Я сегодня шла на работу чуть другим маршрутом и увидела прям рядом с моим офисом магазин парфюмерный и о боже я попала в рай,цены смешные правда на остатки прошлогоднего, товара особенно Новая заря итак мои покупки : Кузнецкий мост вечерний парф.вода 100 мл -505 руб,правда сроки затерты и наклеены новые ,Орхидея 50 мл -302 руб,Чай зеленый 50 мл- 360 руб,Чай зеленый с бергамотом 50 мл-360 руб,Кузнецкий мост дезик мужской-70 руб,набор Опус вода и дезик -202 руб (на мой взгляд самая лучшая подделка из дух духов)
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
я_я писал(а):
SummerElena Увидела у них новинку - духи 16 мл. Белый чай. Интересно - есть у кого-нибудь такие? На сайте пирамиду глянула - там и кожа, как в Злато.....
Так кожи и в составе "Злата Скифов" нет Или о каком "Злате" речь идет?
Просто у Новой Зари "Злато" мой любимый парфюм, я его ношу много лет, вот и удивилась "коже" в пирамиде.
"Or des Scythes Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.
Верхние ноты: бергамот, зеленые ноты и альдегиды;
ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, красное яблоко, персик и гвоздика; ноты базы: амбра, лист пачули, ваниль, дубовый мох и сандаловое дерево."
Арабика У меня из Новой Зари "Злато" тоже самый любимый , просто вне конкуренции из всех перепробованных ароматов, поскольку, ИМХО, у него самое восточное направление. Я в нем, как в любимом теплом свитере , по мне он больше деревяшистый, пачулиевый. Может кому, как кожаный больше слышится, хотя в пирамиде нет её.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:58 pm Сообщения: 622 Благодарности: 450/340 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61, приятно встретить единомышленника Я очень люблю "Злато"! Потихоньку у мамы "угощалась" из флакона, когда еще маленькая была До сих пор нежно люблю этот аромат. Считаю его достойным конкурентам люксовым и нишевым парфюмам.
Арабика Мои запасы Злата на сегодняшний день [img]http://savepic.net/6446839m.jpg[/img] "Кубики" покупаю, как закончится очередной, а духи в таких флаконах почему то берегу , боюсь израсходую, а достойной замены потом не найду, вот такой бзик. Ведь партии каждый раз разные, хотя не сильно аромат отличается, практически не чувствую различия. Может в Злате это не так заметно, как в других ароматах НЗ
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Фифа вот - яркий пример того, что многие из нас не знают в своем городе "волшебных магазинчиков", т.к.. бегают по центральным, дорогим, фирменным)))))
Арабика Да, кожи ( как аромата) в составе - нет! Но я эту кожу именно в Злате чувствую, слышу, писала об этом сразу как пришла в эту тему несколько месяцев назад. И Злато у меня ассоциируется именно со скифской конской упряжью, запахом кожаного снаряжения, на худой конец - кожаного пальто, куртки, одежды. Не знаю, что из состава пирамиды дает именно эту ассоциацию, но у меня так )))))
Поблагодарили(2): Фифа, СЛА Люда
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Последний раз редактировалось я_я Пн мар 23, 2015 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mamochka61, потрясающие запасы!!!
я_я, какие мы все разные! Мне "Злато" не пахнет кожей вообще! Даже представить не могу, что дает такой эффект.
Для меня "Злато" в одном ключе с Шанелевской Коко. Пряный медовый, специевый аромат - воплощение яркой, роскошной осени.
я_я Может быть не кожистость, а дымность скорее в Злате?
Возможно, эффект достигается в сочетании с амброй мха, сандала или пачули. А может альдегиды так играют на коже?
Девочки, здравствуйте! Моя очередная покупка в магазине:
[img]http://savepic.su/5474886m.jpg[/img] Орхидея - 400р, Белый чай - 750р, Ландыш Серебристый - 595р, Кадетский 1 - 400р, Миллионерша - 400р. Все что купила, нравится. Об этих ароматах много раз писали здесь, повторяться не буду. Всем удачных покупок!
Поблагодарили(6): e.g.s., dusia, Ч@ЙКА, Mamochka61, я_я, Igra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2