форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт июн 17, 2025 4:56 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1545 ]  Пред.   На страницу   1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:47 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Медали: 3 (Подробно...)
Продолжу по теме немного.

Парфюмерная вода "Орхидея" в мешочке 16 мл

Image 36019 Image 36020

Покупала давно дезодорант и парф. воду во флаконе 50 мл. тоже в мешочке - флакон простой, как у серии "Дух Духов" с серебристой крышкой, еще есть парф. вода в коробочке и в красивом пузыречке, с нарисованным на нем цветком. Поменяла я Орхидею в большом объеме, поэтому, приобрела маленький объем. Все приобретенные ароматы одинаковы в разных версиях, что парф.вода, что дезодорант (у дезика поменьше стойкость).
Аромат очень приятный, чтобы понимание иметь, как звучит - сходите в парфюмерный магазин затестите, кто не знаком близко с Estee Lauder / Pleasures- они похожи, только немного "Орхидея" пудровее (самую малость - может, это от кожи зависит). Еще говорят похож на снятую Анжелику Варум, не знаю - не сравнивала.

Описание аромата: Семейство:пряные,цветочные,мускусные

Начальные ноты: розовый перец

Ноты сердца: роза, ландыш

Ноты шлейфа: мускус

Очень приятные и стойкие, мускуса здесь немного - для стойкости.

Если сравнить с Estee Lauder / Pleasures, то ее пирамидка такова:

Семейство:цветочные,цветочные,восточные

Начальные ноты: фрезия, фиалка, розовый перец, тубероза

Ноты сердца: пион, белая лилия, роза, черная сирень, герань, ландыш

Ноты шлейфа: сандал, пачули, кедр, мускус

Общие ноты наблюдаются.

Цена в имаге Бьюти Депо за 16 мл. в мешочке - 302 руб.
цена 15 мл. парф.воды Estee Lauder / Pleasure - 802 руб. Можете сравнить их по звучанию и иметь ввиду Орхидею, как бюджетный вариант замены похожего аромата.

Остальных позиций нет пока ни в имаге БД, ни в имаге Зари. Залезла в имаг Зари, почему-то некоторые позиции упали в цене и очень сильно, странно, уценили. :) :-D
Поблагодарили(2): СЛА Люда, Ч@ЙКА

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. [quote="Жень Шень":2nw7q4gu]Аромат "Две луны" сразу впечатлил, раскрывается так...
  2. Хороший отзыв,[b:3dayvd4u]Melis_Sa[/b:3dayvd4u] от души, спасибо Мне тоже нравится "Время жен...
  3. Девочки, я многое вам сразу не пишу, так как боюсь ошибиться в своих ощущениях от некоторых ароматов...
  4. девочки!посоветуйте какой-нибудь аромат от НЗ...весенний!не приторно сладкий...заранее благодарю)))...
  5. [b:26uhuztc]dusia[/b:26uhuztc] БЯда! Эт кризис во всем виноват. Я на этой неделе заказов 5 делала. ...
  6. Про ценообразование на товары в сетях и вообще, почему, то падает, то возрастает цена .. [spoiler...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 8:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1142/1784
Медали: 1 (Подробно...)
У меня в 90-х была Анжелика Варум, с Орхидеей они действительно похожи, но Анжелика более мягкая и бархатная, Орхидея более резкая и холодная, ближе к Плезирс Эсте Лаудер.
Но Анжелику я бы не хотела повторить, была в ней какая то база нехорошая (что ж за нос у меня такой? везде о базу споткнётся :-D ), свойственная всем ароматам концерна Калина 90-х, а Орхидея и Ирис из этой же серии НЗ очень нравятся, чистые ароматы. Но у Орхидеи надо начало чуть переждать, резкость уйдёт.
А вот с Плезирс отношения как то никак - нет в ней для меня души, хорошо просчитанный американский аромат, не цепляет, хоть и красив. :roll:
Мечтаю ещё Фрезию из этой цветочной серии НЗ попробовать, но что то не попадается нигде.
Поблагодарили(2): e.g.s., АНТАЛИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 1:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
СЛА666
Фрезию 50 мл недавно купила в ДЕПО, легкий сладимый запах вечерней клумбы.....
http://www.beautydepot.ru/catalog/%CD%E ... 0%FF/5077/

