Купила также матирующие салфетки Боди Шоп - ужас ужасный.. После моих салфеток от Клиник, это просто наждачная бумага... Толстая и жУУУтко шУУУршащая.. Спонжик замечательно скрабирует - обожаю его. Ватные диски очень достойны внимания, они лучшие из того, что я пробовала!
[img]http://savepic.org/3707885m.jpg[/img]
KOKOS, я тоже на днях прикупила себе дрожжевую маску для волос, скоро буду тестировать. А какой у неё запах печенюшек...мамадорогая!!! А я, можно сказать, на диете.. так нюхаю её маниакально через каждый час. Вот.
Поблагодарили(3): KOKOS, Ska-Ska, Miette
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
missbublik Я, конечно, раньше не использовала матирующие салфетки, бодишоповские как раз первые у меня, но мне понравилось - именно матирование есть и весьма качественное. В дороге в жаркий день работает!!!
А я кстати не знаю, как с Лэшем помирится. По мне, так это безмерно красивый фантик, навевающий ассоциации на кондитерскую, но пока ничего стоящего мне не попадалось, сушит и пересушивает. Поделитесь плиз, что там особенно сокровищного есть, маст-хэв...
Ska-Ska, я такие, как у Вас салфетки не пробовала. Может они гораздо лучше, чем в зеленой коробке. Но я пользовалась уже много лет салфетками Клиник (сейчас их перестали выпускать, я по крайней мере в магазинах не могу их теперь поймать), так вот они были настолько тонюсенькими, что прислоняя их к лицу одним краем, второй просто сам по себе прилипал, и после использования на лице не было никакого жира - одна салфетка всё убирала "на ура". С этими БодиШоповскими я просто с бубнами танцую...убираю шуршащую бумаженцию (калька натуральная! ) от лица - что я пользовалась я ими, что нет, одинаково. Не нравятся ни разу, не подошли мне. Пойду за Шисейдовскими (очень на них надеюсь ).
По-поводу Лаша... Не очень много там брала: мылки медовая вафля и овсянка - запахи наивкуснейшие, но сушат руки сильно (на тело даже не рискнула). Зато, по-началу, красиво смотрелись в жестяной коробочке Для волос брала шампунь "любовь к волосам" - не смогла им пользоваться. Мои крашенные тонкие и пористые волосы просто засорялись кусочками этого "шампуня" - выкинула. Потом для волос брала "реабилитация" - сушит зараза. Единственное, что понравилось для волос - кондиционер "ваниль", мягонький и приятно пахнущий. Ещё был дезик "аромако" - вот где сбивающий наповал запах.. - не сильно защищал, средненько.
В этот раз взяла на пробу маски для лица - пока на стадии тестирования. И чудесное средство для рук "патти" - очень вкусно пахнет лавандой и руки после него мягонькие-мягонькие! Да и ещё тоник "чайное дерево", покупаю уже не в первый раз - нравится и мне и дочери - вот он для меня, пожалуй, маст-хэв.
Поблагодарили(1): Ska-Ska
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6826 Благодарности: 8783/13038 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Лечу ногтевые пластины, они у меня отслаиваются постоянно, дерматолог сказал, что нехватка каких-то веществ и посоветовал лечебный лак. Сначала взяла простой укрепитель, а позже и Colorist. Результат превзошел все ожидания! Ногти начали восстанавливаться и выпрямляться. Один недостаток - быстро растут, не успеваю пилить
Лечу ногтевые пластины, они у меня отслаиваются постоянно, дерматолог сказал, что нехватка каких-то веществ и посоветовал лечебный лак. Сначала взяла простой укрепитель, а позже и Colorist. Результат превзошел все ожидания! Ногти начали восстанавливаться и выпрямляться. Один недостаток - быстро растут, не успеваю пилить
Я сегодня купила такой же белый) И правда помогает укрепить ногти? А то мои все время расслаиваются(
Привет, девчонки! Надоела мне зависимость от ИРа и эти бесконечные покупки "запасов". Раздала все надоевшие водички, а себе купила новенькие и очень рада!
[img]http://savepic.org/3843874m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6826 Благодарности: 8783/13038 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Gordyana Не пожалеете! Хорошая штука. Бесцветную нужно каждый день наносить, у меня нет такой возможности, наношу в два слоя и хожу неделю! Или наношу сначала эмаль потом лак, тоже хожу неделю! Отличный результат!
Gordyana Не пожалеете! Хорошая штука. Бесцветную нужно каждый день наносить, у меня нет такой возможности, наношу в два слоя и хожу неделю! Или наношу сначала эмаль потом лак, тоже хожу неделю! Отличный результат!
Спасибо большое, начала уже пользоваться, жду результата)
Я вчера сделала себе маленький подарочек. Зашла в Лету потестить давнюю хотелку, на неё тестера не оказалось, прошлась по полочкам и взгляд упал на акцию. Аромат Вurberry brit summer за 30 мл. всего 799р. Тестер присутствовал, запах понравился, купила. На кассе ждал приятный бонус в виде двух пробников Пайот в тюбиках и 239р. (даже не знаю, что за акция), можно ими расплатиться в течение месяца. Раньше в лучшем случае пробник т/водички ложили.
Водичка такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Burbe ... 14632.html
Уважаемые администраторы и модераторы курирующие темку!
Сделайте из этой темы галерею. Так приятно было бы обсудить покупки под фото в комментариях, а не загружать тему постами.
Спасибо
Кто поддерживает просьбу, дайте цветочек в виде "Спасибо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4