Подскажите плз,если я покупаю с русского каталога,то прибавляется: цена товара+сер.сбор+почт. расходы.А если этот же каталог-только нем. сайт,то из чего будет складываться цена:цена в евро х на курс и что ещё?
_________________ умная женщина сама знает ,что она дура..
Про русские представительства вы правильно сказали, только не забывайте, что в большинстве случаев есть коды на бесплатную пересылку, скидки и даже курьерскую доставку (бесплатную по коду), которые помогут вам избежать ненужных расходов
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Подскажите, пожалуйста, как заказывать вещи на немецком сайте Отто, там выбор больше, и цены лучше...
Как у них там с пересылкой в Россию, примерные сроки и цены доставки?
Antiteza,с доставкой в Россию у них "Никак",только через посредников.
В разделе "Одежда по каталогам" ищите названия,которые начинаются на "Центр заказов"-это и есть посредники.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Antiteza,с доставкой в Россию у них "Никак",только через посредников. В разделе "Одежда по каталогам" ищите названия,которые начинаются на "Центр заказов"-это и есть посредники.
Привет! Подскажите, пожалуйста, посредника для заказов с сайта 3suisses.fr или .de Чтобы можно было заказать
именно с сайта (со скидкой), а не по каталогу.
Я тут совсем недавно. И возник у меня такой вопрос. Имеет ли мне смысл выкладывать в галереях то, что у меня есть, например, с БонПри и Квелле, если это было мне подарено, а не заказано лично мной...и например, эти вещи хоть и есть в наличии в каталогах, но уже довольно давно?
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
miju Конечно, выкладывайте. Главный смысл галерейных тем в том, чтобы форумчане могли понять, как выглядит вещь в реальности, а не тольько на моделях в исключительно благоприятных ракурсах и освещении.
На нюансы (подарено/куплено, давно/недавно) мы не обращаем внимания
Сообщение удалено. Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 баллов бессрочно, баллы могут быть сняты в индивидуальном порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1