Сегодня с ознакомительным визитом посетила сетевые магазины- Иль де боте и Лэтуаль-ездила потестить новинки и выбрать хотелки,
после проб решила что мне решительно надо Валентино пудр, Нину поп , Форевер энд эвер от Диор и новую Аква аллегорию с грушей-прямо прелестная новинка с духе АА гросселина -весенняя и веселая, буду ждать адекватных скидок или спецпредложений,
угу, кстати, убедилась что Нарцис родригес пудр мне не надо совсем-очень он возрастной, очень пудровый, черезчур, я такое не съем,
новый Лагерфельд океан тоже мимо-водяные цветы мгновенно вызвали у меня головную боль
а пока купила прелестный цветочный шипр Зен от Шисейдо, не удержалась и тут же им напшикалась в машине )
[img]http://s020.radikal.ru/i700/1602/ea/a718c10d27b8t.jpg[/img]
Шампунь для жирных волос, раздраженной кожи головы. Для ежедневного применения не подходит.
Всегда было на голове сухое сено, и вдруг, что-то случилось. И то и другое состояние волос мне не нравится.
Альгинатные маски. С единственной маской, которую покупала ранее, я не справилась. Хотела признать свое полное поражение, а потом решила не сдаваться. Куплено еще три разных маски (направление: чувствительная кожа, купероз), шпатель и шейкер для смешивания косметических средств. Шейкер стоит не дорого, также и выглядит, банка с крышкой из пластика, на мой взгляд ненадежного.
Мои февральские обновки)
Прошлась по тональным средствам - пудра и ББ-крем от Мишша, пудра Кларанс. Очень довольна всеми тремя продуктами. Еще кремовые румяшки Кевин Аккуин, купила по акции на Клубнике. Неплохие.
И парфюмерное- давно желанные ароматы в неполных флаконах - Черный Шафран Байредо (очень похож на Тосканскую кожу Форда, но помягче), Бурбонская ваниль Иль Профумо и еще минька Непристойной Органзы. Так ее давно хотела, хорошо что в полноценном флаконе не купила - аромат красивый, но тех денег, что за нее сейчас просят как за снятость, ИМХО не стоит. Миньки хватит за глаза. Особо приятно, что досталась она по обмену)
А это очень приятственные штучки для тела. Лазерная пилка для ног и набор лазерных пилочек для ногтей в красивой подарочной упаковке. Офигительнейшие! После одной обработки пилкой получила нежнейшие пяточки, ни одна пилка Шолль рядом не стояла. Рада, что наконец-то решилась на покупку. Для ногтей пилки тоже хороши. И рукавичку прикупила для тела отшелушивающую, этой же марки. Классно массажирует и одновременно скрабит. Я брала все это в СП, потому обошлось почти в два раза дешевле, чем в рознице продается, но эти пилки даже своих розничных цен стоят.
Расческа Браун с ионизатором. Давно хотела, но сомневалась. Нашла предложение по хорошей цене и решилась. Неплохая, разглаживает волосы слегка, снимает статическое электричество и придает немного дополнительного блеска. Не вау-вау, но неплохо.
Сегодняшняя покупочка. Я довольная как слон Чуток брызнула на предплечье, райское наслаждение! Руками двигаю, работаю же, а аромат вокруг меня.. Моя прелесть..... Калькулятор по коду выдал дату пр-ва август 2008.
Мой скромный поход в Подружку на прошлой неделе.
Лакокрасочная продукция. Серенький лак Essence - матовый, быстро сохнет, но стойкость посредственная. Покрытие-градиент Essence - с ним я затупила, сначала решила, что он по ногтю градиент дает; потом выяснилось, что он просто на тон выбеливает лак, типа на каждый ноготь наносишь на один слой больше этого топа и получается градиент; в итоге попробовала на ромашке - , выбеливает неравномерно, какими-то пятнами, только лак портит. Красный лак China glaze - цвет красивый, ложится хорошо, но стойкость - ; и вот что не пойму, до кризиса покупала ЧГ в Америке, стойокость - отличная, покупала пару лаков у нас - стойкость вообще никакая - то ли за последние годы качество у них ухудшилось, то ли мы такое закупаем.
Серебристый карандаш для глаз Essence - вот эта штука отличнейшая, он мягкий, хорошо наносится (я на слизистую наношу), и взгяд сразу оживляет.
В коробочке - блестки для ногтей Pink - это у меня младшая выклянчила, я с ней вместе в Подружку ходила. Клянчила, клянчила, выклянчила. Пришла домой, посыпала содержимое на свою коллекцию котов, у объявила, что у них снегопад теперь - в общем зря потраченные деньги.
Косые ножницы MRZ. Я такой динозавр, который пользуется до сих пор обрезным маникюрам и ногти свои кроме себя никому не доверяет , поэтомубез таких ножниц жить не могу. Долгие годы я покупала зингеровские ножницы, но последние пару лет их каество упало в даун - очень много стало брака, то кончикки искревлены, то слишком толстые, то тупые, из 5 ножниц - только одни нормальные попадеются. С учетом их емаленькой стоимости стало их покупать совсем невыгодно. А вот ножницы Мерц беру уже второй раз - и без брака, единственный недостаок - довольно быстро тупятся (по сравнению с Зингером), но это все-таки не брак.
Бомбы для ванн Ecolab. Периодически покупаю их детям, особенно младшая любит. Таят практически мгновенно, зато очень эффектно - с шипением и пузырьками.
Глицериновое мыло Ecolab. Это снова младшая ко мне привязалась, что ей до кишечных колек нужно это мыло, ну прямо вот - хочу не могу. Купила, лежит теперь своего часа в мыльнице.
Черная зубная щетка ROCS. Где-то уж год покупаю такие щетки. Они густые и мягкие - кк раз для моей хрупкой эмали. В черном цвете выглядит здорово.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1