Тушь для бровей (Natural Brown) заказала самый темный оттенок, но всеравно он светловат.... хотя от пользуюсь всегда темно-серо-коричневым. Этот просто коричневый. вот ссылка, но пока темного оттенка нет(
вышел заказ не дешево: вот расчет: и плюс к жэтой сумме с меня на почте взяли 190 руб афигеть!!!!
Поблагодарили(7): wintergirl, Ginka, e.g.s., Tembri, Mamochka61, Жень Шень, Ellen
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Моя последняя добыча из Фили: Три смывки для глаз Коррес: там акция была как раз 3 по цене 2-ух+код, я хапанула крепко, ибо эта моя любимая смывка, а теперь еще и старшая глаза вазюкает ежедневно и ее юзает. Активаторы для роста ресниц и бровей: фолтеновской давно пользуюсь, как бы эффект есть, но в длину, а не в густоту; а вот мавалу впервые для пробы взяла. Хотя я тут попробовала аргановым маслом ресницы и брови мазать, эффект не хуже, наверное больше активаторы заказывать не буду, а эти для поехщдок оставлю, ибо форма для этого дела удобная. Тинт The Balm: о нем я даже отзыв делала большой, отличная штука для губ и особенно щек летом. Старый туб почти весь ушел, поэтому взяла замену Тинт-бальзам Bagsy: тоже классная штука. На зиму самое то: жирненький, естественный оттенок и его видно. Палетка Tanya Burr: взяла из-за бюджетной цены и кучу положительных буржуйских отзывов. Буржуи были правы, тени весьма достойные. Не хуже того же The Balm и даже UD. Еще положили набор пробников DHC: я этот косметос знаю, очень люблю их гидрофилку. Помимо пробника гидрофилки, были прбники прймера, скраба и ночного крема. Но ими я еще не пользовалась. И мини-тушь UD Perversion. Тушка совсем маленькая - 0,5 грамм. Сначала кисточка меня испугала, ибо в такомобъеме она какая-то стиснутая была, ожидала паучих лапок. Но оказалось, что тушь супер, вот реально отличная. Даже не смотря на черный цвет (я коричневым крашусь). Теперь хочу ее в полноценном варианте, изменю свой любимой Ланкомовской.
Поблагодарили(5): wintergirl, Нефертити, Mamochka61, Жень Шень, Ellen
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Много было покупок и более значимых в плане интереса, новизны, бюджета...что-то дочь уже утащила в свою норку (очнулась, она у меня все новинки пооткрывала и пользует во всю, а что-то я...). Поэтому, пока покажу последнее - это мой новогодний подарок для подруги - уже вручила ей сегодня утром с курьером, надо было поторопиться, так как она в обед улетела уже на каникулы к родителям. Покупка в Созвездии Красоты - часто там заказываю, поэтому, имею хорошую скидку на бонусной карте. Бонусами можно оплачивать 30% от покупки. Но, в этот раз свой заказ я не смогла выкупить с активацией бонусов, так как воспользовалась акционным предпраздничным предложением, если покупаешь Щетку для чистки кожи лица Sonicleanse Gezatone amg195, то в подарок получаешь Увлажняющую пенку для демакияжа Аква 24, Beauty Style по цене 690 руб. Мой выбор выпал на этот аппарат не случайно, я пользуюсь сама таким и очень довольна (он бюджетный и не самый дешевый и не самый дорогой по сравнительной характеристике более приближен по параметрам к Кларисонику. Описание здесь - http://www.beauty-shop.ru/catalog/appar ... tone-.html Хотя, в наличии у меня есть и другие 3 щетки (2 тоже из Созвездия Красоты - принцип воздействия иной).
Мой заказ в имаге Созвездие Красоты - аппарат и пенка для демакияжа в подарок по цене 2999 руб., а экспресс пилинг я уже покупала в магазине их оффе при самовывозе, отдельным чеком, чтобы мне списали 30 % от цены по бонусной карте, в итоге, за экспресс пилинг заплатила не 1279 руб., а 896 (383 руб.) составила моя скидка и еще магазин дал листовку на 500 руб. скидку на следующую покупку (действ. месяц). Под фото (они кликабельны - есть подробные комментарии с активными ссылками на товары их описанием по составам и применению). Удивило, что экспресс пилинг ( это новинка Бьюти Стайл) изготавливают сейчас в РФ в Тамбове (см. на оборотной стороне на фото описание), но по лицензии США Бьюти Стайл, а пенку - в США. У экспресс пилинга очень активный состав с растит. концентратами - почитайте комменты.
мешочек , чтобы брать с собой в дорогу.
И на обратном пути, по ходу домой, заскочила в магазин "ЭЛИЗЕ" (нравится мне он очень) - совершила "горячие" обиходные космет. покупки. Закончился тоник (доча стала все у меня таскать, у нее еще гормональный фон прыгает видимо и появляются несовершенства, всякие высыпания), для проблемной кожи и смешанной/нормальной купила активный органический тоник от ЭКОЛАБ (очень мне нравится - пользуем вместе - почитайте состав - пахнет приятно и пенку очищающую от Черный Жемчуг - периодически покупаю от него пенки разных серий, мне нравится, состав и как воздействует и особенно, цена. Эта покупка обошлась мне со всем, что на фото примерно в 900 руб., я выкинула чек(обычно сохраняю). Прокладки еще были и тампоны (не фотала). Примерный разбег - пенка и тоник стоила порядка, что-то 200 с чем-то рублей, по отдельности и зубная паста 150 руб.
Такую открыточку подписала подруге и вложила в подарочный пакет и красиво все запаковала! Желаю Светлого Красивого 2017 года, чтобы был он радостным, позитивным, созидательным, счастливым!
Поблагодарили(9): Tembri, e.g.s., lidusy, Ellen, wintergirl, Constancia, Ginka, Нефертити, Оксана66
Всем доброго дня. Мои покупочки с осени, наконец все дождалась [img]http://savepic.ru/12638162m.jpg[/img] На фото: шоколадка ту фейсед классика, миниатюры американских кремов, бальзам клиник, помада анастасии беверли хилс в оттенке дасти роуз, миниатюра геля для бровей от бенефит, тени для бровей от анастасии в оттенке медиум браун, крем эмбриолис, кислотный тоник, кисти зоева бамбук. И все мои кисти от зоева [img]http://savepic.ru/12601298m.jpg[/img]
Пополнение моей парф. коллекции новинками Новой Зари - парф. водой - Жизнь Прекрасна Элегантный и Шанситой Свежей и 2-мя Операми Дзинтарс, остальное у меня в дубли пойдет. Получила из Бьюти Депот в Боксберри в Москве. Все нравится. Особо - Опера Классик! Все стойкое - даже, свежие с дороги! На блоттерах проверяла - 12 часов - продержались все. Опера Классик на сгибе локтя на сл. день слышна была.
Planeta Organica Лучшие рецепты мира Мыло-детокс для бани тонизирующее Марокканская черная мята. Классное мыло - с натуральным ароматом марокканской мяты! Освежает/тонизирует здорово - приятное - релакс! пост на него и вообще отзывы хорошие в сети http://kosmetika-krasnodar.ru/page.php?id=151
Пост парфюмерного критика по парфюмерии советских брендов Виктории Власовой на 2 Оперы
Уходовая косметика из Юж. Кореи, Нидерландов, Италии, Германии, Германии, Швеции и Дедовска, МО))). Все фото кликабельны (при нажатии на них даны все описания под ними в комментариях, чтобы не занимать место в посте).
Добавлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд: Заказ из имага Эсти Лаудер на сумму 4340 р. получила СПСР экспресс:
тональный крем в стике - кушоне DOUBLE WEAR тон 1С1 COOL BONE корректор DOUBLE WEAR BRUSH-ON GLOW BB тон 1 С light остальное - бонусы - сыворотка и увлажняющий бальзам
Добрый вечер, не успеваю вовремя фотографировать покупки, из этого куплено в разные периоды времени в разных магазинах "Элизе", "Магнит Косметик", "Рив Гош".
Декоративка лежала какая-то у меня нетронутой с лета, не до нее было, доча прибрала у меня ее для себя- причем, многое перекочевывает и из моей "активной косметички" - ныкает, хотя, уже купили ей, что нужно - все видать, интересно - учится краситься (но так красится, что ничего не видно)))). Опустела моя косметичка))). Хоть, все прячь от нее Старый чек не сохранился. Палетку теней сама не опробовала, так посвотчила немного - сами тени и румяшки неплохие, но ими я не красилась, тоже самое, и с тенями для бровей и век.