посмотрела сайт - разобрали, а было навалом и Орхидеи и Фрезии. Ну после праздников наверное завезут снова....
Поблагодарили(1): СЛА Люда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 7:25 am 
Свой
Свой

Благодарности: 313/269
Медали: 2 (Подробно...)
Ч@ЙКА, я с ировскими ароматами мало знакома, из мужских обоняла лишь Транзат и Хоггар, с ними у Кадетского 3 ничего общего. А в Пьере есть переклички с Кабо Верде (и нот общих в пирамидках предостаточно), только интенсивность звучания у Кабо Верде слабее, он в сравнении с Кадетским как разбавленный, Кадетский гуще, концентрированнее, насыщеннее. А главное, если Кабо Верде можно назвать свежачком, освежающим таким, лёгким ароматом, то в отношении Кадетского этого я сказать не могу. Он терпкий. Бодрячок, но не лёгкий свежачок. И, девочки, обычно НЗ у меня отменно стойкая, а К3 почему-то нестойкий совсем :( . Может, настояться надо дать... Я его относительно недавно получила, месяц назад.
Жень Шень, ничего себе красавица на аватарке. :good: Впрочем, в платочке на море тоже хороша :)
Поблагодарили(2): Ч@ЙКА, Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 7:48 pm 
V.I.P
V.I.P

Igra
да будет вам :oops: весна просто хочется перемен во всем-)))
Поблагодарили(1): Igra

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 4:34 am 
Свой
Свой

Жень Шень, правда-правда, интеллигентная утонченная красота, без преувеличений. :yap: Приятно лицезреть. :krasot:
Хотела спросить: эти самые пресловутые опасные фталаты каким словом обозначаются? Ну, чтобы вычислить их среди ингредиентов, которые на коробочке указываются.
Поблагодарили(1): Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 1:25 pm 
V.I.P
V.I.P

Igra

Как-то давно приводила аббревиатуру вредных запрещенных фталатов - не могу найти не знаю, как найти здесь - пока нашла фильм нтв о фталатах в парфюмерии и в конце фильма кусочек о производстве парфюма на фабрике Новая Заря, что фталаты не использутся -
https://www.youtube.com/watch?v=ejW0ZjJVhX4&list=PLPCHRNUMJzJlY_mz112RYITKnOi_NQrr0

Коротко - воздействие диэтилфталата (аббревиатура DEP) и дибутил-фталата (dibutyl phthalate).
Ученые, изучив состав 20 ароматов популярных и дорогих марок, в 15-ти из них обнаружили диэтилфталат (аббревиатура DEP). В парфюмерных композициях фталат нужен, чтобы удержать запах, стойкость самой композиции, его окраски. Будучи химически устойчивым веществом, он не выводится из организма, а накапливается в нем. Если фталаты входят в состав жидкости, распространяемой с помощью аэрозоля, существует опасность хронического отравления через дыхательные пути. Таким образом, действие этих веществ на организм можно сравнить с влиянием на человека выхлопных газов. Кроме того, всасываясь через кожу, фталаты впоследствии превращаются в моноэтилфталаты. Эти компоненты отрицательно воздействуют на дыхательную функцию легких, поражают почки и печень. Кроме того, они вызывают необратимые изменения ДНК и влияют на обмен веществ. Недавние результаты исследований показали, что изменения в ДНК спермы наблюдаются у тех мужчин, у которых имеется высокое содержание моноэтилфталатов в моче. «Гринпис» тоже считает фталат очень опасным веществом, особенно для беременных женщин, так как даже незначительное его количество мешает нормальному развитию плода. Еще один «парфюмерный» фталат - дибутил-фталат (dibutyl phthalate). Как свидетельствуют результаты испытаний на животных, он является одним из виновников наследственных мутаций.

