Sol-M К сожалению, таких каталогов нет.
Но есть интернет магазины, с доставкой на дом и примеркой (возможен как полный, так и частичный отказ):
Например, Ламода , Вайлдбериз (там есть и рос. производители)
Много хороших вещей российских производителей встречается в стоке: КупиВип, Черная Пятница, Биглион, КлабСейл
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
ленин1981, совет - зайдите в ветку магазина, где хотели бы заказать одежду. Укажите свои размеры. Девочки Вам помогут обязательно. А так первый раз, конечно риск. Но иногда бывают такие вещи, что и тот размер, который всегда заказывали не подходит.
Да боятся пролететь с размером не стоит.
Обратитесь к консультанту скажите свои параметры и они посоветуют подойдёт вам вещь или нет. А даже если после получения не подойдёт, то магазин обязан у вас её принять назад в установленные законом сроки.
С уважением,
"Colibrie Styles"
qwerty12, все зависит от условий вашего посредника.
Немецкий Бонпри напрямую в Россию не поставляет, только через посредников.
Я пользуюсь, например, посредником Каталог.ру - условия такие: в Москве на их ПВЗ доставка бесплатная (без сервисного сбора), в постаматы - 89 рублей за вещь, по России - по тарифам Почты России от Москвы до вашего города. Срок выполнения заказа 3-6 недель. Если интересно, посмотрите тему на форуме о Каталог.ру.
Есть другие посредники (Catalogi.ru, Katalogcentre и др.), у них проценты.
Выбирайте тех, что работают в вашей местности, и сравнивайте их условия.
Да боятся пролететь с размером не стоит. Обратитесь к консультанту скажите свои параметры и они посоветуют подойдёт вам вещь или нет. А даже если после получения не подойдёт, то магазин обязан у вас её принять назад в установленные законом сроки. С уважением, "Colibrie Styles"
В целом,да, обязаны и принимают.
Исключение составляют чулочно-носочные изделия, они,как правило, возврату не подлежат
ElenaOlegovna,
Четыре у Вас уже есть. Ну а так о чём угодно. Задать пару вопросов в темах, можно в какой-нибудь из тем написать что-то вроде "примите меня в свои ряды", написать какой-нибудь отзыв... Удачи!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я что-то никак не могу понять, как осуществляется возврат? Вот, вещь мне не подошла. Я и так заплатила за нее, за ее доставку. Теперь снова надо за отправку деньги платить что ли?
KrasaPeta,
Как правило надо платить и за возврат. Исключение составляют бракованные изделия, но и там не так всё просто. В случае возврата брака Вам будет нужно вместе с возвращаемым товаром отправить претензию и потом переслать магазину копии чеков на оплату этого возврата. Если же Вы возвращаете просто неподошедший товар, то все расходы на его возврат Вы берёте на себя.
Но это пугает только в самом начале дистанционных покупок. Потом, когда приноровитесь и поймёте, что Вам подходит, а что нет, будете и заказывать точнее, и к возвратам относиться проще.
Я, например, ко всем возвратам (расходам на них) отношусь легко, т.к. давно поняла, что поездки по магазинам и примерки отнимают куда больше сил да и денег тоже. Да и цены в интернет-магазинах куда ниже, чем в обычных. Ну и нужно читать форум, пользоваться разными кодами на скидки и прочими преференциями. К тому же у многих интернет-каталогов бывают и акции с доставкой без сервисного сбора.
Понятно, что если заказывать всегда с сервисным, по полной цене каталога и не определившись окончательно с размером, то в итоге получится накладно. Но для того форум и существует, чтобы читать и спрашивать.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2016 12:00 am Сообщения: 280 Благодарности: 834/480 Медали: 1 (Подробно...)
KrasaPeta писал(а):
Я что-то никак не могу понять, как осуществляется возврат? Вот, вещь мне не подошла. Я и так заплатила за нее, за ее доставку. Теперь снова надо за отправку деньги платить что ли?
Позавчера как раз возвращала в Бон При половину вещей из посылки. Да, оплатила обратную почтовую пересылку, вышло 230 рублей. Но я сразу именно в этих товарах сомневалась, к ним и отзывы противоречивые. Поэтому еще перед заказом нашла код на бесплатную доставку. Получилось, что хотя бы 1 раз заплатила за пересылку, а не 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1