Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5843 Благодарности: 6049/4552 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Oktyabrina писал(а):
Девочки я новичок, посмотрела разные каталоги некоторые вещи понравились. Помогите определить размер! Измерила себя ОГ96, ОТ 80, ОБ 99.
И у меня подобные размеры. Заказываю в основном у немцев. Верх :трикотаж,футболки:беру 36р.-38р,куртки-38-40р.в зависимости от фирмы. Низ:38-40размер. С нижним бельем до сих пор четко не могу определиться.
Почему бы вам не зайти в эту тему.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Девочки, не знаю в какую тему писать, решила сюда. ПОМОГИТЕ! Мне пришло извещение от "ИнтерЭксперт" для КАТАЛОГ ШОП ЛТД - так на писано на квитанции. Я не могу понять откуда это???? Первый раз вижу такого отправителя. Попросила на почте показать посылку, думала на упаковке че-нить написано будет - а там НИЧЕГО! Может кто-нибудь подскажет мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки, объясните пожалуйста, не могу понять как заходить на сайт немецкого Квелле?Захожу а там какое то окно, написано отто, что делать и окно не закрывается. Разве немецкий сайт не похож на русский как в ОТТО и Бонпри?Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1