В результате исследований, проведённых учёными выяснилось, что косметика, содержащая фталаты провоцирует появление преждевременной менопаузы у женщин. Учёные утверждают, что фталаты способны влиять на функцию яичников. О наличии фталатов свидетельствуют аббревиатура на этикетке – DEHP,DBP,BBP,DBPI. Это самые опасные и запрещенные. Фабрика указывает состав на упаковках , как правило так - спирт этиловый ректификованный\вода\парфюм. композиция - по ГОСТУ
Р 51578-2000 и указывает номер партии. По номеру партии выдается сертификат качества, по которому можно проверить соответствие качества - там указывается номер испытаний и лаборатория нии, которая выдавала сертификат. Указывается номер партии, по которой проводилась апробация и аттестация продукции научной лабораторией нии, которая выдает сертификат качества- это можно все запросить по сертификату и проверить, обращаясь в указанное нии в сертификате. На таких упаковках указывается состав - например - так - алкоголь\вода\парфюм (фрагранц)линалул-лимонен\бутифенил метилпропионал\гераниол\ситронеллол. Можно посмотреть на примере новых партий парфюмерной воды "Русская Красавица" партия Т 720 годен до 10.2019 года, нового одеколона "Красная Москва" (на фото ниже смотрите)и других - отследить можно по ГОСТУ (это ГОСТ 31678-2012) - их несколько - все их можно найти в инете. Образцы сертификатов и с указанием номер проб и органа, проводящего испытания - приводила в этой ветке ранее - не могу найти - долго искать, но можно найти, если постараться, покупатель может его запросить в магазине и все проверить сам).
Это часть моего потемневшего со временем парфюма, который влез в общее фото для обзора. Ниже покидаю новые поступления (они имеют бледную окраску - или совсем прозрачные). Потемневший парфюм раньше тоже был светлого цвета. Парфюм не испортился - пользуюсь - все хорошее.
Image 36157
Сверху духи старые Золотая пачули - снизу - все новые
Image 36164
Старое Реноме справа и слева новое с номера партий - они правда и звучат различно - старое нравится больше, но они все были бледными.
Image 36158 Image 35762
Image 36159 Image 36160
Новый одеколон Красная Москва бледного цвета 85 мл. и рядом использованный старый в 100 мл. - звучат одинаково, но старый был бледным и я его использовала немного (был по полные плечи)
Image 36174 Image 35765
описания обоих сзади вместе с духами 42 мл. справа (первая) с духами разнятся по составу
Image 36172 Image 36175
и номера партий одеколона 100 мл. и духов 42 мл.
Image 36168
вся серия
Image 36176

Все выпуски разных объемов духов Мое украшение - все звучат одинаково
Image 36165
новые партии этого парфюма номера
Image 36166
Image 36178 Image 36179
Image 36180
Злато скифов свежие партии, звучат одинаково, но начатые начали темнеть уже немного
Image 36182 Image 36181
Image 36183 Image 36184
справа видим - немного уже темнее - все духи в кирпичиках идут повыше плеч под самую завязку.
Поблагодарили(6): я_я, Сквоттер, Ч@ЙКА, Kalista, e.g.s., Igra

Последний раз редактировалось Жень Шень Пт мар 06, 2015 11:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 3:20 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8149/4362
Жень Шень
ну хоть успокоили))))
"на фабрике Новая Заря фталаты не использутся"

а то народ как начитается ТАКОГО - перестанут все покупать))). К сожалению, от химии и фталатов никуда не денешься, так же как и ГМО, и формальдегид, и прочее, и прочее)))))
Поблагодарили(1): Жень Шень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 4:04 pm 
V.I.P
V.I.P

ну, не денешься, а знать -что к чему - надо - это о производстве фабрики фильм https://www.youtube.com/watch?v=Z2SkD6M ... LZrQ0TpOtJ

