У меня покупка давно желанная,долго вымучиваемая))Цена всё равно приличная,но практически самая дешёвая,которую можно найти,плюс промокод,плюс бонусы.Всё равно дорого(для меня),но сЧастья куча))
Моя сегодняшняя покупочка в ИДБ. Получила в подарок карту на 3 т.р. и думала купить солнцезащитных средств. А сегодня была скидка 50% на Clarins, так что все совпало. Покупки: экран для лица спф50 и гель-крем для тела спф30. Вышло в итоге 3035р. В подарок дали косметичку с миниатюрами: для снятия макияжа, крем для лица и блеск для губ.
Поблагодарили(3): wintergirl, НАТАЛЬЯ121056, Ольга Екб
Мой заказ от 10 марта Hypnôse от Lancôme на сумму 2.500,00 руб. (была скидка на сайте и дополнительно списала баллы лояльности до БД). Заказ получила 20 марта. Парфюм пока не открывала, последние дни читаю отзывы и чуть-чуть волнуюсь, а вдруг не понравится? Не помню тестировала ранее или нет? Открою - узнаю. Надеюсь что всё-таки не разочаруюсь, ароматы от Lancôme я люблю.
Привет редким посетителям этой ветки! Прекрасно понимаю что не время сейчас заниматься ерундой,а покупка парфюмов это явно не дело первой необходимости. Хочу сразу оправдаться(дОжили) за траты.Можно сказать купила на "сэкономленные" деньги. Планировала перед тёплым сезоном потратиться на приведение себя в божеский вид,ну там маникюр/педикюр)) Красивой быть не получилось,зато буду хорошо пахнуть) Подвернулась такая красота на сайте РИв гош.Причём странно-если найти бренд на сайте магазина и просматривать все товары,даже не отсортировывая на доступное/не доступное,то этого аромата не видно. Я его нашла,перейдя с рекламы на форуме)Так что спасибо шопингзоне!
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/b2986ad5a2e3bd5d6360391e8f508556.jpg[/img] Никогда не приходилось вдыхать аромат настоящей сакуры,но думаю она пахнет по-другому) Пытались всей семьёй распробовать чем пахнет.Сошлись на мнении-когда гуляешь по майскому лугу и время от времени срываешь цветочки разных диких растений,а потом понюхаешь получившийся букетик,то это примерно оно)Слегка пыльно,немного зелено,чуток медово.
Поблагодарили(6): НАТАЛЬЯ121056, Аэлла, Лора Брик, wintergirl, Ольга Екб, Рина_88
Заказик с сайта ESTÉE LAUDER от 29 мая на сумму 2556 р. : Оформляла по рассылке предложения на эл. почту. Акция: Набор Fragranse Treasures * 2890р 599р при покупке любого средства на сайте. [img]http://images.vfl.ru/ii/1591364365/a6a4aace/30726844_m.jpg[/img] Покупка желанная! Наборчик с миниатюрами парфюма мониторила с декабря месяца и *** звёзды сошлись***.
Лора Брик, с покупочкой! Очень красивые фото получились! Как аромат? Еще не пробовали? Сильно отличается от "классического"? Мандарины на флаконе как бЭ намекают?.. Лично меня именно они настораживают, боюсь явного акцента на цитрусовой составляющей...
З.Ы. Который раз зарекаюсь брать разного рода лимитки и фланкеры, но глаз все-равно периодически цепляется...
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4049/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Приветствую всех форумчан в 2021 году!!!
Итак, открываю галерею -
Игрушки-ароматы от французского бренда Kokeshi. Да, да, это не просто куклята, это миниатюрки духов по 5 мл. По образу пятерых японских куколок ручной работы из дерева, которые являются символами Любви, Удачи, Дружбы, Красоты и Силы. Ароматы пока не изучила, увы. Но очень хотелось показать малышей!
lidusy, милота , говорят наши матрешки от этих кокеши пошли , смотрела передачу про Японию как-то...надеюсь ароматы не разочаруют, флакончики очень оригинальные, глаз радуют
Поблагодарили(1): lidusy
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1