Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
сегодня купила шампунь и бальзам Шамту с ромашкой, у меня вообще уход за волосами и окрашивание волос - основная статья расходов (из косметики); и решила отращивать волосы. хочу такие, сейчас короткая стрижка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4049/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечерок!!! Девочки, неужели совсем парфюм не покупаете??? Вот уж вряд ли..... Поделитесь фотками ароматной радости!!!
А у меня обновы в красно-белом стиле. Ангела знаю и преданно люблю, а вот новинка Серджио Тачини, которую я взяла из любопытства в слепую, оченно порадовала!!! Испанцы и итальянцы рулят!
Купила Парфюм - остальное подарки - 15мл парфюма по коду - миниатюрка за оплату картой - косметичка БЕЗ кода от 3000. Косметичка была упакована в чехол - всё по-взрослому))
Добрый вечер форумчане! Решила опубликовать часть своих заказов за август-сентябрь м-цы 2019 года. Сегодня получила второй заказ от LANCÔME, не удержалась от желания заиметь две миниатюры IDÔLE.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2757 Благодарности: 4049/2942 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, салют! С удовольствием, облизываясь, посмотрела ваши заказики......и решила тоже похвастаться. Последнее приобретение - набор миниатюр Paco Rabanne -
lidusy, я, конечно, помню о своём обещании, но, поверьте, есть причины разного свойства. Сегодня (пришлось к слову) рассказала о малой части коллекции, малой, но лучшей - ЗДЕСЬ (дублировать в этой теме, думаю, не стоит)
Заказ на сумму 4 473 руб. (кэшбек не получилось применить, РГ в этом плане самый прижимистый). Косметичку и наполнение ожидала в другом варианте, но видимо подарки менялись.
У меня покупка давно желанная,долго вымучиваемая))Цена всё равно приличная,но практически самая дешёвая,которую можно найти,плюс промокод,плюс бонусы.Всё равно дорого(для меня),но сЧастья куча))
Моя предновогодняя покупочка туалетной воды Kenzo World. В ИДБ перед Новым годом была скидка 50%,ну я и не устояла, с лета ее хочу))) Шикарно пахнет свежей грушей, а потом пудра, которая на морозе мне очень нравится, такая хрустальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1