В сети ИДБ акция 19 и 20 июля (не впервые, но приятно) - сертификат на 500р при покупке от 2000р, вот забежала сегодня, хочу поделиться результатом, пока не спится.
На их сайте среди товаров месяца заранее приметила мужской льё блюдиссей от Ис. Мияки - один из немногих фужерных, что признаёт муж. Оптимистичный таёжный свежак с "кристаллами огня" в базе - имбиря, перца, цитруса... ой проснулась ностальжи по 2005г, когда МЧ носил его в последние летние недели, во время совместного отдыха. В конце того же года этот парфюм ещё премию какую-то получил. В общем, прихватила 75 мл за полторашку, и метнулась за Селли Хансен чтоб добрать до 2т.р. - а мне грят - не представлена серия в нашем филиале Поплелась я вдоль полочек, буйну голову свесимши, ибо в прочем косметосе нет пока потребности. Но тут среди сейла увидала набор Профума белла феличита от Коллистар. У меня был крем-душ этой серии в прошлом году, шлейф адского лимонада вполне полюбился! Смахивает чуток на Jaguar Women. Будто в ИРовский Минг влили Еллоу от Масаки Мацушимы и грейпфрутом сверху сдобрили. Ещё нота иланг-иланг вызывает подобные солнечные всплески радости, от применения соответствующего ИРовского геля, например. А что, думаю, возьму пока не зима, у вуалей Виктории Сикрет не намного выше стойкость. В общем, в этом наборе - парф. спрей для тела 100 мл + сумка для шопинга (слегка объёмнее ИРовской эко, ниже на фотке сравнила их... швы у Коллистаровской ровнёхонькие, крепкие, ручки широченные, "кошелёчек" на молнии прилагается)
Подарки: карта на 500 рупий, салфетки для снятия лака, пробники диор и кларанс. Я - довольный мамонт, сытый ёжик, хитрый муравьед, в общем рада.
На последнем фото - блоттеры с ИДБ, девочки на входе раздавали с Кензо и Диором, а на выходе я брызнула с собой Fame Lady Gaga, из страшноватого футуристичного пузырька с чёрным содержимым. Флакон - то ли золочёный паук-робот с мрачным брюхом, то ли обгламуренная граната с почти вытянутой чекой. Брр! Аромат: ядовито-сладко-дымное нечто с грустинкой в конце . Фантазийный букет, как и сам поп-проект, слегка за гранью допустимого.
А я три дня назад увидела вот такую красоту и не смогла пройти мимо.
Лак хамелеон от Салли Хансен № 005, Plum.
Основной цвет золотой, который при различном угле падения света меняется на красный золотой, коричневый золотой и зелёный золотой. Сохнет довольно быстро, но для хорошего цвета необходимо наносить в три слоя. Держится хорошо, хотя на кончиках ногтей немного стирается.
Бальзам для волос Balea, шампунь для чувствительной кожи головы Eucerin, тв Пион Пюр Дезир, Шампунь СаноТинт от перхоти
Очень довольна, люблю все новое, теперь вот попробую европейские шампуньки! Надеюсь, что это действительно не просто качественная евро-косметика, но и натуральная!
Себе: Хьюго Босс Эссенс де Фамм, тестер 50мл, цена 1080 рублей. Без крышки, зато цена на тысячу дешевле))) Аромат понравился, цветочно-фруктовая вкусняшка, шлейф присутствует, в жару не душит)))
Мужу: Версаче мен о Фреш, тестер, 100мл, цена около 1300 рублей. Крышки нет. Я балдею от этого аромата
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Вчера гуляла по магазинам. Итог прогулки двое теней матовых, искала давно. Туалетная вода Элизабет Арден "Red door aura" по акции, топ глитерный данс легенд , гелевая помада "Шепот цвета" Мейбеллин, ну и пара пилок для ногтей до кучи.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
у меня немного бюджетного
-смывка буржуа (вот она мне больше понравилась,чем гарнье,от нее не так жирная пленка на веках)
-спрей хорошо кондиционирует и аромат приятный
-паста любимая,отличная для чувст.зубов
-гель дыня не оч.понравилась,уж больно приторно пахнет
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/159153056.5/0_df0b4_8278d1cc_M.jpg[/img]
Вчера купила израильский шампунь с кератином в бутике MerSea (косметика Мертвого моря). Цена вопроса 518 руб. + получила дисконт на 10%.
Вот такое диво:
Только что прикупила ещё флакончик органического масляного комплекса для волос от Натура Сиберика. Красивенькая и практичная упаковочка! Поддерживаем отечественного производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4