:-D
Поблагодарили(1): Igra

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 6:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8179/10106
Девочки, хвастаюсь своими новыми приобретениями. Мылом пропахла вся посылка. Я представляю, что будет, если его намылить!!Спасибо Лара @}->--
[img]http://savepic.su/5302178m.jpg[/img]
Поблагодарили(6): Kalista, e.g.s., Жень Шень, я_я, Igra, Лара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 9:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5970/3570
Девочки, мне лучше в эту темку не забегать :oops:
Я как увижу фото и описание мыла, так слюнками захлебываюсь :smallslun: . Не, конечно заказать - не проблема. Проблема с моими запасами *shopper* .
Так что буду завидовать вам белой завистью и доставлять себе эстетическое удовольствие вашими сообщениями @}->--
Поблагодарили(2): Жень Шень, Ч@ЙКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 10:14 pm 
V.I.P
V.I.P

Ч@ЙКА красивый заказик, постепенно обрастаете коллекцией от Зари, приятно ведь, пользоваться красивым и вкусным мылом, да и парфюм, душевный. Там глядишь, Красная Москва в наборах подвернется, вот это да, ароматище в разы ярче по восприятию. Проштудировала цены досконально имагов Депо и Зари на сегодня, как и говорила, в среднем, по экономичности лидирует Депо с отрывом, в 100 рублей в среднем по ценам, а то и больше,где-то и вровень, но таких позиций минимум. Удивило то, что имаг Зари на некоторые позиции срезал цены, видимо, задрали не хило так резко, что недовольство сказалось на продажах, под праздник наверное временно, все равно. Например, я Галу успела купить в Депо за 200 с чем-то, недорого не помню точно, до повышения на Депо, а в имаге Зари она уже стоила под 700 руб., сейчас в Депо она стоит 419 руб., а в имаге Зари упала значительно с 700 рублей. Мыло Красная Москва 3 по 125 в Депо уже по 502 руб., у Зари 519 руб., в Депо большого нет круглого, а в Заре есть 3 по 150 гр., стоит сейчас 614 руб., Я в Депо круглое успела еще купить в январе по 333 рубля. В октябре покупала меньшее по массе 3 по 125 еще до роста доллара в оффе в Москве в салоне в октябре того года по 370 руб. Мыло Апельсин 3 по 150 гр., в Депо стоит сейчас 512 руб., в имаге Зари 614 рубля. Скан выложу позже.
Поблагодарили(2): я_я, Ч@ЙКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 9:17 am 
Свой
Свой

Жень Шень, спасибо большое за обстоятельный ответ. Проинспектировала свои люксы, фталатов не обнаружила :), но вот у Хлое и Кашарели узрела неведомую аббревиатуру BHT, полезла в интернет - butylated hydroxytoluene, тоже какая-то страшная штукенция :? . Лан, буду их избрызгивать на шарфики :)
Фильм интересный, спасибо; оказывается, в производстве духов предостаточно ручного труда - ковшики, черпачки, перемешивания вручную... Не ожидала. Но не со знаком минус, наоборот: как-то греет душу, что-ли, что по старинке всё делается, с сохранением традиций. Теперь понятно, почему партия партии рознь - человеческий фактор :). А как отточены, доведены до автоматизма движения работниц - приятно посмотреть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 12:40 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21267/9104
Медали: 4 (Подробно...)
Ч@ЙКА
всё таки успела посылочка к 8 марта=) Я тоже в итоге взяла это фигурное мыло Роза по скидочной цене 69 руб. на подарки. Как хорошо, что под боком есть хороший гипермаркет Глобус :-D
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 8:06 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 185/524
Я получила свою первую посылку с Депо.
Мыло Красная Москва - супер.
Водички брала те , которые примерно знаю Пучули, волшебство, Тайна, Клима , Мадоре.
Но меня убил Кадетский 1.
Правильно кто писал , что его надо брать только с затестом.
Для меня он ужас, стойкость на 2 дня . Еле руку отмыла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Кора | След. тема Планета органика

Пред.   На страницу   1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа