Девочки помогите мне какой можно подобрать интернет-магазин в каком без обмана,удобнее, не дорого, качественно,одежду заказать можно? Я никогда еще одежду через инет не заказывывала
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
АИФ, "в каком без обмана, удобнее, качественно" -
пусть я буду достаточно консервативна, но лично для меня это
Квелле.ру, Ларедут.ру, отто.ру.
Что касается "не дорого" - то это уж вам самой решать по финансам.
:D
Полностью поддерживаю Coffin, не отнять не прибавить, но, единственное,по поводу Квелле.ру читала отзывы, что большая задержка с заказами из новой коллекции, быстро присылают только товары из распродажи.
На мой взгляд в Quelle как раз самые демократичные цены, особенно если дождаться распродажи. А так - выбор за вами, - смотрите, сравнивайте. В Bon Prix бывает очень выгодно, опять же в разделе распродаж.
В Отто коды бесплатной пересылки 04444, 08888
в Редуте есть код на скидку 500 рублей (за заказ от 1200, можно использовать добивку), а также поэтапный код 7503-7510 скидка 15%-20%-25%-25%...(тоже можно смухлевать под максимум)
А когда будет распродажа в Квелле и будет ли вообще - никто не знает
Поблагодарили(1): АИФ
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
А вам какой размер нужен и какая длина?. Зайдите в Бонпри или Шоп24. Посмотрите в Вайлдберриз, Лауб, Селе, 3 сюиз, наконец. Если и там ничего не найдете, можно на немецкие сайты податься?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
А вам какой размер нужен и какая длина?. Зайдите в Бонпри или Шоп24. Посмотрите в Вайлдберриз, Лауб, Селе, 3 сюиз, наконец. Если и там ничего не найдете, можно на немецкие сайты податься?
Мой размер немецский 46-48. а длинна юбки где то 70-80 см. в бонприкс я вообще не нашла джинсовых юбок! надо в остальных посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1