей побольше.
Не знала, что она есть в БД, теперь руки так и тянутся заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2