Тени для бровей и век от EVA Mosaic тон 04 (Италия) Набор для бровей Brow Defining Kit Ardell 5 в 1 (CША). "Eva" - это хит в номере 4 (переформулированные специально под оформление бровей - универсальные и для век идут тоже - матовые с хайлайтом) показалось, что лучше отдают пигмент, чем Ardell - помягче в растушевке. Это мастхэв Крыгиной - всем она их советовала в свое время. "Eva" производства Италии, а "Ardell" - это американский бренд изготавливают в Китае, подороже первых, в комплекте идет еще восковой карандаш для фиксации волосков с точилкой в колпачке. "Eva" стоит порядка 700 р. с копейками, а вторые порядка 900-1000 руб. обошлись мне в Магнит Косметик. на PUDRA - цена 1400+доставка
В "Магнит Косметик" в Балашихе попала впервые (недавно у нас открылся, но такой бедненький ассортимент из декоративки и красок для волос - совсем мало и там они почему-то, даже, дороже, чем в "Подружке") - В НЕЙ ШИРЕ ЛИНЕЙКА И СКИДКИ НА НЕКОТОРЫЕ БРЕНДЫ КРАСОК, там и стараюсь брать мусс-краску от Шварцкопф или в "Элизе". "Новой Зари" нет совсем в нем(((. Весь NYX куплен в " ПОДРУЖКЕ". Фото кликабельны - (описания над и под фото в комментах). Нюдовая универсальная Butt naked turn the other cheek s132 от NYX с матовыми и сатиново-шиммерными оттенками теней, румян\хайлатеров и "условным" бронзером. Тени для век и глаз от EVA MOSAIC тон 04 (произведено в Италии) и Набор для бровей Brow Defining Kit Ardell 5 в 1 (CША) тени для век от Мэйбиллин COLOR TATTOO 24 Уход:
Крем-сыворотка - концентрат "Черный Жемчуг" имеет маленький объем 30 мл. - мажу уже с месяц лицо/веки и шею даже, и мне хватает - легко разносится - легкий - увлажняет хорошо - не липнет кожа после него и впитывается мгновенно - аромат приятный ненавязчивый травянистый. Мне нравится - состав хороший на маслах. Маска GLISS KUR питательная маска против секущихся кончиков волос с 8 бьюти маслами и экстраординарное масло для волос восстанавливающее 6 редких цветов LOreal ElSEVE Нравятся эти средства - маской пользуемся с дочей второй месяц нам хватает на длинные густые волосы (правда, чередуются средства) - хорошо питают волосы, масло волосы не утяжеляет - пахнут приятно.
Органическое масло кокоса первого холодного отжима производство Индонезия Nutiva покупалось отдельно в магазине органической пищи - около 1000 руб.
Остальное из покупок, если закачаю - докину позже.
Получила долгий заказ из Великобритании в ту субботу 18.03.17 от 02.01.17 - я его уже похоронила, все ходила спрашивала на почту - говорили нет. Тут позвонили с почты, как всегда, почтальон наша и говорит - у вас тут старая посылка лежит - еле ее нашли - хотели назад уже отправить Заказала всего три палетки - аналоги chocolate bar too faced тени Makeup Revolution - мои все запасы и новые палетки - весь люкс осел у дочи - растет еще тот бьютиманьяк))) - у меня косметики остался вообще самый лимит -уже прячу по углам и все находит). В общем, радость моя от получения залежалого заказа тоже была омрачена тем фактом, что вместо 3-х палеток - пришли 2. Палетка румян с хайлатером - не была отправлена вовсе, нов описи значится(. При разном освещении - со вспышкой и без: Опись:
Качество теней хорошее и оформление палетки тоже, немного пахнет шоколадом (еле заметно), на фото кажутся тени в обеих палетках одинаковыми, но на самом деле, они разные. Зеркало широко открывается, есть спонжик. Не знаю, получится ли мне ими попользоваться теперь, учитывая, что у меня не осталось ни одной нормальной палетки из последних покупок. Вот хороший обзор на одну шоколадку этого бренда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1