Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Позавчера прикупила лак "Данс легенд" коллекция "Сахара" оттенок №2, на ногтях сморится как песок. Очень необычно и по летнему. И к лаку, топ, тоже от "Данс Легенд". Попробую, что за зверь.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Вчера обнаружила сетевой бутик греческой косметики Fresh Line. Читала очень хорошие отзывы на масочки на айрекоменде. А ещё по золотой карте Рив Гош 20% скидку дают. С учетом этого очень даже неплохая стоимость получается. Единственное НО - очень короткий срок годности на маски и крема - 15 дней. Так что потом только я сообразила, что 50 мл маски для лица за это время ещё как-то реально использовать, но маску вокруг глаз - вряд ли. Тем не менее рада и самой покупке, и факту появления магаза.
Воть:
Покупка: Маска вокруг глаз Картофельная (50 мл), живое мыло Эгейское море. Сумма 471 руб.
Остальное пробники.
Мыльце прям благоухает морскими минеральчиками, свежесть и чистота ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4